论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

说一说我结婚远嫁的经历,除了在这里说说心理话,别的地方真的没地方去说

回帖 发帖

我也是远嫁的,婚礼和你差不多,但我公婆对我很好,老公对我也很好老公是独子,09生下女儿公婆很喜欢,照顾我45天后才让我洗衣服,唯一就是婆婆做事比叫慢,老人家了我不计较,婆婆也没说生二胎,但是我和老公想生个给宝宝做伴不管男孩或女孩,等我和老公老了宝宝以后会孤独

真佩服楼主还要生三胎,作为女人拿出自己的主见,别人说什么你就听什么.傻不傻,对自己好点.我就生一个,女儿,一个就够了.别人不疼,自己疼

最讨厌这种把女人当成生育工具~ 婆婆也是女人,应该知道带小孩生小孩很难,女儿有怎么样  但是楼主都选择嫁过去了 也没办法 吖

楼主,只要你自己不想生,别人也左右不了你的思想。真的

我给你不同,我是二胎B超是女儿后,坚决要生三胎的,我自己喜欢儿子。

同样任何人也左右不了我的思想,婆婆也说过,俩个孩子有个伴就行了。

我是自己想生,别人也劝不住。。尴尬

最恨重男轻女的婆婆,恨死了!!!!!

是啊,远嫁真的不好,看到的姐妹们可以注意了,千万不要远嫁了,不过我第一个生的儿子,后面也不打算再生了,相比之下我还算是幸运的吧,小孩 不用自己带!都是婆婆带的,现在三岁了

男人对你好还成不好的话 怎么也不能再要老三了

看到你的帖子,真给你感觉可惜,20岁跟了男人,就把你当做生孩子的工具,我这样说可能冷血了点,但是事实是这样,女人要学会对自己好,别这样苦着自己。

别生三了吧!他们又不给你带,只会动嘴皮子。你自己带回累死的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱,远嫁的还真多呀。最讨厌就是重男轻女

没人给你带孩子而且条件一般还要生三胎这么累为的是什么啊,再说婆家也没有帮忙,你就腰板挺直了,又不是生孩子工具。

谢谢姐妹们,实在有太多的话要说,没写那么仔细,幸亏我老公对我也是挺好的,就是脾气暴躁点,没有动手打过我,怀二胎后,大女儿都是老公带着,晚上把尿,泡奶粉,也都是老公弄,公婆对我挺好的,就是家里农活太多(养了几十只鸡,还有老母猪,几十亩地)怕女儿回家婆婆带的不好,女儿带习惯了,和老公也舍不得送老家,只是恨农村人重男轻女的思想,老公的朋友都有儿子,他自己也很想要的,我只说自己命不好,2个都是女儿,也想满足他们的愿,我除了在家里带小孩,烧饭,老公给我买了洗衣机的,重活,脏活,从来没让我动过手,除了家里条件一般外,家里人对我都挺好的,我属于那种没什么主见的人吧,对什么事也是随便点就好了。

以下是引用 第24楼 zhouliaibaobao 的话:
我很能理解你,我老公也是外省人,同事我老公和你老公一样,脾气差说话一句不对头就冲的很,过一会又没事了,而且都是强有理,什么时候都是他说的对,我很反感,也因为他的这个脾气让我们的感情越来越淡了,不知道他对我怎么想,但是我对他感情真的很飘渺了,知道为什么你我的男人都这个样子吗??就因为一个原因婆婆家那边农村的比较守旧,重男轻女,我不知道你老公家什么情况,说说我老公家,本来有3个姐姐,婆婆为了要我老公...

我老公就一个妹妹,也远嫁了,我没有和小姑他们相处的烦恼。每年过年都会回我自己家的,太远了,平常想回家也不是那么容易的,何况现在还有了孩子,有时候真想自己的爸妈

以下是引用 第26楼 不离不弃丽 的话:
我也有两女儿哦,二宝孕产期5月15号,15周的时候做了B超说是女儿,我们打算生下她...

我也是不想打,才拖到5个月去做B超的,胎儿大了,流产对身体不好,婆家也就同意留下了

以下是引用 第7楼 李小臭的妈 的话:
我也是远嫁的,嫁到汕头哦,潮汕地区有多重男轻女大家都知道的吧?不过我跟我老公都只打算生一个,有一个女儿就足够了,公婆肯定希望再生个孙子啦,不过我才不鸟他们,孩子都是我们自己带的,生不生二胎我们自己说了算。所以,楼主,关键问题还是在你老公身上,如果你老公不想你再生,谁有权利说三道四?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

老公属于大男人主义型的,就是他自己也想要个儿子,打算让我生三胎,我才烦恼的

84 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝