论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:455

家庭记录----老公与我的生活点滴(附照片)值得我永久珍藏-终于显示PP了

回帖 发帖
幸福的女人哦~~~~ 

真幸福!!!

JJ可真有心思啊·!

平凡着才是幸福,才能长久,但愿我们都拥有这么一份天长地久的幸福!!!

LZ好幸福呀~~~
以下内容引用自lan8064的大作:家庭记录------老公与我的生活点滴见证(附照片)
LZ好有心好幸福

以下内容引用自lan8064的大作:家庭记录------老公与我的生活点滴见证(附照片)
LZ好有心好幸福

楼主很幸福啊,祝你们永远幸福!

而我跟老公的点滴却不能这么细品,回想起一些细节,就觉得伤心,我怀上我宝宝的时候,老公一开始很舍得买,可是后来就不舍得了,我那时也是嘴挑,水果想最贵的吃,老公每次都说太贵了吧,然后买一些便宜的。做月子老公没买过一只鸡,就是妈妈买几只,我自己提出要吃鸽子,他都不肯买,所以,基本上做个月子没吃什么东西。。。。。所以我的身材一直都这么瘦。不能去想,,,,想了会过不下去的,。。。。生活就是这么现实,。。。

很幸福哟,,,,我和我老公连照片也没几张.
以下内容引用自luyunxi的大作:家庭记录------老公与我的生活点滴见证(附照片)-值得我永久珍藏!

很精彩啊

祝福你们

其实回忆起这些以前的事情

老公的其他小毛病统统不算啦。不会说好听的只要疼人就可以呀

现在工作忙有时候几天不回来,也无所谓啦,反正知道他不会做什么傻事、因为公资奖金统统在偶手里,他最宝贝的也在偶这里。那就是女儿还有对这个家的牵挂。。。

山东妈妈聊吧---(妈妈群一):51053620
时尚妈妈聊吧---(妈妈群二):42559221
欢迎所有的妈妈加入这是新群。需要妈妈们的大力支持。 可以聊一聊宝宝/聊一聊生活/聊一聊老公。 互相交流传授经验。怎么可以让孩子更健康/妈妈们更有魅力/老公更爱自己/家庭更幸福/我们更快乐。。。 在这里我们可以把痛苦减半,让快乐升级。说你想说的,做你想说的,所有的朋友都是真诚的善良的。这里是女人天地,跟男人无关哦。

看楼主多幸福呀,每张照片老公不是搂就是抱的!

LZ好幸福呀...

嘿嘿,夫妻照像不抱着那摆姿势。。。。 我们十张合影八张是抱在一起的。那两张也是紧紧靠在一起。。

能感受LZ的幸福啊

嘿嘿。其实男人的一个动作就可能伤害女人的心

同样,为女人做一点点事情就会让这个女人感动半天。。。

455 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航