论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

家庭记录----老公与我的生活点滴(附照片)值得我永久珍藏-终于显示PP了

回帖 发帖
写了少关于老公的琐事,今天把我们每年的照片整理了一下,也当是给自己一个感情上的梳理。看一看这个陪伴我八年的男人。算是一个见证。真得希望三十年或者更久五十年以后,我们俩还能一起看这篇文章,还能相拥而坐。。。。

现在还能回想起来第一次住进属于自己房子的感觉。要知道,在这之前我们一年半之内搬了六次家。。。终于不怕被别人赶来赶去了。第一晚上都很兴奋,没有半点睡意,就是聊天聊到天亮。。呵呵。

呵呵。

老公不会说好听的。但是会用行动表明。怀孕十个月,挑嘴的我一次也没为难住老公。想吃什么马上去买。快生的那两个月,水果一天最少吃三五十块钱的。冬天的水果很贵,一个西瓜就要三四十,草莓。荔枝,樱桃。。。什么贵馋什么。我妈都说我。嘿。。想吃就买。老公的原话。所以我怀孕没受一点委曲。生完孩子更不用说了,他往家买鸡不是论只,是论箱//一次买回五只鸡五只鸽子。我妈说鸽子可以利于刀口长合。。等孩子断完奶,我吃了一百多只鸡,那会也能吃。老妈正炖着,我就闻着味馋开了。。以至于生完孩子上车还有人让座,一百五十斤呀。想想都后怕。
后怕。
 终于
 终于瘦下来啦,这两三年过的不容易。。。。。减肥就靠毅力,我可不想变成黄脸婆。
   这两年照得相也少了。老公工作太忙,一年到头各地的出差。我也没闲着,守着自己的店,天天把自己收拾得利索干净。难得老公有时候陪我逛街的时候,都会瞅着我说“这小娘们,又买新衣服了。日子挺滋润呀。”
哈,这就是我们平淡又真实的夫妻生活。普通的人过着普通的日子。享受的普通的快乐。拥有普通的幸福。。
就这样过下去吧。挺好!
男人对于女人的要求很简单
    理解!关心!信任!懂得爱自己跟爱这个男人!后怕。
现在看到这个帖子心里依然非常幸福.暖暖的..
现在的爷俩..
现在的悠儿.
时间过的好快...现在已经在一起十年了...哎..咋没有激情.....哈哈....

此帖子已经被虞悠儿于2009年03月25日 10:31:14编辑过。

此帖子已经被虞悠儿于2009年03月25日 10:34:24编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

自己先坐着。回忆也是一种幸福

终于

还能相拥而坐

山东妈妈聊吧---(妈妈群一):51053620
时尚妈妈聊吧---(妈妈群二):42559221
欢迎所有的妈妈加入这是新群。需要妈妈们的大力支持。 在这里我们可以把痛苦减半,让快乐升级。说你想说的,做你想说的,互相交流互相帮助!所有的朋友都是真诚的善良的。请三思而入,妈妈们都有自己的事情,不可能天天挂QQ吱吱喳喳没完没了的聊天.只是妈妈们有时间有空闲后一个休闲娱乐的地方.喜欢入群再退的朋友.就不要给自己添麻烦了.

此帖子已经被虞悠儿于2007年12月24日 22:14:57编辑过。

谁抢了我的沙发啊?

悠儿你怎么自己坐自家的沙发啊?哈哈

真的很想见见你家的那位长官哦!怎么才一张PP啊?

其他的赶快发上来啊!我等着呢!

LZ好有心好幸福
快点哦!有三张没有发成功哦!我还在等着呢!嘿嘿...
呵呵。

晕。。。看不到照片吗?

此帖子已经被虞悠儿于2007年12月19日 09:47:59编辑过。

一百五十斤呀。想想都后怕。

终于瘦下来啦,这两三年过的不容易。。。。。

此帖子已经被虞悠儿于2007年12月18日 23:11:17编辑过。

此帖子已经被虞悠儿于2007年12月19日 09:48:51编辑过。

相拥而坐。。。。
现在还能回想起来第一次住进属于自己房子的感觉

真要哭了如果看不到照片的话真要哇哇哭呀。笨手笨脚的弄了两个小时。。。

山东妈妈聊吧---(妈妈群一):51053620
时尚妈妈聊吧---(妈妈群二):42559221
欢迎所有的妈妈加入这是新群。需要妈妈们的大力支持。 在这里我们可以把痛苦减半,让快乐升级。说你想说的,做你想说的,互相交流互相帮助!所有的朋友都是真诚的善良的。请三思而入,妈妈们都有自己的事情,不可能天天挂QQ吱吱喳喳没完没了的聊天.只是妈妈们有时间有空闲后一个休闲娱乐的地方.喜欢入群再退的朋友.就不要给自己添麻烦了.

此帖子已经被虞悠儿于2007年12月26日 09:51:21编辑过。

真是好幸福
LZ好幸福啊!你把版主的沙发都抢了啊!

第一次发这种又带照片又带字的帖子,弄得我手忙脚乱。。。哎/不知道咋滴抢了沙发。。

嘿嘿,不要嫌我们长的太过于平凡哦

虽然人丑,但是都有一颗金子般滴心。。。

哈哈哈。

LZ真的好幸福,这种幸福是我一直想要的.
好羡慕哦!JJ真幸福!!!不过还是有几张PP看不到啊.
455 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝