论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】看我送给老妈啥节日礼物?

回帖 发帖

吻感谢党,感谢社会,感谢育网TV,感谢泡总。

给我这么一次得奖的机会,哈哈,偶得奖了,还是一双鞋子,偶就借花献佛献给偶老妈了。大笑

✿㊣♂泡妈 

✿㊣♂泡妈

【鞋包配饰】女士真皮鞋子低至39.12包邮(2.27-3.6)【Z010江苏】

看我选的哪一双??

本来给老妈选了一双黑色的,万搭色嘛,可是临发货前店主给我打电话说黑色没有货了,建议换成果绿色,其实我老早选的也是果绿色,这样一比较,这个色我还是心仪的,于是就换了。没想到快递超快啊,1号下午发的货,我这3号上午就收到了。神速啊。听店主的口音是苏北的吧?和我们北方的口音差不多,我能听的懂,哈哈。

看我今晚拍的图片吧,不好意思啊我的手机摄像头坏了,拍不了,老公晚上5点半才下班,只能用他的手机晚上拍拍啦,拍的不好请各位见谅哈,实物是超级好的,我个人很满意哦。个人从没买过这么贵的鞋子哎,伤不起啊!

尴尬不好意思把色拍偏了,有点偏黄了,实物是清新的苹果绿哈。

enjoy鞋子的细节

咧嘴看它折度,肿么样?下午我就带着鞋子去跟邻居海聊时,给她们看了这鞋子,我说是全猪皮的,人家一看一摸也说是皮子好,牛筋底的。折鞋子的是我老公哈,老早躺床上捧个手机看小说了。

眨眼嘿嘿,迫不急待的偶先当个鞋模吧!上脚了真舒服呀,都不想给老妈了,想自己在家居家穿啦!

byebye上完PP了,嘻嘻,我的脚美吗?哈哈

大家有想送三八节日礼的就来找泡妈买鞋哈,一定不要错失良机哦,真的是超好的鞋子哦!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

大笑中奖是开玩笑哈,俺可是花钱跟团的

不错不错

照片比我多

不错嘛

以下是引用 第3楼 皮皮网妈 的话:
不错不错 照片比我多...

哈哈,瞎拍拍,一点也拍不出鞋子的秀气来

以下是引用 第4楼 嘉熙的妈妈 的话:
不错嘛...

哇,夫人换头像了呀

我靠,你色差太大了吧

受不了你哈哈

客服是徐州的,哈哈,帅哥哦

不错的鞋子撒。

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我靠,你色差太大了吧 受不了你哈哈 客服是徐州的,哈哈,帅哥哦...

介绍介绍,哈哈

脚很秀气的说。

鞋子拍的不错,就是有色差啊,哈哈,

让你老公给你换个手机

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
脚很秀气的说。...

大笑

以下是引用 第11楼 喵妈虎宝 的话:
鞋子拍的不错,就是有色差啊,哈哈, 让你老公给你换个手机...
最初2张图片有色差哈,后面的就好了。

happy 

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
脚很秀气的说。...

社区导航
同龄宝宝