论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【截团】【已团23双】【鞋包配饰】女士真皮鞋子低至39.12包邮(2.27-3.6)【Z010江苏】

回帖 发帖

最近的秀贴,大家可以去看下

戴妈【图品我来秀】泡总家付邮试用的靓鞋 围观围观

遐想06【团品我来秀】泡妈家付邮的试用的鞋子

唐唐亲妈【团品我来秀】抢到泡妈付邮送的鞋,显摆一下

淇淇的妈咪【团品我来秀】泡妈帮团的女士牛皮鞋子,超值!

通妈(海枯石烂家居馆)【团品我来秀】泡妈正在开团的鞋子,超级赞

乖天天2010【团品我来秀】泡总的付邮鞋子

皮皮网妈【团品我来秀】秀一下,零晨起来抢的鞋子

鞋子是之前鑫妈帮团过的!

质量蛮好的,大家可以去秀鑫妈i家的秀贴

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:申通,中通
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年02月27日 08:26:59编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月01日 15:45:56编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月07日 09:21:15编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价108元   团购价39.12元包邮
  • 先付69.12,收货后5星好评,发秀贴,退30元,限量15双
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价128元   团购价48元包邮
  • 先付128元,收货后5星好评,发秀贴,退80元,限量15双
                          >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

1.

2.

3.

育儿网ID 一金妈妈

等我收到秀贴哦。。

4.

育儿网昵称:诚妈

5.育儿网:doudou-jiayou

团品2一双

跟团日期:2.28

6.

7.

8.育儿网昵称:家有乖宝2011
购买日期和物品名:2月28日2013夏季新品真皮平跟凉鞋舒适女鞋 休闲鞋牛筋按摩大底女凉鞋924
服务满意度:很满意哦!

9.育儿网昵称:安季纯

购买日期和物品名:2月28日2013夏季新品真皮平跟凉鞋舒适女鞋 休闲鞋牛筋按摩大底女凉鞋924

10.育儿网 晶晶屋

11.

育儿网:丫咪宝贝

团品2一双

跟团日期:2.28

12.

育儿网昵称:野花猫

13.

育儿网:小小企鹅

团品:2013新款 艾美其 平跟真皮单鞋 休息舒适女鞋 妈妈鞋 护士鞋

14.

鞋子真不错.我也来一双

15.

开心妈1214

16.

我也跟团了

育儿网ID:浩涛妈

团品二1双

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月01日 15:45:19编辑过。

团品一2013夏季新品真皮平跟凉鞋舒适女鞋 休闲鞋牛筋按摩大底女凉鞋924

市场价108元 团购价39.12元包邮

先付69.12,收货后5星好评,发秀贴,退30元,限量15双

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8746299142.1.QTozBe&id=22720052422

团品二 2013年春季季新款 牛皮 平底单鞋 休闲舒适女鞋 鞋子 女8509

原价128元

团购价格48元包邮,先付128元确认好评,秀贴后退80

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3935551406.25.hQoc1A&id=22799820416&

团品已上完,请转移

帮顶!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

沙发!!!!哈哈!!!我是不是有两次机会???

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的秀贴还没发,今天一定发了呵.喜欢的快点跟团吧,质量真不错的

来一双

昨天抢拍了一对。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2013年02月27日 18:13:29编辑过。

超值呵 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 17:10:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 17:11:04编辑过。

育儿网ID 一金妈妈

等我收到秀贴哦。。

育儿网昵称:诚妈

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝