论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

回帖 发帖

刚来到这个论坛不久,以前都是潜潜水只看不说的,今天看到这个败家的活动就也忍不住想发表下。咧嘴

应该没有女人不喜欢SHOPPING的吧?那感觉叫一个爽快。我在怀孕前就喜欢败家,用淘宝也用得比较多,不过现在在家都偷偷的败,老公到是不说什么,跟爸妈住在一起他们会说的,我是坐在家里都要花钱啊,哈哈。给大家看看最近的败家成绩吧

春天来了,换上新装带宝宝出游哦吐舌头吐舌头

今年貌似还是很流行蕾丝啊,我也很喜欢titter

平跟鞋,抱宝宝方便啊无奈

超级百搭的小西服点头

跟老公买的包,头发剪了,买了个假发试试,嘿嘿跳舞

给宝宝买的春装,和漂亮哦,呆会再上图。微笑

黑色百搭小皮衣微笑微笑

这个入的便宜的打底裙,不过质量一般了啊皱眉

以前最喜欢高跟鞋,现在是只看平底鞋wawl

给老公买的衣服   一般吧 呵呵冷酷

给宝宝买的   尴尬

唉,都不好意思了,看来看去还是 给自己买的东西最多啊微笑洋洋得意

还有很多没有上传过来,选了些比较有代表性的,哈哈。最后上传个宝贝的照片,谢谢大家咯!

哇,看的都晕了,收快递是不是收的手的酸了哈titter

你都在什么淘宝购物。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵   确实天天都有包裹到。我一直都在淘宝网哦

生于淘宝,屎于淘宝titter

来多些真人秀哈哈

败的不错

社区导航