论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

懒妈教你做 懒人牌 ……咸肉菜饭……

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 小宝妈、 的话:
这个好吃,我经常放香肠,有时只放青菜也很好吃的。...

是的,香肠的也很好吃的

懒妈你还真够懒的(其实我比你更懒,我从来不做饭的),这个青菜不是应该切小一点的么?大笑

以下是引用 第17楼 珺贤妈 的话:
懒妈你还真够懒的(其实我比你更懒,我从来不做饭的),这个青菜不是应该切小一点的么?...

啊,我们这里都是这么来的,哈。

以下是引用 第18楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第17楼 珺贤妈 的话:懒妈你还真够懒的(其实我比你更懒,我从来不做饭的),这个青菜不是应该切小一点的么?...啊,我们这里都是这么来的,哈。 ...

我不是苏州本地人,这个我也不懂,只是我在外面吃的好像都是切小的,嘿嘿,我家的保姆说她会做的,但一次也没见她做过,就是个嘴把式。。。

以下是引用 第19楼 珺贤妈 的话:
以下是引用 第18楼 家有儿女大懒妈sina 的话:以下是引用 第17楼 珺贤妈 的话:懒妈你还真够懒的(其实我比你更懒,我从来不做饭的),这个青菜不是应该切小一点的么?...啊,我们这里都是这么来的,哈。 ... 我不是苏州本地人,这个我也不懂,只是我在外面吃的好像都是切小的,嘿嘿,我家的保姆说她会做的,但一次也没见她做过,就是个嘴把式。。。...

嘻嘻,苏州的我也不会,不过我婆婆在我怀孕时做过一次,也没切那么小的。外面饭店的都是好小好小的,不是乡下做法啊。我娘家是浦东的。这个菜我也懒得切,是菜尖,最近菜地里都是这个。

我想吃

额,没吃过

哈哈,这个我们小时候也经常吃妈妈做的

不错呀,来学习一下

没有咸肉,改次加香肠试试看

懒妈,其实这道饭菜是超级好吃的好吗!!!!enjoy

以下是引用 第25楼 小多莉妈 的话:
没有咸肉,改次加香肠试试看...

是的,香肠也可以的

比咸肉还好吃

以下是引用 第26楼 宝贝爱下雨 的话:
懒妈,其实这道饭菜是超级好吃的好吗!!!!...

嗯,很好吃啊,懒妈每次烧了都要吃2、3碗

我学做了的  太太太棒了 仔平时吃大半碗  那次吃青菜咸肉饭 吃了一碗多  看来以后要多腌些肉呢  吻

以下是引用 第28楼 嘉云 的话:
我学做了的 太太太棒了 仔平时吃大半碗 那次吃青菜咸肉饭 吃了一碗多 看来以后要多腌些肉呢 ...

宝贝咸肉要少吃哦,应付爱吃咸肉的宝宝,妈妈可以提前1、2小时腌下帮助入味,这样会更健康一些。

我也喜欢吃,我们老家叫焖干饭,小时候做的最多的就是酸菜干饭,现在我家改良版的就是就是蔬菜肉类一起电饭锅焖,放点肉丁,豆干丁,喜欢什么放什么,做出来很好吃

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝