论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:78

玩转可爱版,萌宝走红攻略—报道推荐滚滚来+上首页光荣榜(4.17起招募版主)

回帖 发帖

我们的可爱版犹如一片星空,

每一个宝宝,都是闪亮的星星。

麻麻们用自己的充满爱意的编写,让他们在这里变成最耀眼的那颗。

如果你喜欢聊天,有时间,有爱,有激情,就来吧 

刚进版块,眼花缭乱,管管教你怎么玩~

入版第1步:【必读】可爱宝宝版规+正太萝莉勋章获取办法~

能发什么贴:初生、满月、百天、周岁、生日

潮宝 、萌宝、搞怪、萝莉、正太、童言趣事、宝宝大事件

……………… 等等等等,统统都可以

遇到任何不懂的,找我和版主都行~

怎么让大家都知道你:多多回复大家的帖子,我们自然忘不了你,带着宝宝互相串门才有意思呢~

我的帖子怎么没人回复:新人不要着急,可爱版块的帖子众多,沉,是正常的事,淡定啊

你可以多回大家的帖子,请大家来串门;还可以购买 救生圈道具,手动置顶自己的帖子。看见的人自然就多啦~

奖励措施:红宝光荣榜——上首页记录就在这里!欢迎翻阅~

每周会给积极用户发放正太/萝莉 宝宝勋章,特别精彩会设为 精华帖永久保存。

只要够精彩,每天都有机会被推荐到论坛首页、网站首页,通过文字链或者图片的形式出现~下面展示图例——

论坛首页:http://bbs.ci123.com/

网站首页:http://www.ci123.com/

另外,每周我们都有固定的代言征集活动,评选出6个优秀宝宝出现在这里

论坛首页:http://bbs.ci123.com/

只要被推荐了,管管就会在你的帖子里面告知,写下如下文字:

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!】

=====================================================

请妈妈们不要害羞,想发什么就发什么~不要埋没了你家的宝贝!!

推荐位置都在这,你敢来我就敢给~

自荐、推荐,直接在这回复帖子链接、用户昵称、照片就行!!

合格回帖就奖励5积分

好活动

咧嘴

推荐:必须要说的是睿妈家的帅锅,~

Smile寶貝(睿妈)  Smile寶貝(睿妈)

多灿烂~~

我是来骗积分的

我就是来看看有人推荐线哥不大笑

好活动,准备去

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 菲儿妈妈2012 的话:
好活动,准备去 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

可以推荐别人 也能自荐哦 

我也是来看看,有没人推荐我们昕宝的

• 韦小宝!作者 韦小宝!————————我来自荐哪,这么正点的小妞哪,嘻嘻!

11楼主本来打的是——多么正点的小妞哪

竟然没有显示

哼——————————自荐!达人!

非毛遂,不自荐

。。。

我在等待生命的奇迹

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
作者 韦小宝!————————我来自荐哪,这么正点的小妞哪,嘻嘻! 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

五分是给美女 

我来发,本来我家俩宝皮肤都很好,就眼睛不大,拍出来相机也不行,就没别人像素高的好看,但在外面都是算漂亮的,可爱的啦

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝