论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:191

【必读】可爱宝宝版规+正太萝莉勋章获取办法~ (版主空缺 12.28起招版主)

回帖 发帖

欢迎大家加入我们的班干部队伍哦~~

只有版主可见的  【可爱宝宝】 版主工作安排  督促自己为民服务~~!

班里的童鞋们大家好,为了我们班级的和谐美好卡哇伊的发展,请大家认真阅读下面的内容哦!

入住可爱版必知必做的事:   点击申请版主>> 

1、登记宝贝生日 生日送道具,祝福得积分

3、写宝贝的开心事件

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012经典乐事你来创造

4、正太萝莉 宝宝勋章获得方法:

当天在本班活跃榜上,奖励一天勋章,只要积极回复帖子发帖就能上去啦~

参加活动发帖合格奖励一周勋章

请大家在本贴下回复自己需要的是男宝还是女宝的勋章哦,没有宝宝也能拿~预备嘛!

================================

可爱版不得不说的故事:

本版对发帖基本没有太大限制,只要正常行动基本不要担心,只要和宝贝有关就行啦!

一般帖子不见、转移、删除首先是进审核了,不要担心一会儿就能出来哦~

但是这些就要注意了:

1.凡不符合“可爱宝宝”风格的正常帖子,转移到其它相应版块

2.灌水帖,如纯字母、数字、空白、无意义的发帖、回复等,一旦发现一律删除;

3.广告帖,禁止主题与内容不符的帖子,禁止重复开帖. 一旦发现一律删除;

4.同一用户发内容相似或相近的帖子,一旦发现将删除多余的,只留一个;

5.同一用户每天最多只能转载帖子3个,否则进行删除;

6、不许任何有关人身攻击的内容和帖子,一旦发现,立即删除并进行严重处理!

7、注意文明用语,对于有些太过粗俗的回帖等,视情况可进行删除。

8.若经常在论坛里打广告、加QQ聊天、激情视频的帖子,经提醒无效者将进行封号处理。

如果大家发现这些讨厌的扰乱分子,或者有话要说可以向版主 淓吖頭 张彭月月 愿望树0○馨妈咪,或者我 (QQ:848223797 池糖猫)联系!

2、为宝贝开日记楼,报道啦~让更多人认识宝贝

【宝贝成长日记楼】天天记录天天奖励,编写方法有更改!

本版活跃:

第一批妈妈 恭喜啦!!

————————————————————————————————————

勋章性别登记处:

正太 萝莉
喵妈虎宝 喵妈虎宝  可爱❤的芯儿 可爱❤的芯儿
我是多多的妈妈 我是多多的妈妈 兔兔妈。 兔兔妈。
默小离 默小离 妈妈ai宝贝  妈妈ai宝贝
大爱尚恺 大爱尚恺 大连多多妈  大连多多妈 
福福万岁 福福万岁 福福万岁 福福万岁
baby睿睿 baby睿睿 2 TS人 TS人
羽翼双胞胎组合 羽翼双胞胎组合 2 胎宝贝的跳动 胎宝贝的跳动
LilyQQ728 LilyQQ728 希蕾妈妈 希蕾妈妈
舞昕儿 舞昕儿  奕格妈咪 奕格妈咪
豆豆829 豆豆829 田田&麻麻
真水无香♪♫♬QQ  真水无香♪♫♬QQ 梓萱麻麻 梓萱麻麻
♡莫莫宝贝♡ ♡莫莫宝贝♡ 舞昕儿 舞昕儿 

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
本版活跃: 第一批妈妈 恭喜啦!!...

好多宝宝不太清楚的 发错莫怪啊~

好可爱的胸章,我好喜欢~支持!

勋章很漂亮哟

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
勋章很漂亮哟...

我家没发错啦拍手

我要来领哟~

我家是女宝宝,

我要来领哟~

我家是女宝宝,

池子,给我发两枚呀。。。备用titter

好喜欢这个勋章哦!

这勋章好可爱耶,池子我也想要,我家Vitas是男宝哈,我先备下来。

话说可不可以两个勋章都要呢,哈哈,太可耐了大笑

这个我喜欢

以下是引用 第13楼 优哒哒 的话:
这个我喜欢...

本版活跃:

今天的 要上活跃榜哦 、

楼上的们以后发都会看你们登记的性别哦

想要两个的再生宝宝吧哈哈

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝