论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

我的剖腹产小计

回帖 发帖

2013.1.31正式入住医院很早就去了办好手续后就去了待产的住院部,三个人一屋环境还算不错!

本来想进去之后再出去,结果刚到了就一再强调跟我说住进来就不能走了啊!!当时我那个后悔啊!早知下午再去入住了(因为我比较害怕一直不想这天的到来,之前没生的时候在网上查看说顺产,剖腹都很疼!我哭了几次!想想自己真是没长大的孩子居然还哭)可是都进来了说别的都晚了只能老实的呆着!最后老公买了副扑克牌我俩就一直在玩扑克牌。

期间给我做了各项检查,因为转天我就要进行剖腹产的手术,由于我的血糖之前高过,所以就给我安排了7次的血糖测试,我的手指头都快成筛子了!!!

到了晚上由于医院很热我怀孕期又超级爱热我根本睡不着啊,而且还要早睡,因为手术我是第一个也就是早上八点钟!可是我根本没办法睡太热了,床还是海绵垫的那种我基本上就是全身都湿透!!后来我干脆只穿内衣睡,但是还是很热我还是睡不着!于是我把老公喊起来,叫他睡床上我在陪伴椅上睡,就这样我以39周+2的肚子在陪伴椅上睡了一晚,虽然很隔但是至少不是那么热了我可以睡着了!

凌晨12:00验完最后一次血糖(全部正常)我也不能再进食跟喝水!再加上我一直很热基本没怎么睡着!早上五点的时候又抽血,直到6点多的时候就有人给我下尿管,说一会手术室的会来把我推走!我知道我是第一个所以知道等不了多久了!可是没一会手术室就来人说准备走吧,我当时心想怎么那么快!推我出去的时候我看了眼大厅的表7:23!

在这时我的心里好像不知道什么是害怕了!一会就到了手术室的门口我躺在外面等,因为医生都还没上班,过了得有15分钟左右把我推进去了一个年轻的医生开始给我埋针,一会麻醉师来了给我打麻药让我蜷成虾米状,告诉我别动他按了很久扎了但是没什么感觉,但是最后突然我像是被电到一样我一动,把给我的动手术的主任吓了一跳说你可别动啊,针断里面就麻烦了!

这是由于紧张的原因,我问麻醉师能不能睡觉,他说可以但是得等孩子出来你看到了才行,就这功夫我感觉我的脚还是能动的我感觉我的肚子有像在画线的感觉我问是不是都开始了?他说是啊,根本不疼吧我说谁说不疼我能感到疼,他说疼你怎么连眉头都不皱一下呢?我说我不皱眉也能感到疼啊!(其实并不是很疼但是能感觉到疼痛)

就在这时我听到帮我动手术的医生说,或这孩子头那么大啊!突然他哎呦了一声,我当时心想怎么了是不是孩子有什么缺陷之类的!结果他说哎呦这大儿子啊,绝对超过8斤了!就这样我的儿子于2013.2.1早上8:30出生体重8.3斤!叫我看了眼但是距离比较远基本跟没看见一样!!

当时我很激动哭了,医生说你可别哭啊要不大出血了!然后麻醉师就说行你睡觉吧就给我打了针麻药,我好想就睡过去了但是又好像因为我兴奋并没有真的睡着我感觉在使劲的按我的肚子,用什么东西在吸肚子里的东西,然后又好像做梦过一道一道的门到最后有一道门过不去其实是我醒了,这时我感觉是在缝针一边拽着,一边在往里面按东西!!想想也够恐怖的!就这样我的手术全过程结束了

我被推回病房,然后医生就来按肚子要排恶露,一共按了4次真的很痛,但是我的刀口由始至终我都没有感觉到疼过!只是第二天子宫收缩有点痛!总之是全程我觉得都是可以承受的,比顺产可能要舒服的多!当妈妈真的不容易啊!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

我还在等顺产发动呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

偶也是剖的

接男宝棒,

恭喜!接男宝棒!

恭喜宝妈,接男棒@~~~嘻嘻

我也得剖了,因为宝宝胎位不正,恭喜宝妈得了大胖儿子,接男宝棒

恭喜  接男宝棒

俺应该也是剖,接男宝宝棒!

我也哟剖腹了,但是为了宝宝 都值了

恭喜啦

剖产很痛,我也是宫缩痛啊

亲到这里来【产经集合贴】发过产经的妈妈来跟贴啊,(已统计165个顺产产经,60个剖腹产产经)

发产经链接统计啊,以便给更多的准妈妈看,谢谢!

39+4 不知道转过来了没 哈哈

以下是引用 第5楼 瑞宝健康来 的话:
恭喜!接男宝棒! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜楼主1

接胖男宝棒!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝