论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

宝宝先心引产,总结了几个疑点,有过相同经历的姐妹,进来讨论下吧,

回帖 发帖

先心病和孕期心情有关,我也生过一次大气和老公,感冒3次没吃药 可能和我孕前吃药有关。2月感冒输液好几天,3月有了宝宝,再加上和老公生气,3月怀孕不知道还干重活了,所以,经期过一天测试纸,怀孕了什么也不要做了,不要生气,不要心烦。就没事了

艾玛,我4月份胎停流产的,现在在备孕。我脾气很不好,怀孕后发飙好几次,我的天哪,我真的得改改自己的脾气,宝宝喜欢可爱的麻麻~~

楼主你比我幸运,我是剖腹产的(现做月子中),也是先心病夭折了。我也发现跟你有相似的一些情况,1、怀孕前三个月有感冒,没吃药,三天后感冒好了。2、孕期心情不好,经常生气。3、怀孕时也是夏天,有用电蚊香。3、我也有阴道炎。4、上班的地方放有刺鼻的东西。另外,我每天用电脑不低于8小时。孕期也有吃了荔枝,一次性吃了一斤多,喉咙痛了一个星期。孕期有去驾校学车,心情紧张,跑长途、考试等等。期间有几户人家在装修房子,能闻到刺鼻的油漆味。目前就想到这些了,想到的这些也都是对宝宝都不利的。我这个做准妈妈的也太粗心了,我下胎可得注意了。

别的不知道,反正吸烟不好

怀孕的时候不要去洗衣店工作了,祝你有个健康的宝宝

现代各种污染,辐射备孕的父母最担心宝宝的健康,那么在备孕期间使用易    孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用人流恢复保  宫胶   囊,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航