论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

截团已团7瓶【美容护发】清扬海发丝洗发水 2瓶就包邮(400ml一瓶的哦) 快来比价格(2.25-3.3)【Z165山东】

回帖 发帖

两大品牌:清扬、海飞丝

小朵妈之前最常用的是清扬的,现在用的是潘婷。海飞丝倒很少用。但相信这三个牌子每个家庭或多或少的都存在过。

最近小朵妈好不容易找到一家,是厂家供货的,正品保障,四楼里我会出示相关证明

每一瓶是400ML哦(我一般都买200ML的嘿嘿),大家可去超市对比下价格哦。

元宵晚上刚到大超市去看了下,海飞丝400ML的我们这卖45.9元。

2瓶包邮只包以下地区:北京、天津、河北、山西、广东、福建、河南、上海、江苏、浙江、安徽、湖北、山东、四川(别的地区暂时2瓶包不起)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第39团(37女装团与38童装团正在进行,此2团可同时发货,39团是除外发货的昂)

上团第36团开团链接截团团2件【服装-女】闪团!限量3件!女薄款牛仔蓝衬衫9.9一件(2.22-2.28)【Z165山东】

上团反馈链接 http://bbs.ci123.com/post/22471208.html#22471208

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺  小朵朵的妈

qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市   陕西西安

所发快递为韵达

2瓶包邮只包以下地区:北京、天津、河北、山西、广东、福建、河南、上海、江苏、浙江、安徽、湖北、山东、四川(别的地区暂时2瓶包不起。)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现在快递途中有挤压出泡沫现象可拒收,有任何问题请及时与我联系!也请大家将心比心,开个团不容易,我去年就讲过,我是本着分享给大家更优的团价与一部分小私心就是赚点小钱,但仅是小钱而已,如果有团员觉得我黑了可不跟团,事儿妈请绕行!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月20日 23:10:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 00:19:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 00:22:41编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年02月25日 12:00:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月26日 19:22:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月01日 15:16:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月02日 16:54:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月03日 11:48:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月09日 22:31:52编辑过。

===========团品明细=================

2瓶包邮只包以下地区:北京、天津、河北、山西、广东、福建、河南、上海、江苏、浙江、安徽、湖北、山东、四川(别的地区暂时2瓶包不起)拍前请咨询是否还有货哦~

大家可搜下差价哈,擦亮你们的火眼金睛~~

我看到有几家卖15元的,是不是正品,大家觉得呢?

请不要再议价了哦,我一是分享低团价,二是私心赚小钱,2瓶赚个一位数,五以下(自己猜昂~)

所以,愿意让我赚你们钱的团友可放心跟团哦,跟着小朵妈混,不愁低团价的好东东哦~

大笑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价42.8元 团购价38元
  • 清扬 400ml 去屑洗发露 染后修护型 >>>专拍链接

【团品二】

• 清扬 400ml 去屑洗发露 多效水润养护型          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场42.8元 团购价38元
  • 清扬 400ml 去屑洗发露 韧发防落型 >>>专拍链接
  •               

【团品四】

•  清扬 400ml 去屑洗发露 丝漾柔滑型            >>>专拍链接

【团品五】

【团品六】

• 清扬 400ml 去屑洗发露 深度滋养型      
                      >>>专拍链接      

【团品七】

【团品八】

• 市场价43.9元 团购价38元
  • 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 怡神冰凉型       >>>专拍链接  

【团品九】

• 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 海洋活力型        >>>专拍链接

【团品十】

• 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 水润滋养型!>>>专拍链接

【团品十一】

• 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 清爽去油型

>>>专拍链接

【团品十二】

• 市场43.9元 团购价38元
  • 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 丝质柔滑型  >>>专拍链接
  •   
  •                

【团品十三】

• 海飞丝 400ml 去屑止痒洗发露 乌黑强韧型            >>>专拍链接
  •                          

注意:购买需跟帖,包邮只限以上所写地区,只限韵达。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 00:16:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 01:19:13编辑过。

占楼统计

1、茶妹笑妈池子各一瓶

2、韦小宝 团六和团十各一瓶

3、大朵妈  团五和团九各一瓶

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月02日 16:56:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月03日 11:49:16编辑过。

这是商家提供给我的正当手续的照片,洗发水的细节图没有哈,这玩意没啥细节好展示吧,呼呼。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月21日 00:09:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 00:22:01编辑过。

团品已上完,请审核

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月25日 00:21:02编辑过。

朵妈,支持你。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 辰宝娘 的话:
朵妈,支持你。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

多谢亲,编缉了大半个小时的团帖被我不小心删没了,我抓狂,

朵妈,东西呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

什么可以开团呀

以下是引用 第9楼 微笑牛牛 的话:
什么可以开团呀 ...

得下周一开始了 。。明天就周五了,进入育网淡季了。 

你呀忽you我呵

现在都用沙宣的。沙宣也是宝洁家的系列。

你可以把4个品牌都团下,这样买的人就多了。

以下是引用 第2楼 那蓝飘颖6 的话:
你呀忽you我呵...

没时间写呢 

以下是引用 第2楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
现在都用沙宣的。沙宣也是宝洁家的系列。 你可以把4个品牌都团下,这样买的人就多了。...

哪有这么周到的事 

支持支持!艾玛,早开呀,刚在超市买了。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝