论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

截团团2件【服装-女】闪团!限量3件!女薄款牛仔蓝衬衫9.9一件(2.22-2.28)【Z165山东】

回帖 发帖

不好意思,去年的店铺style我写的那个,或许一些麻麻已经看过了,对我的家庭情况也有所了解了昂~

所以,我开不起免费的团,老公也不让我进货了,说我进的货全部只有赔没有赚。

所以,现在以及以后,我所开的团都会是我在其他正常渠道所发现的优质低价团购,我拿来分享给大家,有的我标明无利团的就是纯分享的,我只赚信誉的。有的我标明微利的就是会赚点钱的,5元封顶。

能接受我这样的团购方式的才来跟我的团哦,

跟团三大君子协约:不议价、不鸡蛋里挑骨头、不随意中差评。

能接受的才来哦~~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团第35团截团已团三件【Z165山东】小朵妈帮团,品牌授权的妈妈装中老年装。(1.1-1.8)

上团反馈链接http://bbs.ci123.com/post/22471176.html#22471176

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺  小朵朵的妈

qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市 上海

所用快递为韵达(运费俺也没赚昂)

快递费用:江浙沪皖6元

北京、天津、河北、福建、江西、山东、河南、湖南、湖北、广东10元

重庆、东北三省、四川、广西、海南12元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,此款团品是外贸品,经常买外贸的朋友知道外贸便宜质量好却不完美,容忍不了小瑕疵,及高要求的买家请绕道,买之前看好宝贝描述,不要无故中差评,事儿妈请绕行

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 15:33:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 15:56:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 15:56:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月23日 12:25:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月23日 22:58:41编辑过。

仅三件!!拍完就结束了哦~

已经这么便宜了,喜欢給中差评和挑剔的买家们请绕行,这款不是你们的菜~

此款衬衫是H&M原单,都有吊牌和独立包装。色差苛刻的亲们请慎拍!

注意哦:

能接受上面的小毛病的才来拍哦,外贸货就是这样的哦~不要收到货后觉得不好

就来中差评哦,觉得不好的话可退货的,但不要无故中差评哦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

快递默认韵达,备注上需写明要哪个号码哦

目前只有S与M的了,尺寸在四楼

专拍链接 

购买需跟帖,快递为韵达。 

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 16:28:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 16:29:17编辑过。

占楼统计

此款衬衫是H&M原单,都有吊牌和独立包装。售完无补货,请知悉,本店所有商品100%实物拍摄,因显示屏不同而产生的色差属于正常现像,色差苛刻的亲们请慎拍!

注意哦:此款衬衫是薄款,YY会有线头,或纽扣不牢固,有些皱(过下水就好了)!

面料:棉

尺码:S、M、L、

S: 衣长:63cm    胸围:84cm   肩宽:34cm  袖长:57cm   

M: 衣长:64cm    胸围:88cm   肩宽:35cm  袖长:59cm

L: 衣长:65cm    胸围:92cm   肩宽:36cm  袖长:60cm

尺寸:(随机抽样衣服平铺测量尺寸,误差范围在1cm-3cm)

经常买外贸的朋友知道外贸便宜质量好却不完美,容忍不了小瑕疵,及高要求的买家请绕道

====================================

我给大家看下好评记录,大家自己拿捏哈。

9.9元的东西,品质上肯定比不上上百的,要求专柜货的姐妹绕道吧~~

评价上大多是说扣子松,或者是薄,宝贝描述都已经说过了,能接受的才拍哦,毕竟价位在那

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月22日 15:53:10编辑过。

团品已上完,请审核

白菜这年头也没人要

我的义务结束了,没人要不是我的错

我的经济本来就不好,我可不能贴钱往里赔啊。

不赚就行咯,一分未赚,茶妹做证

我擦,回个帖还进后台了

这么便宜,顶上

最喜欢看有真人秀的 给力~

来看看~

颜色不是我的菜,给顶起来,好便宜

朵妈,我刚拍了一件了哦,第一次跟团,祝朵妈生意兴隆!happy

此帖子已经被馨语BB于2013年02月22日 17:22:18编辑过。

不错~~跟一件~给妈妈穿~

价格很便宜啊,可惜不是我的菜,继续关注

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝