论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

是啊!到底是什么原因呢?我宝宝也是突然没胎心的,检查都没有问题的。去医院,医生说是偶然事故!可是偶然事故也总得有个原因吧!就是因为一直找不到原因,我都好好怕的!对自己也总没信心。现在每天拼命吃东西、锻炼身体,我想也可能是我的身体素质太差了,孕期那会,总是喉咙发炎。现在把身体养好、锻炼好是我唯一能做的事情了!

同是苦命人,选择坚强~~

我是18周+的时候查到宝宝没有胎心的, 当时只有14周+的大小

11周+ 的时候B超胎心频率169, 当时感觉快了, 咨询了两个医生, 说没 事, 后来就大意了

BB引产生下来后,嘴巴张的大大的 (伤心...)

是不是宫内缺氧啊?

我想应该是缺氧造成的吧,哎,姐妹们要坚强了,我家宝都38周还是离开了我。没办法,有些事是说不明白的啊。相信下个宝宝一定会健康的。

请问中药调理是什么作用?

很敬佩19楼的MM,我们应该都向她学习,让自己开开心心的,把身体养好,什么都会好的

每每有时间就会想起我的BB,38周+4天胎死腹中,当时是2008年6月24日,原预产期是7月8日,现在又怀了一个多月,好担心!!!

情况和你一模一样,MM现在怎样?

同命相连啊,为什么现在这样的事情这么多呢,我是28周+5了,和楼主是同一月做的引产,医生也没说出个什么原因来.上个月去查了血,尿,微量原素,优生四项,没问题.别的医生还没让查,只是建议做染色体检查.不知道楼主现在情况怎么样??

17W去医院检查发现胎停,医生说宝宝都水肿了,问她什么原因导致?只说了句不明原因,没人能解释,我也很怕以后再发生类似情况,再也经不起这种打击了,为什么生个宝宝那么难!!!

胎儿很容易在肚中缺氧的,睡觉的时候不能右侧,要选择左侧睡觉,不能老坐着,要在人流少的地方多呼吸氧气,要定时去医院检查听胎心。

同病相怜的姐妹,伤心啊! 我是孕24周引产的,现在刚满月,想和你交流交流,看看要不要做哪些检查什么的,我的QQ:120539072,加我时请注明育儿网。

想想自己真是悲惨,08年怀孕32周血压155/145,住院10天结果一夜之间,一觉醒了,胎心没了,我天天伤心流泪。2010年1月因宫外孕切除一侧输卵管。2010年12月份再次宫外孕保守治疗。2012年做试管婴儿,怀孕22周产检B超,说脐血流缺如,血压145/98。医生要求住院。住院第二天胎心停止。我真的是死的心都有。多么辛苦才有的孩子,就这么没了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这是多么无奈的结果。找不到致病的原因,不知如何治疗,明知道悲剧可能再次发生,却还是希望一切能发生奇迹。

我也是18周无故胎停,16周还检查了Nt,正常。没有原因,心理阴影真的很大。

68 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航