论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

39周引产,9月的离伤,该怎么忘?

回帖 发帖

宝宝去天堂了,楼主别担心,他会好好的!你要坚强,宝宝会再有的!

以下是引用 第7楼 洪小小℡ 的话:
以下是引用 第2楼 liujiayi2011 的话:要坚强,宝宝会回来的... ...

抱抱 

胎儿先心引产的好多啊,我女儿是30周多引的,也是先心法洛四联症,到现在2个多月了,还是想她,会哭,希望宝宝快点健康回来。

同样的遭遇,相信宝宝会回来的,养好身体,保持好心情

一切都会过去的

楼主,不知道此时你是否在线,我的情况和你一样一样的,距离预产期还有两周去医院做最后的产检 想着确定一下胎位,结果医生也问我与你同样的问题,你之前都没有产检吗?我说有啊,怎么了,医生还没告诉我怎么 我却知道肯定是不好的结果 她说你孩子有先天性心脏病,单心房 单心室,很严重的心脏病,我照的是黑白超 后来她叫我去隔壁彩超室照彩超,找了比较有经验的医生给我照 照了好久,结果还是一样,她们也建议我隔天去市妇幼去照 确定一下,第2天去了 结果还是一样,我整个人哭成了泪人,我怕家人担心 自始至终都没有在家人面前掉过一滴眼泪,只有在自己房间独自一人时才偷偷的流泪,那种痛苦没人能理解,整个产房都是幸福的妈妈,整晚整晚都是新生儿的啼哭,而我却是自己,涨着的奶水没人喝,心里无法形容的痛,医生还不肯给我出院的,在我强烈的要求下才给我出院,我说我受不了在医院呆着 我好难受,那些都是多么幸福的妈妈,家人们都小心的呵护着刚出生的宝宝们,而我呢?

我的孩子也是王子,5斤3两,时间过去两年了,我现在又生了个女儿,楼主要坚强,好好的,会好孕的,写这些时我的手在发抖,我的眼泪直流 心里好痛,常常一个人的时候还是会想起,要忘记,恐怕很难!同是天涯沦落人,我明白你的苦衷

以下是引用 第66楼 loveruib 的话:
楼主,不知道此时你是否在线,我的情况和你一样一样的,距离预产期还有两周去医院做最后的产检 想着确定一下胎位,结果医生也问我与你同样的问题,你之前都没有产检吗?我说有啊,怎么了,医生还没告诉我怎么 我却知道肯定是不好的结果 她说你孩子有先天性心脏病,单心房 单心室,很严重的心脏病,我照的是黑白超 后来她叫我去隔壁彩超室照彩超,找了比较有经验的医生给我照 照了好久,结果还是一样,她们也建议我隔天去市...

我刚刚失去我的宝宝19天。早产35+5破水,36+1生下来。医生说我妊娠糖尿病怕宝宝肺发育不好,让保。生下来评估很健康,建议不用送保温箱,2270g。第二天宝宝肺出血紧急抢救,第三天就离开我了。不是肺发育的问题,而是宫内感染。肠子都悔清了。可就是这么不凑巧,坏运气都赶在一起了。感觉和你一样一样的,奶没人喝了,宁愿受苦的人是我。真心希望日子快些。

此帖子已经被步溜妈妈于2012年12月11日 15:08:01编辑过。

我是40周加2生的宝宝,宝宝因脐带扭转绕颈一周胎死腹中了,心痛要死啊。但是又什么办法呢?日子还要过啊加油吧

逝去的不会再回来,宝宝妈,坚强些,不要太过于悲伤,宝宝会理解你的。

楼主之前没有检查出来吗

以下是引用 第6楼 lixiadong320 的话:
以下是引用 第2楼 liujiayi2011 的话:要坚强,宝宝会回来的... ...

别伤心。。会好孕。。。好可怜的宝宝。。以后你有宝宝就在满38周正就剖腹产多好。也许就不会离开。。。。我宝宝38周正就剖腹产了。我主动的,不等了。。。

真的哭了,早期的检查怎么会没有看出来呢?都过去了,楼主要努力的走出阴霾,宝宝还会回来的。

孕22周胎停,引产,目前正面临再一次胎停,我的宝贝何时来到啊

以下是引用 第2楼 liujiayi2011 的话:
要坚强,宝宝会回来的...

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航