论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

39周引产,9月的离伤,该怎么忘?

回帖 发帖

9月是个恶梦,该怎么走出?每天清晨的8;05更是恶梦,今天整整第16天,我也哭了整16天,16天前的我还是幸福的,只是有时候太幸福会遭老天嫉妒。                                                                       

说好了不想的,可是心里压的慌,很痛,9月4号,是我怀孕38多了。出门是欢天喜地的去做最后一次产检的,开始真的很开心,到了医院,做B超时医生才怀疑的问我你以前没检查么?我说我一直是在你们医院检查的,没有错过,过了半天,她就给了我砸蛋,说宝宝已经是严重的脑积水了,我愣了几秒,说怎么可能,眼泪却已经出来了。之前检查都是好好的,现在怎么就这样,我也不知道我怎么出那门的,就知道我是哭着一路回家的,当时老公也哭了,那一瞬间我突然很恨那个医生,为什么我检查那么久都好好的,现在这样子,医生要我们第二天去市医院在检查却认一次,晚上家里人都没怎么睡觉,9月5号,天一亮。我和老公。婆婆。就去了市医院,那时好紧张,希望是误判的,有奇迹,当我躺在那时,就不停的问医生没事的对么?结果B超单上还是刺眼的脑积水,去问了专家,他告诉我真的太严重了,不能要的,泪就那样掉了下来,老公拉着我一路出了医院,我也顾不到路上有人有车,就动在马路中间大声的哭了。下午回到家。大家都哭了,晚上,婆婆问我怎么办?我想好没。我说我要生,他们就告诉我还是不要了,如过生了以后都痛苦,想了一晚上就同意了,9月6号,第二天早上就和老公去医院挂号,没有一秒我是停止的哭的,呵呵,医生都安慰我不要那么难过,这样也为他好,要不然以后看到他那样,心更痛,我没说话,就有这医生抽血,下午4点,医生叫我准备打针,是引产针,我知道那长长的针打到肚子里,我的宝宝就会喝那带毒的羊水,慢慢的死去,正个人都是发抖的,老公在一边也是压抑着眼泪,晚上肚子里的宝宝一点一点的边硬,老公抱着我,摸着宝宝还和他说话,我知道他心里很痛,我知道我要失去他了,我怀了9个多月的孩子要离开我了,我不知道他会不会恨我,可我是真的恨我自己,我宁愿用我自己的命去换他的,也不要他就这样走了。9月7号晚上零点,肚子开始了痛,那种痛是我不愿想的,真的很痛很痛,一阵一阵的痛咬着牙也承受不了,呵呵,老公的手也被我咬伤了,到了6点左右我受不了了,哭着让医生给我刨了好了,医生说都这样了还刨。那时才开了两指,到早上8点,羊水破了,上了手术台,8点05分,我生了,医生告诉我是个儿子,有7斤重,我说我想看看。结果没有给我看。也许医生是为了我好,怕我那时看了心理更难受,引起大出血吧,她只叫了老公和婆婆看。我听到就迷糊的睡着了,在醒的时候已经是两个多小时后了,看到别人满满的是喜悦,而我是离别,就那样瞪着眼,忍着不哭出来。有很多人来看我,我都是闭着眼的,没有说话,老公抱着我,感觉到他的在流眼泪。他说都过去了,说明年的这时候王子会回来找我们的,要我好好的养好身子,等他会来,第二天有于我身子不试,又住院观察一天,晚上都的恶梦,梦里我都是在哭,第三天好了很多,中午12点我就出院回家了。妈妈打电话要我好好的,呵呵,可是电话那头的她却明显是哭过的。到了今天是第16天,我的王子离开我的正正16天,每天对我来说都我难过,朋友都说我病了,是心,也许吧,每天我都在想是不是医生那时和我开玩笑的,回来后才听说引产会影响以后的生育,我怕怕我要是正的不能生了,我的王子怎么回来找我,他该怎么办?呵呵,是不是我真的病了?家里的衣服都在,却好好的放在那里。好刺眼。天堂里的王子不知道你好不好?可是妈妈真的不好,很不好,我不知道我该怎么走出9月。

有没有像我这种情况的姐妹们?加群177534687我们大家一起沟通下,其他情况的也加吧,都是受伤的女人,大家一起相扶持走过伤痛,接我们的宝贝回家、帖子已经被凌晨消失的夏天于2011年09月30日 15:11:15编辑过。

此帖子已经被凌晨消失的夏天于2011年09月30日 15:15:24编辑过。

以下是引用 第23楼 y54622325 的话:
我21周查出宝宝畸形,19号引产了,心里痛我这几天夜夜做梦,好累...

我们都要坚强,我现在都的心病了,眼睛都看不见什么了,管不住的就哭了。

以下是引用 第26楼 y54622325 的话:
我们一起加油吧养好身体明年再备孕...

嗯,我们一起加油好起来,我的宝是脑积水,没办法了,等我们好了,明年接他们回来,到时一定告诉你

今天是王子离开我的45天了,我写了信给他,他却看不到,天越来越冷了,我可怜的王子,你好么》在那里冷不冷?有没的衣服穿?吃饱了没?有时候我很想去找你。以为没的爱情,还有你,结果老天残忍的把你也夺走了、不知道你恨不恨妈妈

亲爱的宝贝。你一定在那里要幸福,妈妈才好下一次接你会来

社区导航