论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

写给我第一胎宝宝,这么顽强的宝宝我却不能保住你

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
所有的苦难都会在日后开出幸福的花朵,希望顽强的宝宝下一次投胎能够健健康康,也祝福你,一定会在不久的将来拥有一个活泼可爱的宝宝,加油!...

看完好心酸

你看看我新写的帖子吧

我是悲剧了2次后,才顺利怀这个到38周+5天的

不要着急,不要慌,宝贝会回来的

都是这样结婚之前不知道,结婚之后才知道怀孕还是个事

身体养好了,才能要宝宝。加油!

以下是引用 第5楼 wuming474QQ 的话:
先把身体养好再想其他的。 ...

别伤心了,好好养身子,下个宝宝一定是健健康康的。我的第一个宝宝也是宫外孕,但第二个就是很健康的宝宝。

人,是个有机生物,身体有自我调节能力。有许多双侧堵一样能自然怀的。

楼主别太伤心,只能说缘分不到。我虽然没有经历过宫外,但同样是输卵管双堵的人,我算是比较幸运的,也没有受多少罪。整整一年,总算是怀上了宝宝。现在宝宝比同期的孩子要早熟,不管是说、坐、爬还是其它都领先于同期的宝宝,让我十分心慰。

祝福你!单独信息给你,我当时治管子的一些方子。希望 对你有帮助,注意查看一下。

看的哭了,想起了2011年12月6号,我的第一个宝宝也离我而去,不过我先在还有70几天宝宝就要出生了

楼主要坚强,把身体养好,以后肯定会好的

谢谢大家了,看了你们的回复我觉得很温心,很暖很暖,现在已经上班了,上班了就好很多了,天天有同事跟你逗,很开心,一切都会过去,希望我们都能早日拥有自己的宝宝

以下是引用 第12楼 航宝妈咪 的话:
看的我好心酸,可怜的宝妈辛苦了,宝宝还那么顽强,一周的吃药打针也没能死掉,可怜的宝宝,下次投胎去妈妈子宫里吧,宝妈也要坚强下去,顺其自然会有健康宝宝的...

想念我的宝贝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主要坚强。好好养好身体再准备迎接下一个小宝贝。相信他一定会来的 

备孕期间可以服用原治纯  品易  孕胶囊调养。主治内分泌失调导致的不排卵,对卵泡发育不良、卵泡小等具有有效的调节作用。辅助怀孕,提高受孕几率。

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航