论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:107

两个月时调整宝宝作息的实战经验

回帖 发帖

值得学习

这位宝妈太厉害了,我就是宝宝想吃就给吃,像你学习哈

好羡慕小兔麻麻,昨日开始实施兔麻麻的经验发现我和老公以及他们家人严重产生了矛盾,我儿了差两天三个月了一晚要喂七八次,基本一小时半,昨晚不知什么原因半小来一次,老公又不理解在发唠叨,内心有苦难言委屈的躲着哭.wawl

抱歉大家,本来说周末回来以后会跟大家继续交流小兔子的睡眠训练的,但是因为小兔子现在腹泻,我也不知道该怎么办,有点慌,也没有心思和大家交流了,改天我会找时间专门再和大家聊的哭泣

以下是引用 第64楼 楠_楠 的话:
好羡慕小兔麻麻,昨日开始实施兔麻麻的经验发现我和老公以及他们家人严重产生了矛盾,我儿了差两天三个月了一晚要喂七八次,基本一小时半,昨晚不知什么原因半小来一次,老公又不理解在发唠叨,内心有苦难言委屈的躲着哭....

这位妈妈你先好好跟你的家人沟通,一定要取得家人的信任和理解,这样才能事半功倍,加油,慢慢说吧,他们一定会理解你的,都是为了孩子好

以下是引用 第9楼 小帆船2012 的话:
写的很好,支持!...

我家宝宝现在50天了,现在用你说的办法晚吗,母乳挤出来在喂会不会冷掉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

请问妈妈用的什么牌子的吸奶器啊还有消毒的,暖奶器用买吗

以下是引用 第68楼 ♡只要有你♡799QQ 的话:
我家宝宝现在50天了,现在用你说的办法晚吗,母乳挤出来在喂会不会冷掉 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不晚,母乳挤出来等喝的时候用开水烫一下就好了

以下是引用 第69楼 ♡只要有你♡799QQ 的话:
请问妈妈用的什么牌子的吸奶器啊还有消毒的,暖奶器用买吗 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

暖奶器我没有买,都是用开水烫的,吸奶器就是用的美德乐,消毒的也没有买,也是开水烫下,我觉得没有必要

写得好详细啊,留爪学习了咧嘴

宝妈总结的真详细啊,学习啦!

我家宝自己学会半夜不吃奶的,现在两个多月了,晚上9点半吃了奶能一觉睡到早上7点,没人训练他啊,晚上是个小天使。反倒白天成恶魔了,白天他不肯自己玩,不肯自己睡,要时时刻刻让人抱着,一放下就哭的死去活来的,害的我什么都干不了,小家伙还很重,我那个腰酸背痛手抽筋啊。

还有个问题请教一下,怎么知道宝宝该吃多少才能坚持四个小时呢

小兔子是仰睡还是趴睡啊

兔妈写的真好,我家伊伊宝宝43天了,正好可以实行。

有个问题想弄清楚:宝宝放床上,如果不睡,一直哭,要抱着吃着奶睡,怎么办???一直让她哭到睡吗?因为都是宝宝吃着奶哄睡的。

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航