论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

积极参与小葵花互动活动,20元移动话费大派送!(名单已公布)

回帖 发帖

身为职场妈妈的我,并没有很多的时间陪伴在孩子的身边,所以我一直在不断搜罗各种有营养的信息,并且第一时间广而告之所有有爱的宝妈们!所以小葵花妈妈课堂来到育儿网开课的消息,我也要在第一时间告诉亲们啊!

也许你也曾经和我一样花大价钱去上育儿课,也许你也曾经和我一样埋头苦读在育儿
大全之类的书海中。但是当我们的孩子真正遭遇反复咳嗽的尴尬境遇时,我们却束手无策。还好有小葵花妈妈课堂,里面介绍了那么多超级详细的止咳化痰方,我结合我家宝的症状做了咨询,对症选择了小儿肺热咳喘口服液,孩子多痰、痰黄、反复咳嗽的症状终于在服了两盒药之后消失的无影无踪。 所以我现在又多了一个身份,那就是小葵花妈妈课堂的忠实粉丝,作为课堂的受益者,我力挺小葵花妈妈课堂来到育儿网开课。

时值冬日,甲流盛行,面对弱弱的小宝,如果你也和曾经的我一样束手无策,不妨来小葵花妈妈课堂,参与今冬最火育儿观的大讨论

现在,我们大家一起参加葵花互动活动吧!

各位妈妈们,在育儿路上,

关于小孩咳嗽,你有什么疑难问题呢?

关于小孩咳嗽,你有什么解决心得呢?

只要你参与互动够积极——提问多,回答问题也多;

只要你回答质量高——说出自己育儿的亲身感受,只要你能帮助新手妈妈们

你就有机会获得20元的移动话费,一共10个!

活动时间:  128-23

参与方式:

积极跟帖提出有关宝宝冬季饮食、春节期间饮食上火、小儿咳嗽等问题2、直接回复其他妈妈提出的问题,请注明回答的是XX楼的问题;同时也欢迎妈妈们根据自己的经验,帮助解答问题哦!!

评奖方式: 根据各位妈妈的互动频率,回答问题质量评选出10位幸运儿,获得20元移动话费。

发奖方式:充值卡的账号密码由站内信的形式发放!!! 

说明:每个ID仅有一次获奖机会

公布获奖名单:

灰果果
染色的橘子皮 
 王丹乖乖 
开心梦 
 然de妈妈 
baobeiymx 
西海恋人 
 芷晗妈妈 
淘淼妈 
我的哎哎宝贝

恭喜以上妈妈

此帖子已经被果果妈11于2013年01月29日 12:28:20编辑过。

此帖子已经被果果妈11于2013年02月04日 15:48:04编辑过。

顶~

宝宝最近几天后半夜总是咳嗽几声,白天时候仔细观察也不见任何症状,请问这是怎么回事啊。

过敏性咳嗽要吃药吗,应该注意一下什么?

宝宝感冒咳嗽,鼻塞晚上睡不好觉,怎么办?

3个月的宝宝,打喷嚏、流鼻涕,还咳嗽,能吃小葵花小儿肺热咳喘口服液吗?

宝宝上火了吃什么好?怎么样预防宝宝上火?

宝宝感冒了为什么不能吃鱼,虾,蟹这些腥味事物?

宝宝感冒了鼻塞,晚上睡不好觉,怎么办?

听说小葵花小儿肺热咳喘口服液很不错,所有宝宝感冒咳嗽了都能吃吗?有没有副作用?

以下是引用 第3楼 家有“小熊” 的话:
宝宝最近几天后半夜总是咳嗽几声,白天时候仔细观察也不见任何症状,请问这是怎么回事啊。...

可以给小宝宝多喝点水试试哦,

以下是引用 第10楼 芷晗妈妈 的话:
听说小葵花小儿肺热咳喘口服液很不错,所有宝宝感冒咳嗽了都能吃吗?有没有副作用?...

不是所有的感冒都可以吃的哦,

以下是引用 第8楼 芷晗妈妈 的话:
宝宝感冒了为什么不能吃鱼,虾,蟹这些腥味事物?...

不可能性的,建议吃一些清淡的, 

以下是引用 第7楼 芷晗妈妈 的话:
宝宝上火了吃什么好?怎么样预防宝宝上火?...

天天气干燥,宝宝一上火,导致便秘口干的情况,妈妈不用很担心,平时多多饮水,最好是白开水,也可以自己炸点果汁,宝宝牙齿长的好的话可以吃些水果什么的当零食也很不错!  

以下是引用 第5楼 芷晗妈妈 的话:
宝宝感冒咳嗽,鼻塞晚上睡不好觉,怎么办?...

天空气不好,宝宝容易感冒,尤其是最近的病毒性流感会引起宝宝咳嗽等各种不适,宝宝发烧不是很严重的情况下,妈妈首先注意宝宝不要吃腥辣刺激的食物了,以免加重咳嗽,平时饮食注意多吃易消化的食物,宝宝吸收好了,感冒会大大减轻,咳嗽自然也会慢慢好转,一定不能少喝水,水果蔬菜多吃点,祝你家小宝宝早日康复

174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝