论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

已团2件【Z167福建】第12团年前最后一团继续清小宝衣服,跟团还有超值换购(1.25-2.1)

回帖 发帖

满128元包福建/江浙沪地区运费,满158包不偏远地区邮费

(换购的不含在内)包邮只包不偏远地区的首重,超重需付续重费用.

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团第11团团贴连接

上团开团反馈贴连接

团长联系方式:

手机号码:15980395632  旺旺:云朵lingying

企鹅号:427707732

旺我或Q我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,团长不在时,请你一定要注明”育儿网"才能给你改团价,不然不会改团价的哦

此团发货所在城市:福建---------快递:圆通

如果圆通不到,可以联系我补邮发其它哈,具体再联系吧.

快递资费说明:福建省内8+2 江浙沪10+4 其他不偏远地区都是12+6 内蒙古黑龙江首重都是15 其他偏远地区首重都要20或者以上了.(因为团长所在地是一个镇,快递业不发达,快递要价都很贵,其他快递比圆通还贵,而且单少谈不上价,所以请大家谅解运费比较贵,我保证运费上不会多赚大家一分钱的)

提醒团员:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本店已加入7天退换和运费险,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物

店内有其他看中的都可以联系团长要团价哈

跟团不限金额就可以+1元换购换购PP裤一条,需联系拍下改价,只限1件,拍完为止>>>专拍链接

任意2款+2元换购纯棉秋裤一条,需联系拍下改价,只限1件,拍完为止>>>专拍链接

任意3款+2元换购纯棉短袖T恤一件,需联系拍下改价,只限1件,拍完为止>>>专拍链接

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 19:36:23编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 19:38:19编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月24日 19:44:27编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月25日 19:05:27编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

•  市场价80元   团购价50元
    • 三件套棉服,最后一套73码,适合6个月内小宝,送人自用都不错
    •                    
  •                        >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价75元   团购价55元
    • 灯芯绒表面的,男女都适合穿,适合6个月内的小宝宝哦                     >>>专拍链接

【团品三】

•  
    • 市场价75元       团购价65元
    • 香港婴得利的连体衣,适合6个月内的小宝,粉色蓝色可以选择
    •                            >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元   团购价55元
  • 超可爱的兔兔连体衣带脚套的,适合0-6个月内的小宝,送人也不错的
  •                      >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价80元   团购价60元
  • 内里羊羔绒的包脚航空服,2边拉链设计,穿脱方便又保暖哦                      >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价288元     团购价80元
  • 牛仔布料的熊猫加绒套装,牛仔布是很软的哦,不用担心宝宝穿的不舒服
  •                     >>>专拍链接 
最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 18:30:07编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月26日 00:51:14编辑过。

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价65元   团购价48元
    • 蓝色满身熊的羊羔绒卫衣清仓特价啦,这款袖子是没加绒的注意哦
    •                         
  •                      >>>专拍链接

【团品八】

• 市场价55元   团购价40元
  • 这款深蓝色小熊卫衣厚度属于中等偏薄的,内里连手臂部分全部是加绒的                    >>>专拍链接

【团品九】

• 市场65元   团购价45元
  • 这款有3色可以选择,内里的绒颜色随机的哦,手臂上也是加了绒的,属于中等厚度
  •                       >>>专拍链接  

【团品十】

• 市场价80元   团购价55元
  • 猴子拼接加绒棉衣.背后还有小熊图案超好看哦~ 个别有点不对称拍时注意哦              

•                        

【团品十一】

• 市场价55元     团购价40元
  • 加绒卫衣,袖子处也是加绒的,适合1-3岁左右的宝宝,灰色黄色可选
  •                     >>>专拍链接
最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 18:41:41编辑过。

【团品十二】

• 市场价95元   团购价75元
  • 最后一套S码和XL码大嘴猴加绒套装,适合1岁内和2岁左右的宝宝,喜欢的不要错过
  •                       >>>专拍链接

【团品十三】

• 市场价90元   团购价70元
  • 灰色橙色可选,背后有背包,加绒的套装,很可爱又特别,自家穿过不褪色不起球                       >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场195元   团购价95元
  • 香港婴得利的牌子的,吊牌价195,淘宝价136元.适合2岁左右的宝宝  
  •                      >>>专拍链接  

【团品十五】

• 市场价205元       团购价98元
  • 菲奈儿品牌的,款式颜色质量都很不错,吊牌价205,团长推荐的款哦                      >>>专拍链接
  •                           

【团品十六】

• 市场价80元   团购价50元
  • 女童韩版春秋装, 穿上超甜美哦.提前发布春装了,喜欢的可以先给宝贝囤货                      >>>专拍链接

【团品十七】

• 市场价30元     团购价25元
  • 有多款花色可以选择,可以外穿也可以当内衣穿,团价3套包邮
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 18:56:24编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月26日 00:49:21编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年02月02日 14:28:26编辑过。

自己宝宝穿的效果

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月26日 00:52:19编辑过。

团品已上完,请转移

嘻,来支持了!happy

嘻,来支持了!happy

以下是引用 第9楼 野花猫 的话:
嘻,来支持了!...

谢谢啦

有需要的赶紧跟了哦,有些地方已经不派送了呢,快递快放假了呢

帮云朵顶顶,快过年了,清完好过年啦

以下是引用 第13楼 安迪小酸 的话:
帮云朵顶顶,快过年了,清完好过年啦...

哎呀,你清差不多了好过年了,我还有好多呢,留明年再清了哈哈

社区导航