论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

截团,已团5件【Z167福建】第11团年末小宝衣服继续甩货,跟团就送女士内裤,多买多送(1.16-1.23)

回帖 发帖

这团跟团不限金额的就送随机款式女士内裤一条

满88元就送2条或者男内裤1条,满138元就送3条(或者文胸一件)多跟多得的哦~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团第10团团贴连接

上团开团反馈贴连接

团长联系方式:

手机号码:15980395632  旺旺:云朵lingying

企鹅号:427707732

旺我或Q我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,团长不在时,请你一定要注明”育儿网"才能给你改团价,不然不会改团价的哦

此团发货所在城市:福建---------快递:圆通

如果圆通不到,可以联系我补邮发其它哈,具体再联系吧.

快递资费说明:福建省内8+2 江浙沪10+4 其他不偏远地区都是12+6 内蒙古黑龙江首重都是15 其他偏远地区首重都要20或者以上了.(因为团长所在地是一个镇,快递业不发达,快递要价都很贵,其他快递比圆通还贵,而且单少谈不上价,所以请大家谅解运费比较贵,我保证运费上不会多赚大家一分钱的)

提醒团员:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本店已加入7天退换和运费险,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物

店内有其他看中的都可以联系团长要团价哈

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 23:20:11编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月23日 15:12:25编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月24日 10:37:10编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价65元   团购价40元
  • 薄棉款连脚带手套的连体衣,最后一件粉红色的,适合0-3个月的宝宝
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价70元   团购价60元
  • 这个是小熊卡迪的牌子的,买过的都知道质量,适合新生儿,成本价清
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场65元   团购价52元
  • 三件套棉服,最后一套73码,适合6个月内小宝,送人自用都不错
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价75元       团购价65元
  • 香港婴得利的连体衣,适合6个月内的小宝,粉色蓝色可以选择
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价75元   团购价55元
  • 灯芯绒表面的,男女都适合穿,适合6个月内的小宝宝哦                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价70元     团购价60元
  • 这款包脚连体蛮厚的哦,适合3个月内的宝宝.
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 22:28:23编辑过。

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价65元   团购价55元
  • 超可爱的兔兔连体衣带脚套的,适合0-6个月内的小宝,送人也不错的

【团品八】

• 市场价80元   团购价60元
  • 内里羊羔绒的包脚航空服,2边拉链设计,穿脱方便又保暖哦                      >>>专拍链接

【团品九】

• 市场90元   团购价55元
  • 喜庆的大红唐装哦,过年穿很适合呢,薄棉款的哦,里面要穿厚点
  •                        >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价88元       团购价75元
  • 超好看的唐装哦,太喜庆了,就剩1件了,薄棉款送人也体面的
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价65元   团购价48元
  • 珊瑚绒开档的连体衣,适合1岁内的宝宝,深秋初冬穿

【团品十二】

• 市场价65元     团购价52元
  • 厚度中等,适合几个月到2岁内的宝宝穿着

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

【团品十三】

•  市场136元   团购价99元

香港婴得利的牌子的,吊牌价195,淘宝价136元.适合2岁左右的宝宝                

•                           
  •                          >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场价118元   团购价90元
  • 菲奈儿品牌的,款式颜色质量都很不错,吊牌价205,团长推荐的款哦                      >>>专拍链接

【团品十五】

•   市场价90元       团购价70元
    • 2个颜色可以选择,加羊羔绒的,不过不是厚款哦,背后背包很有特色,自家宝宝已经穿过,表面不起球不褪色超可爱的一款哦

【团品十六】

•  
    • 市场价95元   团购价75元 
    • 大嘴猴羊羔绒套装,只剩最后2套,超低价格清仓,大嘴猴控不要错过啦.

【团品十七】

•  
    • 市场价95元     团购价80元
    • 牛仔布料的熊猫加绒套装,牛仔布是很软的哦,不用担心宝宝穿的不舒服

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 22:41:03编辑过。

【团品十八】

•  市场45元   团购价40元

香港婴得利的牌子的,剪绒的,适合1岁内宝宝               

【团品十九】

• 市场价45元   团购价32元
  • 珊瑚绒夹棉马甲,适合1岁内女宝,吊牌价68元                                                     >>>专拍链接

【团品二十】

•   市场价35元       团购价22元
    • 连帽珊瑚绒马夹,最后一件黄色73码的,男女都可以穿

【团品二十一】

•   市场价65元       团购价49元
    • 蓝色满身熊的羊羔绒卫衣清仓特价啦,这款袖子是没加绒的注意哦

【团品二十二】

• 市场价50元   团购价40元 这款深蓝色小熊卫衣厚度属于中等偏薄的,内里连手臂部分全部是加绒的

【团品二十三】

• 市场价65元     团购价45元
  • 这款有3色可以选择,内里的绒颜色随机的哦,手臂上也是加了绒的,属于中等厚度

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 23:00:55编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 23:02:11编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月15日 23:03:39编辑过。

【团品二十四】

•  市场65元   团购价55元

猴子拼接加绒棉衣.背后还有小熊图案超好看哦~ 个别有点不对称拍时注意哦              

【团品二十五】

• 市场价55元   团购价45元
  • 菲奈儿品牌的,款式颜色质量都很不错,吊牌价205,团长推荐的款哦                      >>>专拍链接

【团品二十六】

•   市场价50元       团购价40元
    • 外贸的造型卫衣,加绒的,适合3岁内宝宝穿着.

【团品二十七】

•  
    • 市场价40元   团购价33元 
    • 不倒绒内衣套装,最后一套了,清仓价,合适的带走哦

【团品二十八】

•  
    • 市场价45元     团购价35元
    • 很好看的一款假2件衬衫领针织杉,适合1-3岁内宝宝

ID:豪豪公子

此帖子已经被云朵lingying于2013年01月23日 15:13:02编辑过。

部分团品简介

自己宝宝穿的效果

哎,小家伙最喜欢的就是扫把了,天天拿来当玩具~

团品已上完,请转移

团品很不错,需要的妈妈速度!

我家暂时用不上了!!

呵呵,大家看看哦,有合适的就带走哦

好多小婴儿的衣服 件件都是那么的可爱

以下是引用 第13楼 一磅亲情 的话:
好多小婴儿的衣服 件件都是那么的可爱...

想不到你家宝宝那么大了啊

大家来看看吧

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航