论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

小宝吐了,还拉了稀,原因竟然是宝爸。。。(1.19更新完,小宝好了)

回帖 发帖

宝宝好起来就好,看的真是着急。

楼主家二宝有多大了?我家闺女特别喜欢吃玉米,记得刚过一岁就开始吃了,吃了是很难消化,拉出来的全是一粒粒的玉米,但没有到拉稀这么严重的情况了。

第一次听说银戒指滚鸡蛋了,家里没有银戒指,金戒指或银项链可以的吗?

一直有关注小宝妈,觉得你护理孩子很有一套了,要多向你学习才行。

以下是引用 第17楼 じ悦悦妈の 的话:
楼主家二宝有多大了?我家闺女特别喜欢吃玉米,记得刚过一岁就开始吃了,吃了是很难消化,拉出来的全是一粒粒的玉米,但没有到拉稀这么严重的情况了。...

一岁宝,本身小宝的体抗力就不是很好,特别是消化系统和呼吸系统,特别现在的轮状病毒的高发期,所以医生也说得注意,肠胃都有点炎症了

一直都有注意,宝爸看他喜欢吃就给了,我可是从来没给过的,而且一直对他的饮食都很注意

我大宝体抗力就好,很小时候也有吃过,就没这种事

以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:
第一次听说银戒指滚鸡蛋了,家里没有银戒指,金戒指或银项链可以的吗? 一直有关注小宝妈,觉得你护理孩子很有一套了,要多向你学习才行。...

谢谢谢谢,孩子小生病是正常的事,但我一直都排斥一生病就吊水的事儿,所以在护理方面得多用心

以下是引用 第16楼 卫壹士兵站岗保卫着豆 的话:
宝宝好起来就好,看的真是着急。...

谢谢,应该得有一个过程,肠胃弱消化不好,今天中午还拉一次,也是没味儿的那种,小子消化吸收真是差了点

以下是引用 第3楼 钱小妞、 的话:
晕,我家也爱啃玉米。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

少吃为好,呵呵

以下是引用 第4楼 妮子爱小妮子 的话:
孩子小不可以吃玉米啊,吃玉米拉肚子,记下了! ...

尴尬看个人消化吧,有的宝宝消化吸收好吃点没事

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
一定要严惩宝爸来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯嗯,他也很自责

以下是引用 第7楼 雨辰和双鱼 的话:
想知道银戒指是起的什么作用?为什么会黑紫?...

土方,应该有它自己的作用

我把在弹簧妹妹那回的贴粘过来

好话题

其实这方法在少数民族中的作用都是相似的

为么要戴银饰,如果都了解其中之一,那就不难理解了·#

还有单纯的用刚煮的鸡蛋白按摩也能达到这个作用,话说加了银戒指是因为银器有去邪之功效,皇宫里不都用银器做餐具吗?还有银针呢,嘻嘻!

所以二者合一效果就更好!

其实这都是老一辈传下来的土法——

一、具体小时候看到弟弟夜里发烧,都是这么滚的,而且家里没有银戒指,得跑到有点钱的村里人借来,然后放蛋白里边滚哪滚哪(其实我都喜欢等着吃蛋黄),多是卫生所远或没钱,再就是烧得发抖抽搐起来了很急,一般滚第一次都黑黑的,洗了再滚,真到滚了看到银戒指不黑就单纯的有点灰为止,就是证明邪风去了

据我所看到和之后用的经验,越黑说明体内邪风重,戒指的作用就是起到很直观的作用,就是证明体内有毒才会变色!如果单纯的鸡蛋是看不到的,因为鸡蛋只能变冷,然后用完就算是碎了也还是白色的!

二、在是婆婆,每当跟我们上街看到一位白发的老人,都不厌烦的一而再的说:当初小叔子就是烧得抽起来了,卫生所不收人了,听到有人介绍这位赤脚医生,就到他家去,之后当时给用戒指加鸡蛋滚,滚了半个小时,孩子终于软了下来,最后退烧,之后就好了!

等等,类似的不少!

原来还不能吃玉米粒啊,这回知道了

宝妈的育儿知识很丰富啊

我家宝宝也特爱玉米,我经常给他吃,我要是消化不了,就一颗颗拉出来,没事,听说玉米对宝宝特好,给宝宝吃的话,一定要煮熟,磨烂就可以

吃玉米是容易腹泻的。

看来玉米吃不得

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航