论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

小宝吐了,还拉了稀,原因竟然是宝爸。。。(1.19更新完,小宝好了)

回帖 发帖

等到3岁左右才喂玉米就Ok拉。。。。。。。

以后要注意了呀~~~

宝宝一周岁,我爸妈也给她吃玉米粒。。早晨八点吃的,中午也是精神不好没食欲,一直要我抱着,午睡之后,两三点再喝牛奶,马上就开始呕吐了,吐的全都是黄色的水和奶瓣,几分钟吐一次。。。间断还吐了几颗没有完全消化的玉米。。。而后马上送宝宝去妇幼医院,医生看了宝宝的情况马上安排了挂号(原先挂号都是满的)。宝宝就这样一直吐到了5点,直到给医生确诊,查出来是急性胃炎!

医生开了药,还叮嘱只能吃米汤、就这样熬过了几天,宝宝才有所好转。

的确,玉米虽然是粗粮,但是它太难消化了。。

期待宝宝好起来,学习亲的一些小偏方。

以下是引用 第33楼 暖暖de麻麻 的话:
宝宝一周岁,我爸妈也给她吃玉米粒。。早晨八点吃的,中午也是精神不好没食欲,一直要我抱着,午睡之后,两三点再喝牛奶,马上就开始呕吐了,吐的全都是黄色的水和奶瓣,几分钟吐一次。。。间断还吐了几颗没有完全消化的玉米。。。而后马上送宝宝去妇幼医院,医生看了宝宝的情况马上安排了挂号(原先挂号都是满的)。宝宝就这样一直吐到了5点,直到给医生确诊,查出来是急性胃炎! 医生开了药,还叮嘱只能吃米汤、就这样熬过了...

我家昨天也确认是肠炎了

夜里4点还拉了一次,不知道是不是医生换药的原因

按摩肚子戒指又发黑了,在医生的基础上自己加了小胡芦散和小儿厌食颗粒,早上起来到现在精神很好胃口也不错,我也只敢给米粥和煮烂的面,目前为止也没见有拉。

折腾好几天,累了。。。。希望小子快好起来

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
顶帖,等有时间了来写,原来玉米粒是元凶...

记得真详细。看着都累啊。孩子一生病都是这样熬啊。一天也睡不几个小时。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航