论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

快生了,有为钱发愁的吗?

回帖 发帖

我们家跟你们家差不多。。。

不满月,就不能回娘家住。省钱重要,风俗重要? 住宾馆舒服,还是在家随时随地得到照应舒服? 住宾馆的钱都可以给你的孩子买很多必需品了。 我生孩子住的就是双人间,对床的宝宝天天大半夜哭,我儿子照样睡得很香。 看到你说你们不满月不能回娘家住的风俗,你的下文问都不想看了。 咱没有那经济实力,就不要死要面子活受罪,能省则省。不该花的就不花,把钱留着作更有用更有价值的事情。

实在讲究的话就租房,比宾馆肯定便宜多了;既然没钱就照没钱的花法,多人间照样可

以啊,孩子是慢慢教育出来的,不是说你给他多高的条件他就有多好的收获的。

以下是引用 第8楼 红黄绿 的话:
一,我们这么多人生孩子,没住单人间,孩子照样是生了 二,不能回娘家可以在外面租个房子,就住一个月,总比住宾馆要便宜 总结一下,LZ就是一个不会过日子的主...

啊,那就努力挣钱啊,现在生孩子报销不少,养孩子就看爸爸的能力喽

双人间的房间不吵的,坐月子可以再娘家的。住宾馆没必要,能省则省吧

我当时生孩子花了不到1000块...租一个月房子吧住宾馆哪有这么多钱,或者你们不迷信的话就在娘家坐月子

什么规矩啊,怎么就不能在娘家做了,我还有去娘家生,在娘家坐月子,我父母提都不提这个什么,我妈还怕我婆婆伺候不好我,到时候有月子病,别管人家怎么说滴,再说再宾馆多麻烦啊,又不卫生,月子坐满了还要搬来搬去,你妈还要跑来跑去的照顾你,伺候你吃饭,能省就省,我生孩子的钱都还不知道在哪,我是皮厚了一点,准备回去吃我妈喝我妈滴

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航