论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

已截团【Z018河北】保暖衣布料清货团(1.11-1.18)

回帖 发帖

寒冷的冬天好像今年的冬天特别的冷

零下10几度的气候让我有点不适应

一家人全部穿上了厚厚的珊瑚绒自制的保暖衣衣

冬天,爱手工的姐妹不能错过的一团哦

保暖衣布料,给宝宝一个温暖的冬天

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

39团囤年货团

http://bbs.ci123.com/post/21627603.html

39团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/21999187.html#21999187

团长联系方式:   旺旺: 可爱玉儿2008  :306875183

此团发货所在城市河北保定:    ;合作汇通快递公司   

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦)

急单可发顺丰到付

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:玉儿妈会用质量最优质的布料来团,如有质量问题可退换货,邮费我付

如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月11日 14:38:24编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月14日 13:47:58编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月14日 13:48:11编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月20日 09:59:10编辑过。

(质优价低,玉儿布艺坊,期待您的光临!)
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价54元   团购价51元
  • (厚厚的珊瑚绒粉嫩的颜色女孩冬天必备款式哦)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价25元   团购价22元
  • (可爱的海豚图案厚实的三层保暖布料这个冬天不错的选择 )团品介绍       >>>专拍链接

【团品三】

• 市场26元   团购价22元
  • (灰色厚实耐脏的三层保暖北方比较适用哦)团品介绍
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价25元       团购价23元
  • (可爱的卡通图案寒冷的冬天记得为宝贝备上一套这样的保暖衣哦)团品介绍
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价30   团购价27元(火的不能再火的大红色珊瑚绒,红火的新年记得备上一套哦)团品介绍
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价44元     团购价39元
  • (可爱的大嘴猴,不倒绒布料四面弹力哦,保暖非常好滴)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月11日 14:39:00编辑过。

统计层

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月11日 14:03:11编辑过。

团品一:优质外贸珊瑚绒 柔和绒布料水玉点 宝宝毯子睡衣睡袍布料 宽幅180

清货价:51元一米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.21.402RLK&id=16071837106&

非常可爱的水玉点柔和绒布料 ,布料厚实柔软舒适

可做宝宝服装 斗篷披风披肩包被 毯子 等等

一米重1.26斤

温馨提示:

1.柔和绒 .珊瑚绒和一切毛绒布都一样,剪的时候会掉毛,是您剪到了毛毛,不是布本身会掉毛

剪完以后抖一下或者拍干净再做就不会有毛毛了

做好后记得洗干净再给宝宝穿哦!

2.柔和绒绒到了秋冬天会有静电,这不是布本身的问题,而是空气中比较干燥引起的,【冬天到了我们经常梳头发的时候都会发现头发越梳理越蓬松,这就是静电引起的】布料 衣服 怕静电的话用柔顺剂清洗就可去除了

所有的衣服都可以用柔顺剂清洗,避免静电电到宝宝们

玉儿妈不是专业的摄影师,布布在自然光线下拍摄,因显示器不同所引起的色差在所难免,要求慎严的姐妹慎拍!

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月11日 14:06:20编辑过。

团品二:宝宝内衣布料 保暖布料小海豚 三层保暖 圆筒状 宽幅45x2

清货价:22一米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.19.UaqJKY&id=16020862924&

中厚保暖布料 宝宝贴身保暖衣布

圆筒状 45x2宽

一米布约重500克

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月11日 14:08:58编辑过。

团品三:宝宝内衣布料 保暖布料灰色卡通 三层保暖 圆筒状 宽幅49x2

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.17.YhN07l&id=17308099256&

圆筒状 49x2宽

一米布约重500克

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月11日 14:12:14编辑过。

团品四:宝宝内衣布料 保暖布淡黄色卡通印花 三层保暖 圆筒状 宽幅45x2

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.15.UaqJKY&id=20105980533&

圆筒状 45x2宽

一米布约重500克

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年01月11日 14:14:03编辑过。

团品五:珊瑚绒布料 红色宽幅1.9米 白色宽幅1.8米

清货价:28一米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.15.h8QUPO&id=16071721642&

一米约重450克!温馨提示:

为了避免红色褪色,做之前请先把红色单独洗涤,在水中放入适量醋,浸泡半小时,再用洗衣服去洗涤。以后再洗就不会褪色了,其他红色衣服也可用这个方法避免褪色。

1.珊瑚绒和一切毛绒布都一样,剪的时候会掉毛,是您剪到了毛毛,不是布本身会掉毛

剪完以后抖一下或者拍干净再做就不会有毛毛了

做好后记得洗干净再给宝宝穿哦!

2.珊瑚绒到了秋冬天会有静电,这不是布本身的问题,而是空气中比较干燥引起的,【冬天到了我们经常梳头发的时候都会发现头发越梳理越蓬松,这就是静电引起的】布料 衣服 怕静电的话用柔顺剂清洗就可去除了

所有的衣服都可以用柔顺剂清洗,避免静电电到宝宝们

3.珊瑚绒布料最好不要和比较容易粘绒的衣服一起穿

比如灯芯绒就特别容易粘走珊瑚绒的毛毛,普通棉布和羽绒服等等都没有粘绒的问题

需要两色都要的姐妹请放购物车一次选红色 再放进购物车第二次选白色

这样拍比较明确

不懂拍的姐妹可以直接拍你想要的米数然后备注下红色多少白色要多少

玉儿妈不是专业的摄影师,布布在自然光线下拍摄,因显示器不同所引起的色差在所难免,要求慎严的姐妹慎拍!

团品六:卡通 针织不倒绒 暖倍儿 绿色大猴嘴 儿童保暖衣布料 宽幅1.6米

清货价:39一米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-3399565189.17.h8QUPO&id=17544711077&

此布料为加厚四面弹力宝宝穿上活动自如,不会显得拘谨难受 ,做出成品不退色不起球!每一米重850克!市面一般都是600克重的材质且不带弹力。

玉儿妈尽最大的能力为各位好姐们找到性价比较高的布料 ,利润较低请不要再议价咯!

团品已上完,请转移!

值啊,但是不会手工!帮顶了!

以下是引用 第11楼 小虎宝de妈 的话:
值啊,但是不会手工!帮顶了!...

手巧妈妈才会做,我,只有看的哦,帮顶。

那个团一和我买的四件套一样的图案

真心好看啊。喜欢

以下是引用 第1楼 开心妈1214 的话:
那个团一和我买的四件套一样的图案 真心好看啊。喜欢...

呵呵我也喜欢

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航