论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【Z018河北】喜庆布料+【囤年货之服饰篇】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式: 旺旺 可爱玉儿2008 扣扣:306875183

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦)

急单可发顺丰到付

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

关注育儿网亲子团购,我们的官方新浪微博了解更多精彩内容。

团员签收后需48小时内晒年货至团购话题,每周前3位返10元现金,后3位返5元现金。

: #ccc;"> 

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月13日 15:16:15编辑过。

玉儿妈卖布只卖对的不卖贵的!姐妹们放心购买,布料质量一流 价格低廉
玉儿妈恭祝大家:诞旦快乐,新年快乐!2013我们要1314与你在一起!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价25元   囤年货价23元
  • (过新年啦)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价19.8元   囤年货价18元
  • (灯芯绒=可爱的水玉点公主范儿的服饰必备哦,新年为小公主准备一件诱人的公主范棉衣吧 )
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场19.8元    囤年货价18元
  • (灯芯绒=性感而又野性的豹纹时尚潮宝必备款式,辣妈们快点下手为宝贝做件酷酷的衣衣吧)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价19,8元       囤年货价18元
  • (灯芯绒=可爱的数字,宝宝对色彩的认知力 学习力,这样的布布做件衣服一定很赞吧)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价19.8元    囤年货价18元(灯芯绒=喜庆 唐装不能少啊,唐装控们可以给宝宝下手做一套可爱 喜庆的唐装啦)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价44元    囤年货价39.8元
  • (大厚嘴啊年年都流行的,时尚保暖不倒绒布料,打底衣衫必备)
  •                     >>>专拍链接

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月17日 10:46:28编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:40:13编辑过。

团品一:

天鹅绒布料 卫衣布料粉色定位花 高档服装布料 宽幅150

团购价:23一米(玉儿妈按自己拿货最低价 团员自行选择)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.75.76b9f6&id=14239082546&

此款天鹅绒可做卫衣 T恤 套装等等

特别的圣诞老人定位图案对于12月的圣诞节也比较应景哦,南方的妈妈们可以选择这款为宝宝亲手做一件别样的圣诞衣衣哦!

16:36:21编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月17日 10:45:18编辑过。

团品二:

新款 灯芯绒 玫红水玉点 棉袄棉裤布料 宽幅114

团购价:18一米

拍付链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.77.c2taCD&id=16026718742&

在北方冬天的棉衣棉裤都是用灯芯绒做面哦,

喜欢的赶紧下手咯,此款只有几米的库存

可做衣服 裙子裤子披肩 背带裤 罩衣 抱枕  包包等等

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月13日 15:04:25编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月13日 15:12:25编辑过。

团品三:

新款 灯芯绒 经典豹纹 棉袄棉裤布料 宽幅114

团购价:18一米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.6b6aec&id=16030429147&

在北方冬天的棉衣棉裤都是用灯芯绒做面哦,经典时尚的豹纹图案

喜欢的赶紧下手咯,此款只有几米的库存

团品四:

新款罩衣布料 棉袄棉裤布料 灯芯绒 可爱数字  宽幅114

团购价:18一米(玉儿妈按拿货最低价,团员自行选择)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.81.6b6aec&id=20117860781&

在北方冬天的棉衣棉裤都是用灯芯绒做面哦,非常可爱的数字图案

喜欢的赶紧下手咯

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年12月13日 15:07:08编辑过。

团品五:

新款罩衣布料 棉袄棉裤布料 灯芯绒 可爱数字  宽幅114

团购价:18一米(玉儿妈按拿货最低价,团员自行选择)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.c2taCD&id=13102904941&

拍付链接:

在北方冬天的棉衣棉裤都是用灯芯绒做面哦,

喜欢的赶紧下手咯 做唐装布料

团品六:卡通 针织不倒绒 暖倍儿 绿色大猴嘴 儿童保暖衣布料 宽幅1.6米

团购价:40一米(玉儿妈按自己拿货最低价 团员自行选择)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.a2ad53&id=17544711077

非常厚实柔软的不倒绒儿童保暖衣布料

宽幅1米6一口价为半米的价格哦!

此布料为加厚四面弹力宝宝穿上活动自如,不会显得拘谨难受 ,每一米重850克!市面一般都是600克重的材质且不带弹力。

在这个寒冷的秋天里,为宝宝做上一套弹力又保暖的衣衣,就是送给宝宝最温暖的礼物!

团品已上完,请转移

大嘴猴挺好。不会做啊

自己来顶顶

来顶顶

看到面料好想买点来做衣服,好久没做过衣服了,只可惜没有精力了,支持楼主~~

去年圣诞节前买的做圣诞衣的布料。到现在还没有做呢,不会做,呵呵

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航