论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2803

中奖名单已公布【冬天不懂夏的情】+怡人倾其所有啦~不抢白不抢(1月16日上午10点-18点)

回帖 发帖

我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~我的~ 我的~

中奖名单链接http://bbs.ci123.com/post/22159866.html

怡人是个懒人,地地道道的懒人,一直都是匆匆忙忙的开团,再马马虎虎的顶贴,然后收获流团的最终判决^_^

但是,怡人并不是真的就想这么懒,这次相应咱们领导的号召,来个速战速决的“小抢楼”,怡人自己的库存里只有童装,所以能提供的奖品都是不奢侈却实用的小衣服,很多都是夏款,不要觉得宝宝不需要哦,那是因为“人在冬天不懂夏的情”哈哈~~

★抢楼时间:2011.1.16上午10点开始~下午18点整点结束

本期抢楼,请按以下要求回帖

必须滴

(店铺收藏的截图是必须项,两个店铺任选其一,截图跟帖之后可以继续抢楼,但请避免水楼,前提是前面楼层必须已经有您收藏店铺的截图跟帖,截图需看清自己的ID,忘记的后面补上也可以。到时候统计中奖楼层的时候会一一核对此项是否符合,如不符合此项将取消中奖资格)

怡人店铺地址:http://miao2006.taobao.com/

http://xiaodong2010.taobao.com

收藏之后,想说点啥大家自由发挥吧^_^

1抢楼成功后看自己心情发秀帖,怡人不强求^_^

(本次活动每个抢到奖品的ID,需要拍下怡人指定2-3个链接,直接付款,怡人会把拍下金额转账中奖账户,领奖ID需支付奖品金额和运费,发秀贴返还奖品金额,运费不返)

2,只发中通快递派送的区域:江浙沪6元,其他地区10元

2013.1.16 共计2+0+1+3+1+1+6=14个名额 幸运楼层在二楼查看,奖品展示在三楼查看

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月11日 13:36:10编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月13日 14:59:50编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月13日 15:04:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月14日 09:05:32编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月17日 13:50:59编辑过。

直接拷贝朵妈的绝顶方法:

幸运楼层设置

为了避免好心的筒子们一直盖楼,却冷不丁的在将要盖到幸运楼层时,窜出个抢楼的,不让你的心意白白的浪费,不到下午6点是谁也不知道幸运楼层会是哪个,所以,只要多多的回帖,中奖的机会就大大地增加哦~~

本次幸运基数为N,N即为1.16号下午18点整点第一个回帖的楼层。

奖品一:N楼层将免费获得终极大奖1份,奖品为【原单女中大童全棉条纹厚假两件套长袖T恤打底衫四色】 。尺码颜色任选。

奖品二:N除以2、N除以3(都取四舍五入)将免费获得【春秋strawberry女童浅杏色圆领长袖T恤打底衫】,每人一件,共计2份。尺码任选。

奖品三:N除以4、N除以5、N除以6(都取四舍五入)将免费获得【夏 strawberry全棉格子蝴蝶结泡泡袖女童白色短袖T恤】,共计3份,每人一份。尺码任选。

奖品四:N除以7、N除以8、N除以9、N除以10N 除以11、N除以12、N除以13、N除以14、(都取四舍五入)将免费获得【超值~欧美原单 蝴蝶结女童全棉双面针织居家短裤中裤睡衣裤2-14岁】,共计8份。每人一份。尺码任选。

鄙视哈哈,怡人对朵妈佩服的五体投地~,算来算去,都14哦~~

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月11日 13:35:14编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月13日 14:49:54编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月13日 14:50:53编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月13日 14:57:28编辑过。

奖品一:

奖品二:

奖品三:

奖品四:

祝怡人2013生意红红火火