论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

1月16日【冬天不懂夏的情】抢楼获奖名单

回帖 发帖
N为2796楼小天天麻麻
                 N楼层将免费获得终极大奖1份,奖品为【原单女中大童全棉条纹厚假两件套长袖T恤打底衫四色】 。尺码颜色任选。

NN除以2=1398楼 毅哲宝宝

N除以3=932楼小朵朵的妈 

将免费获得【春秋strawberry女童浅杏色圆领长袖T恤打底衫】,每人一件,共计2份。尺码任选。

N除以4=699楼 苏一岚 

N除以5=、559楼苏一岚 由于重复获奖,往下顺延的楼层不是苏一岚就是毅哲宝宝,所以本楼层奖励取消。

N除以6=466楼苏一岚 由于重复获奖,往下顺延的楼层不是苏一岚就是毅哲宝宝,所以本楼层奖励取消。

都取四舍五入)

将免费获得【夏 strawberry全棉格子蝴蝶结泡泡袖女童白色短袖T恤】,共计3份,每人一份。尺码任选。

N除以7、=399楼毅哲宝宝 由于重复获奖,由于重复获奖,往下顺延的楼层就是获奖的这些人,所以本楼层奖励取消。

N除以8、=350楼 钰妞麻麻

N除以9、=311楼 静儿妈201004

N除以10=280楼语娴妈 

N 除以11、=254楼语娴妈 由于重复获奖,往下顺延的楼层就是获奖的这些人,所以本楼层奖励取消。

N除以12、=233楼语娴妈 由于重复获奖,往下顺延的楼层就是获奖的这些人,所以本楼层奖励取消。

N除以13、=215楼 小天天麻麻 由于重复获奖,往下顺延的楼层就是获奖的这些人,所以本楼层奖励取消。

N除以14、=200楼小朵朵的妈 顺延210楼小演妈

(都取四舍五入)将免费获得【超值~欧美原单 蝴蝶结女童全棉双面针织居家短裤中裤睡衣裤2-14岁】,共计8份。每人一份。尺码任选。

请中奖ID注意查收站内信 ,谢谢大家支持^_^

此帖子已经被妙语怡人于2013年01月17日 13:27:31编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月17日 15:37:42编辑过。

恭喜获奖的妈妈

以下是引用 第2楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
恭喜获奖的妈妈...

领奖来了。。

恭喜恭喜哦,嘿嘿。下次我也来参加。

佩服怡人.统计这个活不怎么好干啊

以下是引用 第5楼 璇宝妈妈 的话:
恭喜恭喜哦,嘿嘿。下次我也来参加。...

没有我!!!哭泣

恭喜中奖的麻麻

恭喜恭喜呀。

社区导航
同龄宝宝