论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

因为爱,让我们紧紧相依。

回帖 发帖

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

很年轻的妈妈呀!

以下是引用 第15楼 qiner1123 的话:
感动,祝你幸福。...

谢谢亲 耐心的看完了我的长篇大论,也谢谢你的祝福,希望亲幸福快乐。 

以下是引用 第16楼 冰冰精灵 的话:
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# ↓ ↓ ↓ ↓ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆ ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ↓ ↓ ↓ ↓ ※ ※ ※ ※...

谢谢亲,祝福亲。

以下是引用 第17楼 文浩の宝贝 的话:
很年轻的妈妈呀!...

呵呵 谢谢亲,马上奔3了呵呵

以下是引用 第9楼 月殇幽冥 的话:
祝亲永远幸福...

还要幸福 被这样爱着楼主就像个孩子一样 看起来特别单纯

懂得感恩的人要幸福哦

以下是引用 第21楼 蓝行天下QQ 的话:
以下是引用 第9楼 月殇幽冥 的话:祝亲永远幸福... ...

谢谢亲,也祝亲永远幸福  

以下是引用 第22楼 叫我池子 的话:
还要幸福 被这样爱着楼主就像个孩子一样 看起来特别单纯...

谢谢亲,也希望亲能幸福直到永远的永远。能够得到亲这样的评价所实话心里很高兴,我一直想很单纯的活着,但是很无奈,随着年龄的增长经历的越多离单纯好像越来越远,呵呵,今天一打开网页看到自己的帖子上了主页,谢谢亲们的支持,虽然评价不多,但是我看到浏览量有很多,我相信肯定有很多很多和我一样的人,或许其中的一句话触动了他或她,或是伤心或是悲伤,但是我希望大家都能幸福,也谢谢管理员们的支持,真心感谢。有时候觉得自己真是幸运,能够被需要着,能够得到那么多人的爱, 真心感谢。

以下是引用 第23楼 语娴妈 的话:
懂得感恩的人要幸福哦...

谢谢语娴妈,让我们一起将幸福进行到底吧,各种各样的幸福呵呵。祝福~~ 

LZ是个感恩惜福的人,所以你一定会幸福下去的。

以下是引用 第27楼 爸妈爱多多 的话:
LZ是个感恩惜福的人,所以你一定会幸福下去的。...

爸妈爱多多谢谢你~ 希望我们都能幸福下去。 

好好珍惜啊

以下是引用 第29楼 辰希宝贝 的话:
好好珍惜啊...

嗯一定会的,谢谢辰希妈妈 

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航