论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

因为爱,让我们紧紧相依。

回帖 发帖

好久没有写点什么了,久的忘记了时间,久的忘记了该从哪里说起,我承认我是个没心没肺的人,有时候会开心的笑,即使一点都不好笑,我却也笑的很开心,有时候会伤心的掉泪,即使在别人看来是那么的微不足道,有时候又会莫名的伤感,伤感不是因为失去或拥有,而是因为我们无力去改变任何事情,想太多只会悲伤。

直到现在我才发现有一种感情,是任何东西都无法代替的,也终于明白了小时候一直问老师问父母的问题,什么是可怜天下父母心。我无法描述那是一种怎样的伤心和快乐,只知道自己愿意用任何东西去换去小家伙的一抹灿烂天真的笑容,因为他的笑容我会在瞬间变得激情膨胀,因为他的笑容又会在瞬间变得幸福无比,这个小家伙暂居了所有的思绪,所有的生活,从此也再也离不开舍不掉的甜蜜。我很自私,自私的没给小家伙任何我可以轻易给予的,我把小家伙原本该有的一项一项的抹掉了,抹得那么彻底,错过就是错过,再也回不去,时间不会因为我们任何一个人而停止。我得到了很多,却也失去了很多。我想这应该是我这辈子最大的遗憾,遗憾没有在他最需要我的时候在他的身边。而这,注定成为了过去。我无力去改变挽回弥补的过去。

小家伙虽然没有我在身边陪伴,可是依然健康快乐的成长着,因为他有这么爱他的爷爷奶奶,我真的很感谢爸爸妈妈,谢谢你们,因为有了你们无私的付出才换来了今天的我们,对于父母,相信很多人和我都是一样的,小的时候对妈妈说,妈妈长大后我要挣很多钱,然后给你买大房子过好生活,长大后我们说,妈妈等我毕业赚了钱都给你,让你过好生活,等我们毕业了,我们又说妈,您再辛苦几年等我结婚你就光享福吧,可是等我们结婚了呢?妈妈又在辛苦的帮我们养育下一代,而我们呢?我们的承诺呢?没有现实,在爸爸妈妈担心我们吃不好穿不暖的时候我们却在想着自己的孩子,突然在一瞬间觉得自己真的很没良心。我也想给予他们更多,可是才发现自己真的力不从心。爸妈,你们辛苦了,谢谢你们为这个家,为我们付出的所有。希望你们身体健康。 

从我来这里的那一刻起,我身边所有的亲人都在担心着我 牵挂着我,我没有太多华丽的语言去感谢你们,只有最普通的一句谢谢。
先来说下,我大大咧咧的姐姐吧,我的姐姐对待我,对待我们一家人一直都是掏心掏肺,这几年我们都发生了很大的改变,最开心的是2个小家伙的到来,我想再大的不愉快,也会因为小家伙们而变得那么的微不足道。姐姐是个很热情的人,心直口快,只要是我们的事情即使她没有那个能力,她也会为我们去做,有时候觉得她很傻,可是我们都知道,这是因为太在乎,太在意。 我很开心因为有一个什么事情都想着我们的姐姐。在我不在小家伙身边的日子我很感谢,感谢姐姐给予小家伙的爱。小家伙也因为有了姑姑和弟弟的生活变得开心快乐。只是希望姐姐以后能多为自己着想。我们也爱你,就像你爱着我们一样,不管在任何时候,一转身我们都在身后。

我的哥哥和嫂子,和嫂子应该有13年了吧,记得以前我都是叫姐姐的,可是哥哥不愿意说都结婚了叫嫂子才能显示出嫂子是他的,呵呵 ,好吧那就嫂子吧,嘻嘻。嫂子对我们也没得说,以前我和弟弟都很小,嫂子都是很早就起来做饭打扫卫生,从来没有见他生气过,都是笑呵呵的样子。而我从小也早就把嫂子当成了自家人。说出来不怕笑话,直到结婚前每次回家 嫂子洗衣服也都是把我的也拿走给洗掉的,在家也都是嫂子做饭,我真的很感谢嫂子,能对哥哥这个臭脾气的人一再容忍,能任劳任怨的照顾我们一家人这么多年,真的很感谢。我的哥哥,虽然我的哥哥脾气不好,但是对待我爸妈还是很孝顺的,爸妈毕竟年纪大了,还要做生意,而2个人又顾不了那么多,早晨很早就要起来帮忙,地理有农活哥哥嫂子也都给打理,真的很感谢。希望哥哥和嫂子生意越来越红火,小侄女越长越漂亮,家庭越来越幸福。

我的弟弟和弟媳,说道弟媳我心里一直挺愧疚的,因为弟弟结婚的时候我在培训所以没有参加他们的婚礼,心里很过意不去,弟弟是普通的工人,没有技术也没有学历,可是弟媳仍然对弟弟很好,照顾着弟弟,倒是弟弟一定要照顾好自己的身体,这样才能让家人老婆放心,现在弟媳怀孕6个多月了,可是每天还是在家里做饭看门头,虽然妈妈每次都说你不用做了,但是弟媳还是照样做,我知道弟媳也是心疼爸妈,年纪大了还要为了孩子们再辛苦的赚钱,真的很感谢弟媳,但是也要注意自己的身体,毕竟现在情况不一样,说实话我心里也挺过意不去的,但是爸妈还要出去,店里不可能关门,只能辛苦弟媳了,我希望我的小侄女或者是小侄子可以健康出生,弟弟可以对弟媳好一点,勤快一点,这样才能让弟媳觉得嫁给弟弟是值得的。 都说不是一家人不进一家门,我有一个贤惠的嫂子和弟媳,真为哥哥和弟弟高兴,希望2位大男子主义的人可以好好珍惜。

我爸爸是个表面看起来很严肃其实内心很可爱的人,爸爸嘴硬心软,爸爸死要面子,爸爸喜欢喝酒(但是又喝不了多少哈哈,他自己总是说自己很能喝,其实呢。。。。。哈哈)还喜欢抽烟,最近几年又迷上了上网,在我的记忆里爸爸一直都很高很魁梧,很帅,可是不知道从什么时候起,我突然觉得爸爸瘦了矮了,身体不好了,我原本以为爸爸会一直这么高大,但是时间真的很残酷,爸爸为了我们3个孩子 付出了这辈子最多的汗水,还有我们不知道的泪水,爸爸对不起,请原谅女儿从前的任性不懂事,希望爸爸今后为了我们儿女,为了我们的妈妈 好好保重身体。我的妈妈,从小到大,没有睡过一个懒觉,在我们还是酣睡的时候妈妈就起来收拾准备开始早市了,也从来没有听过我妈说过一声累死了,不管什么时候她总是在说我不累,你们先睡吧,我不饿你们先吃,我不渴你们先喝,我不喜欢吃,你们吃吧。我特别感谢我的妈妈,在我嫁人之后对我的千叮万嘱,妈妈说我自己养的闺女我知道,希望我到婆家可以好好孝顺公婆,好好照顾老公,妈妈说觉得很愧疚什么都没教过我,也没让我干过活,怕我到婆家会像在娘家一样饭来张口,让我一定要好好孝顺公婆,说要想家庭和睦就要听老公公婆的话,妈妈谢谢你的用心良苦,也谢谢你给了我一个好哥哥一个好弟弟,我们兄妹3个永远永远爱你们,希望你们能健康,一直幸福。 

在这里我要说一下我的姐姐,她不是我的亲人,却一直像对亲人一样的对我,不管什么时候总会想着我。我为我有这样的朋友这样的知己,这样的姐姐而高兴,人生有这样的知己真是一件幸福的事情,不知道为什么,她总是在我开心时 伤心时 在我的心里,虽然我们没有时刻联系,虽然我们没有时刻相见,但是我知道,这种感情,是一辈子。我希望我的姐姐幸福。然后希望赵小妞的爸爸也就是我的姐夫啦,可以对我老姐好一点,因为他为了你这个男人嫁到她并不熟悉的家庭里,一直在努力的适应你的家庭你身边的一切,希望你可以陪她一起并肩重新适应,以后这就是你们的家。最重要的是,这个家里有一个赵小妞。

我的公婆 在开头的时候我已经提过了,我为嫁到这样的人家感到很高兴,结婚后都是婆婆在照顾我们,现在又在照顾我们的孩子,我很感谢我的爸爸妈妈,可以这样无私的照顾我们,照顾我们的孩子,虽然我们不是很有钱,我们生活中也会有摩擦,但是我们都相互尊重,相互谦让,相互帮助着,我感谢爸妈的民主,感谢爸妈的宽容,尊重我们的意见,接受我们的想法和看法,毫无保留的付出。这对于50多岁的老人是多么难得,因为爸妈的支持我和老公才能安心的工作,因为你们的细心照料我们的孩子才能茁壮健康的成长。我的爸爸,是个很容易接触的人,经常笑,对待事情的态度和看法也很现代,总是以最积极的态度和想法面对生活,而且很勤劳,随和。我的妈妈,是个很睿智的人,很有自己的看法,很会处理人际关系,对待我的事情,从来不会自己私自拿主意,总是会问我,你觉得哪样好,或者你想怎么样做,谢谢妈妈的尊重,都说家家有本难念的经,我想以后我们的生活会更丰富,也会有很多挫折,但是我希望我们都能一起面对。希望爸妈身体健康,爸妈都是很节俭的人,尤其是妈妈 本身就属于比较瘦小的,再加上总是很节俭,看起来很瘦,希望爸妈以后别什么都想着小家伙,多多照顾自己,这样我们才能放心。

我的老公,说起我的老公其实有很多话想对老公说,想说对不起,想说我爱你,想说照顾好自己,想说挺想你,想说的话很多很多,更想对老公说谢谢你老公,谢谢你给我的爱,对我的好,嫁给你是我这辈子最重要的决定,你对我的好,我都看在眼里,记在心里,对不起是因为我的任性和自私总是伤害到你,你总说我是个孩子,总说我还没长大,可是我也只是在你面前这样而已,自从有了小家伙我对你没有以前上心了,你总是说,在你心里我永远是最重要的其次才是孩子,因为你说,孩子由我来守护,你来守护我,这样你就等于守护了我们娘俩,老公谢谢你。老公总是很小气,小气到对自己舍不得多花一分钱,老公总是很大方,大方到对孩子和我挥霍所有,老公,谢谢你。我记得有人和我说过,一个男人爱你多少,不是看能给你多少,而是看他有多少,是不是就给你多少。老公,谢谢你 总是倾其所有的对我。老公你总是很罗嗦,总是很厚脸皮,总是忍让我,总是鼓励我,总是站在我的面前保护我,谢谢你老公,因为你的爱,让我每天都积极的面对生活,因为你的爱才让我觉得幸福可以一直这样下去。真的谢谢你。

最后再说下我们7个吧,是缘分吧,让我们走到了一起,共同的并肩作战,共同的欢声笑语,马上一年了,有时候想想很快,有时候又觉得很慢,原来我们都在一起快一年了。虽然我们也有摩擦但是很快又会嬉笑成片。这就是我们。

朱姐,谢谢你 从泰安一直把我照顾到这里,认识你狠高兴,我记得我和你说过你对我有时候像我嫂子对我,有时候又像我姐对我,像我嫂子对我一样的什么都为我做,给我洗衣服为我做饭,有时候又像我姐似的,自己舍不得吃,舍不得买的东西因为我说喜欢而给我,我很高兴高兴不是你为我做了那么多,而是因为我们萍水相逢 你却能为我这样,有时候我在想,我凭什么让你为我付出这么多,而这一切我都放在心里,我们认识1年多了,晚上一起睡觉的时候基本每晚你都会为我弄弄被子,而这些事只有老公或者妈妈为我做过,我真的很感动,我是个大大咧咧的人不会表达,还记得那时候我在培训我发烧,那些画面我想我永远都不会忘。我感谢你,在异国他乡你给予我的亲人般的感觉,虽然你有时候真的很罗嗦,但是我知道你是好心,我总是快嘴快语,希望你能谅解。你对我的好,我永远都记在心里,也希望我们的友谊能够天长地久。谢谢你。

徐姐 谢谢你  也总是照顾着我,认识你狠高兴,我们3个都是来自泰安,站在一起会小吵  会大笑  会伤心 会探讨,这样的感觉真好,对了,还要说明一点,你对电脑真的很白目(木)(不好意思把你白哥哥的名字打上了,罪过罪过哈哈)还有徐姐,是个很有主见的人,她总是给我们提出一些意见,我们3个人在一起朱姐总是很好说话的感觉,我总是给人一种任性的感觉,徐姐总是给人一种独立的感觉,其实我们3个都挺脆弱的,只不过是在互相安慰,互相鼓励罢了,有木有种心心相惜的感觉哈哈哈,我想以后的我们再也不会如现在这般自在,虽然没有亲人的陪伴,但是我们却也很快乐不是吗,希望我们是永远的朋友。还有我们的约定,一定会实现的。

沿和婷 天天和我们在一起估计泰安话都学的差不多了,也因为有了你们2个 我们的生活更加精彩 不一样的饮食 不一样的风俗人情,让我们休息之日 有了更多的话题。我的脾气不好有时候也是说话不得当,好在我们都互相知道脾气了,住在一起真的很开心。认识你们真好。谢谢你们

梅和瑞,也是我们泰安的,虽然我们没有住在一起 但是彼此脾气什么的都很了解,休息的时候也都会到这边来玩,一起开心的讲笑话,说遇到的人或事  说遇到的特价品,说吃到的好吃的,我们总是在第一时间分享着。有木有 有木有。认识你们真好。谢谢你们带给我的快乐。

我们7个 原来本不相识,因为缘分我们聚在了一起,我们都清楚,以后再也找不回现在的时光,时间过得很快,我们分别在即,希望以后的我们能越来越好,越来越幸福,不管以后是天天见面还是永不相见,我相信我们已经深深地咯在了各自的心里,因为这也是很美的回忆。

今天应该是我玩网络以来说的最多的一次,这2年也是我长这么大以来收获最多的2年,未来的路还很长,关于我的故事也还很多。但是我还是会积极的走下去,因为生命中有了你们,才有了不一样的我。我会带着更好的自己去迎接未来的每一天。

最后还是想说最土的8个字,谢谢你们,我爱你们

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被baby梓晨。于2013年02月21日 21:08:09编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

写的真好,看了很感动,希望新的一年里你们的爱更深更重!

祝福!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
写的真好,看了很感动,希望新的一年里你们的爱更深更重!...

谢谢 弹簧妹妹的祝福,同样的祝福送给你,愿你一切顺心。 

以下是引用 第3楼 宝宝妈妈86 的话:
祝福!...

谢谢,祝福同样送给你,~ 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
写的真好,看了很感动,希望新的一年里你们的爱更深更重!...

原谅我这个论坛菜鸟吧,现在才看到弹簧妹妹给我加了精,谢谢弹簧妹妹呵呵。 

哇,不错。。码这么字很辛苦吧?

以下是引用 第7楼 凯蜜的宝贝 的话:
哇,不错。。码这么字很辛苦吧?...

还好,昨天晚上很晚写的,因为时间关系就没怎么详细写,一会哭一会笑,很久没有这样了,放在心底的东西终于给我挖出来了 很痛快呵呵。谢谢亲 

祝亲永远幸福

祝福你们,真的~辛苦了,LZ,

以下是引用 第9楼 月殇幽冥 的话:
祝亲永远幸福...

谢谢亲,希望我们都幸福嘻嘻。 

以下是引用 第10楼 兔兔妈。 的话:
祝福你们,真的~辛苦了,LZ,...

谢谢兔兔妈的祝福,也希望兔兔妈能这样一直幸福着,为了值得的人值得的事 去努力,就算辛苦也是甜蜜的。 

挺好的,楼主也是一个懂的感恩的人,所以有这么多关心爱你的人。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第13楼 孕妈妈秋秋 的话:
挺好的,楼主也是一个懂的感恩的人,所以有这么多关心爱你的人。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵。是啊,很感谢我身边的每一个人,能够相识就是缘分,也祝福秋秋。

感动,祝你幸福。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝