论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

截团己团7件【z158河南】2013给力第一团,益智娃娃益智积木,陪孩子们过新年(1.12--1.19)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:1月12日---1月19日

开心妈第十二团

第十一团链接:http://bbs.ci123.com/post/21170520.html

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21979238.html#21979238 

发货方式:随团随发   

快递费用:

默认汇通  EMS

团购价格:请根据每个产品的团购价格,开心妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但开心妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:weixiaodenuwujing@163.com

团长联系方式:QQ:114489267   

旺旺:weixiaodenuwu 

(白天在线时间9.00——下午6.00,晚上专职陪开心,不上线,有事请留言)

售后处理:开心妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。有任何问题都可以联系我做进一步处理,但还是希望大家都满意。一分钱一分货,我只能说自家的衣服性价比比较高,请介意的亲慎拍。发货前我都会仔细检查,如果是因为我的疏忽造成的衣服质量问题,由我承担快递费用,但如果是因为尺寸大小或者各人喜好造成的,就由亲自己承担来回快递费用

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

开心妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

撒花 

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月12日 13:01:49编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月16日 10:14:56编辑过。

2013新年新气象,开心妈祝各位亲们家庭幸福,财源广进,身体健康哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

【团品三】

• 市场45元 团购价35元
  • (小皇帝汉字多米诺骨牌~)
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价32元 团购价30元
  • (儿童早教画板益智玩具
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价58元 团购价55元佰利宝吃奶娃娃 眨眼
  • 吃奶嘴会动智能娃娃
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价59元 团购价55元
  • 正品佰利宝波比贝贝推车音乐娃娃 铁杆小推车 ?)
  • >>>专拍链接

亲爱的们,记得过来跟贴哦,不跟的打pp.....欢迎大家积极秀贴,有惊喜的

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月09日 14:23:20编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月15日 11:23:51编辑过。

2.育儿网昵称:tiffany乐乐
购买日期和物品名:20130116,团三2件,团四、团五各一件
服务满意度:非常满意

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月16日 10:14:18编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月16日 10:48:26编辑过。

团品一:最新版 晶鑫动眼眨眼智能娃娃 洋 会说话的芭比娃娃 布 女孩玩具

团价:82包邮

原价:88元

自查淘宝最低价:88元

语音内容详解:

NO1:开机语:

嗨,我的身体有好多小秘密!你试试,能发现几个呢?!

NO2:关机语:
拜拜~

NO3:I-touch按键功能设置说明 ——

左脸——故事(一篇)

右脸——唐诗(一则)

左手——歌曲(说唱:一首)

右手——歌曲(歌唱:一首)

左膝盖——英语单词

右膝盖——英语句子

NO4:过渡语言——

1,左脸:别、别欺负我了,我给你讲故事!—— 转入故事

2,右脸:妈妈也喜欢摸我的小脸儿。你陪我玩,我给你背—— 转入古诗

3,左手:嗯?想和我玩呀!那…那我们唱歌吧 —— 转入歌曲

4,右手:哎呦,手疼了!你得陪我唱歌,要不、要不我就不理你了——转入歌曲

5,左膝盖:呵呵~ 呵呵~ 你别挠我痒了,我陪你一块儿学英语——转入英语?渥?

6,右膝盖:啊,真舒服!我新学了一句英语,我说给你听: —— 转入英语句子

NO.5:内容详述 ——

故事

《小猫种鼠》小花猫捉到了一只小老鼠,小老鼠对消化猫说:“如果你像农夫一样把我种到泥土里,不是可以收获许多老鼠吗?”小花猫相信了小老鼠的话,把小老鼠种到泥土里。狡猾的小老鼠在地下挖了个洞逃跑了。

古诗

《悯农》锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。。

歌曲

左手说唱——

《小老鼠上灯台》

小老鼠,上灯台,偷吃油,下不来。喵喵喵,猫来了,叽哩咕噜滚下来

右手歌唱——

《玩具进行曲》

咚呛呛,咚呛呛,玩具快快来,小猫,小狗,小汽车,小娃娃。咚呛

呛,咚呛呛,队伍排整齐,一个一个多么神气,向前进。

英语

左膝盖(英语句子)

礼貌用语:见面问好说hello hello,临分别时说bye-bye bye-bye,感谢对方说thank you thank you

Good morning! 早上好!

团品二:

包邮 女孩礼物玩具 正品芭比娃娃超大礼盒套装芭芘娃娃 20套衣服

团价:45元包邮

原价:49元

自查淘宝最低价:牌子比较多,请团员自行选择

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15300962322&

【商品编号】6082A

【商品名称】欣妮宝贝芭比娃娃

【娃娃尺寸】大娃娃高约30厘米,小娃娃高10厘米

【包装规格】礼盒尺寸55cm X 5cm X 33.5cm

【包装重量】0.8公斤

【商品包装】彩色礼品手提开窗盒

【商品样式】颜色及样式如图(芭比衣服,因每次来货都会有变化,所以是随机发货的,以收到的实物为主)
【商品功能】商务礼品,生日礼品,节日礼品,团购佳品

【商品材料】塑胶、尼龙纤维、尼龙布等

【商品产地】广东澄海

【安全认证】】符合国家3C认证标准

【商品介绍】本品全部采用新材料,主要成份为塑胶,尼龙纤维,尼龙布等。仿真纤维丝头发,不退色,发型可改变,所有娃娃为实心芭比娃娃,头部、手脚均可以活动自由,可更换衣服、鞋子、饰品等其它配件,突显人性化!大娃娃身高30CM左右,小娃娃10厘米左右,芭比娃娃的肩关节和髋关节都可以转动,可做前后360度旋转,还可做上下90度移动。头可以左右360度转,可以上下30度抬头和低头俯视,腰部可以360度前后转,能摆出各种姿势和造型;小娃娃的肩关节和髋关节都可以转动;头部、手脚均可以活动自由,可更换衣服、鞋子、饰品等其它配件,突显人性化!

2个大芭比娃娃衣服颜色略有变化,请在拍下时选则喜欢的套系拍下,配件及所赠衣服因每次到货均会有所不同,花色和衣服颜色略有差异,但总体基本一致,请以收到的实物为主,介意者请慎拍,谢谢!

团品三:益智玩具 小皇帝汉字多米诺骨牌 认识汉字学拼音教具 100片

团价:35元

原价:45元

自查淘宝最低价:20元。拿货价都拿不到。请团员自行选择

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18863140607&

团品四:

儿童早教益智玩具 磁性交通拼拼乐木制拼图拼板积木 画板写字板

团价:30元

原价:32元

自查淘宝最低价:26元,低于供货价,团员自行选择

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18342716188&

此帖子已经被开心妈1214于2013年01月15日 11:24:37编辑过。

尴尬团品五:佰利宝吃奶娃娃 眨眼叫爸妈哭笑吃奶嘴会动智能娃娃

团价:55元

原价:58元

自查淘宝最低价:58元

专拍链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.1004-545485205.7.cmJtrA&id=18608028525

团品六:正品佰利宝波比贝贝推车音乐娃娃 铁杆小推车 

团价:55元

原价:59元

自查淘宝最低价:62元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.1004-545485205.2.cmJtrA&id=15303309198

团品已上完,请转移

挺好看的玩具,不知道销量如何

好看的玩具

想要团三  亲,包邮不

以下是引用 第13楼 小白子520 的话:
想要团三 亲,包邮不...

不包邮的亲,价格己经最低了 

育儿网昵称:tiffany乐乐
购买日期和物品名:20130116,团三2件,团四、团五各一件
服务满意度:非常满意

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航