论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

截团已团10条【Z165山东】明天最后一天,高腰不倒绒牛仔保暖打底小脚裤第二团(1.1-1.8)

回帖 发帖

1.7更新:

明天晚上24点过后此团就结束了,大家需要的抓紧跟团,货品会在截团后3天内按时间顺序发出的。

卖家说,后天工人就放假了,天太冷了,所以明天是最后一天咯,有要的请抓紧时间联系她,她的旺旺是隐身状态的。过了明天团购就结束了哈。

写在前言,小朵妈有话要说;

这些日子以来小朵妈都是在帮团,或许有的筒子有时一天能看到我的三个团在同时进行。其实这些团都是我在别的地方看到人家给的优惠,我去找人家 谈的团购,期望能把更多更优惠的好东西分享给筒子们。谈次团购很不易,更别说砍下价格来。

这是一种新的团购方式,我正在致力于此种方式的推广,给大家带LAI更多更实惠的商品。所以,我辛苦谈下的,大家有相中的一定要赶快下手哦,商家给育儿网的团价可是比其他地方低哦。

不过请大家放心,我谈来的团购都是有口碑和销量的,是在别的地方都有好评有记录的,差的东西我也不敢拿来分享给大家的哦~

说这么多是让各位明白,不是小朵妈为了赚多少多少钱去开团,而是真心把好东西分享给大家的,当然其他团长也是如此的哦!希望有越来越多的团员来我们亲子团购版块!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第34团(33团饼干团在开)

上团第32团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21743724.html

上团第32团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21905441.html#21905441

团长联系方式:

手机号码:18861153144

支付宝账户:18763348945    旺旺  婷婷罗

本团发货所在城市:江苏常州

所用快递:申通和优速。上一团团出8条哦。

一条发申通,两条的得发优速了,,申通 发不起咯

江浙沪 6元

东北三省  15元

云南海南12元

偏远地区进店咨询

其他地区一般是10元  

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:货源为品牌代理商提供,承诺商品为品牌正品。如无意外不会出现质量问题,请本人签收,若由任何不满,请及时联系,方便解决问题。

请不要在评价中出现:团购,多少钱包邮这样的字眼哈,此团价只限育儿网用户。多谢合作!

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

高腰不倒绒牛仔保暖打底小脚裤  团价 59一条。二条为一个首重,二条的话总价为115元。

概不议价啦,朵妈友情帮团,商家也是出厂价加上微利,所以本团概不包邮,包不起!

自查淘宝最低价:淘宝上的不一样的牌子价格也高低不等,团员可自行选择。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月29日 10:19:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月31日 23:26:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月06日 20:51:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月07日 14:37:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月07日 22:17:44编辑过。

(上一团团出8条,大多都是一下买2条的。

还有亲一次买了三条哦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价99元   团购价59元
  • (健康牛仔品牌,专柜正品支持验货。2种款式,高腰松紧腰,有大码。

购买需跟帖

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月29日 10:15:39编辑过。

占楼统计

1、小汤圆宁波 购买2条

2、Alicehy

成交时间:2013-01-06 17:32

3、宥佳

我也买了,水洗黑,L,没有看到颜色的图片,希望好看,

订单编号:
成交时间:
4、hulin518
育儿网昵称:hulin518 购买日期和物品名:2013.17购买打底裤4条满意服务度:非常满意

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月04日 09:10:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月07日 14:37:00编辑过。

团品 高腰不倒绒牛仔保暖打底小脚裤

团价  59一条 2条115。一条发申通快递,2条发优速快递!

均不带盒子哈 ,此次若以团价购 买,都是不带盒子的哈,介意的亲请 慎拍!

自查淘宝最低价:无同样的牌子,其他牌子的价格高低不等,团员可自行选择

品牌:健康牛仔

颜色:纯黑,水洗黑、蓝色

颜色以文字描述为准,没有说明的颜色图片仅为展示样式。

有颜色的服装初次洗涤难免有浮色现象,深色裤子第一次洗会有轻微掉色,放点盐或醋泡下没问题了
这款裤子是厚款的,在家只穿这一条就够了。而且有大码哦。
不过我们不能保证亲穿上此款这款裤子就不会怕 冷 了哟,这个怕 冷的问题我们不敢保证,也不敢放大话,估计体寒的穿再多也会觉得有点冷的哈。我们只敢说此款绝对物超所值,

这款保暖靴裤做工特别好,高腰,松紧腰,非常适合冬天穿,弹性特别好,胖瘦都可穿,多色可选,满足您的各种搭配需求,直接从工厂拿货,这款靴裤商家承诺不满意给您无条件退货,回来运费买家自理即可!

一共两种款式,版型和面料都是一样一样的,前口袋处稍有区别,不挑款,两种款式随机发货!

款一:后兜真实口袋,前兜无口袋,侧身立体褶皱设计

款二:后兜真实口袋,前兜翻盖假口袋设计

尺码:平铺测量尺寸,拉伸后弹性非常大,腰围105内,臀围115内绝对没问题!

商家身高160,体重145,试穿XXL码合身,舒服无束缚感!

L码:   腰围:60厘米   臀围:76厘米   裤长:90厘米

XL码: 腰围:62厘米   臀围:82厘米   裤长:92厘米

XXL码:腰围:64厘米   臀围:86厘米   裤长:94厘米

XXXL码 腰围:70厘米   臀围:90厘米   裤长:96厘米

颜色:纯黑,水洗黑、蓝色

看着不错,59包邮价还是不包邮价

以下是引用 第5楼 遐想06 的话:
看着不错,59包邮价还是不包邮价...

团价即是最低价,买几条都包不起。

买了两条

很不错哦

我也要买,看起来很厚的

上团购买了三条,蓝色、灰色、水洗黑三色,质量真的很好,穿着很舒服,蓝色码数感觉偏大一点,选此色时建意选小一码,非常支持朵妈!!!

以下是引用 第10楼 林天云 的话:
上团购买了三条,蓝色、灰色、水洗黑三色,质量真的很好,穿着很舒服,蓝色码数感觉偏大一点,选此色时建意选小一码,非常支持朵妈!!!...

多谢亲啊,感谢亲支 持我,我所分享给大家的团品能得到大家的 好评,非常开心

想要啊,但是店主不在,怎么操作啊?没跟过帮团哦。

偶也想要啊,怎么操作啊,没跟过帮团哦,能详解一下吗?

成交时间:2013-01-06 17:32 婷婷罗 旺旺离线

此帖子已经被Alicehy于2013年01月06日 17:35:03编辑过。

我也买了,水洗黑,L,没有看到颜色的图片,希望好看,

订单编号:
成交时间:
育儿网昵称:hulin518 购买日期和物品名:2013.17购买打底裤4条 满意服务度:非常满意
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航