论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

截团已团5条【Z165山东】朵妈帮团,正宗内蒙羊毛裤第四团啦!(12.19-12.26)

回帖 发帖

写在前言,小朵妈有话要说;

这些日子以来小朵妈都是在帮团,或许有的筒子有时一天能看到我的三个团在同时进行。其实这些团都是我在别的地方看到人家给的优惠,我去找人家 谈的团购,期望能把更多更优惠的好东西分享给筒子们。谈次团购很不易,更别说砍下价格来。

所以,筒子们在我的团中看到的团价,都是微利,包括商家与我自己,我的利润保持在1-5元之间,商家给育儿网的团价更是比其他地方低。

不过请大家放心,我谈来的团购都是有口碑和销量的,是在别的地方都有好评有记录的,差的东西我也不敢拿来分享给大家的哦~

说这么多是让各位明白,不是小朵妈为了赚多少多少钱去开团,而是真心把好东西分享给大家的,当然其他团长也是如此的哦!希望有越来越多的团员来我们亲子团购版块!

羊毛裤此团已经是第四团了,总共团出19条,我还是满意的哦,真心的感谢各位团员和各位顶帖支持的!

虽然还木有秀帖,但有团员跟帖好评了哦,来看下吧。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第32团(31团正在进行)

上团第30团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21602616.html

上团第30团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21660849.html#21660849团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  蓝色忘忧草084

本团发货所在城市:内蒙古(厂家)或者是北京的现货

拍前需咨询北京是否有货,若北京有现货则由北京发货,若无则由内蒙厂家直接发货

所用快递: 圆通 韵达 申通(跟上团不一样,此团不再包顺丰了哦)

本团团品全部包邮。偏远地区需另咨询。

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:发货前均会认真检查的哦,次品不会发的,请一定要当着快递员的面检查包裹哦,收到货后有任何问题请及时联系小朵妈与商家,我会从中进行调解的。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

解释一下:

此次其实共分2大类团品,一类是两层的,二类是三层的。

而不管是2层还是3层的,都是又分为针织里和竹炭绒里的。

本次团品没有上二团的那么全了,毕竟这个季节,特别是北方,太需要这种羊毛裤了,故有些已断货。具体的款式请看

二楼  团品明细

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月18日 22:43:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月25日 12:05:36编辑过。

请注意,从本团开始,育网的筒子去拍的,需要拍下后到此帖下跟帖,跟帖格式为你的购买记录,

然后把你的跟帖截图给商家,商家才会改团价的哈。这样的优惠是育儿网才有的哦,一定要跟帖。

不跟帖不享有团价的昂。

此团为微利团不接受再议价,无论买多少条都是那个价,切勿以我买两三条而要求再减价哦,事儿妈请

绕行~~本团系列保健保暖多功能羊毛裤,原料采用产自于内蒙古巴彦淖尔的优质羊毛,采用

先进技术精织面料,无缝特厚护膝,超厚加档,加长腰身,加倍呵护身体健康。

此团恢复之前三团的团价。请勿以此作为议价的理由哦。

此团男士的款式齐全一些,尺寸请拍前咨询。女士的只有三层的了。尺寸也是拍前需咨询的哈。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 促销价142元   团购价130元包邮
  • (本款是男士双层中厚驼绒裤,针织里,保暖性能不容小瞧,可抗寒0下20多度。团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 促销价142元   团购价130元包邮
  • (本款与团一同是男士双层中厚羊毛裤,不过这款内里是竹炭绒,保温性能一样。)团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 促销价152元   团购价145元包邮
  • (本款是女士的三层加厚羊毛裤,特意上这张图给大家看下的哈。
  •                      >>>专拍链接

【团品四】

• 促销价152元     团购价145元包邮
  • (此款为三层加厚羊毛裤,可抗零下40度高寒。)团品介绍
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 促销价152元 团购价145元包邮(本款为竹炭绒保暖裤 三层加厚驼绒裤,团品质量看这张图也能看的出来哈,具体详情请点链接)
  •                        >>>专拍链接

小朵妈友情帮团,分享优质团品,我是团长Z165小朵朵的妈。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 21:48:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月04日 15:08:47编辑过。

占楼统计

1/蒲公u英

2/小Y妈

3、奕涵妈妈518

我有团购哦。3条哦。。我爸爸妈妈很满意哈。

3此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 14:38:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月25日 12:05:09编辑过。

团品已上完,请审核转移。

我有团购哦。3条哦。。我爸爸妈妈很满意哈。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:07:56编辑过。

以下是引用 第6楼 奕涵妈妈518 的话:
我有团购哦。3条哦。。我爸爸妈妈很满意哈。 ...

亲,你这是三团跟的吧 ,咋现在才来跟帖啊,这都第四团了

看上去就瞒暖和的

暂时不需要,好几团了都有点动心

还好,喜欢。

这个圣诞老人一直没变哈

可以给自己的父母带一条

好好啊。

我来支持楼

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航