论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

我家的圣诞树+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

“叮叮咚,叮叮咚,铃儿响叮咚~~~~”每年快到圣诞的时候,这首歌曲就经常出现,听到他也知道圣诞节快到,去年圣诞节的时候高兴还很小,今年就不一样了。现在到哪里都能感受到浓浓的圣诞气氛,带着高兴出门看他对圣诞树很感兴趣,和高兴说买圣诞节回家来好不好,高兴很开心的点头。收到圣诞树高兴也跟着帮忙,快来看看我们的圣诞树是如何装饰好的呢

先来看看我们收到时候的圣诞树是啥样,光秃秃的小树要慢慢的逐个拉开,才是茂盛的圣诞树哦,1.5米的圣诞树,是上下两节组合起来的,还有很多装饰物件和圣诞帽子和头饰哦,看着外面的圣诞树都很漂亮,这圣诞树还真不习惯呢。就连高兴也看不下去,拿着树给妈妈,催促我们感觉让小树变的漂亮起来。

高兴看妈妈拉开一节树枝,他也学着妈妈的手法打开树枝,哈哈可以想象到,树枝被高兴抓了支离破碎的,地上好多凋落的树叶啊,不一会圣诞树的底座部分已经完好,高兴开心的支好圣诞树,终于有点圣诞树的模样了。很快就弄好圣诞树了,剩下就是装饰圣诞树的大工程了。

装饰:先把彩带挂在树上,然后把蝴蝶结,贺卡,礼品包,雪球,小鹿,小鼓慢慢的挂在圣诞树上,高兴也给妈妈帮了忙哦,看到挂满礼物的圣诞树,真是成就感啊。最后接上电源就行了,看看灯光闪闪的圣诞树漂亮不

圣诞树装饰好之后,客厅的地板上有点脏,高兴拿来扫帚认真的清理垃圾,还分批倒进垃圾桶,真是爱劳动的乖宝宝

收到圣诞树后,最吸引高兴的就是圣诞帽子了,带上就不愿摘下来,小臭美还自己爬楼梯,要上楼给爸爸看看美美的帽子呢。

圣诞树装饰好,高兴非要外婆给他带上圣诞帽子,自己跑去照镜子,还对着镜子亲了下自己,哈哈。

新鲜出炉的圣诞树,高兴站在树边要合影,还想伸手去抱着圣诞树呢,外婆及时阻止他,要不然小脸要戳疼了。

我和老公夸高兴带圣诞帽子可爱,高兴就指着小鹿发夹要,然后自己带在头上,非要我们再夸夸他才行。

高兴喜欢按空调的遥控器,在他的操作下,空调经常开关,外婆终于忍不住锁定遥控器,高兴按了两下空调没有反映,就跑来让我给遥控器换电池,换了电池后,高兴再去按还是没有反映,就自行修理了,他就拿遥控器在手上拍了拍(不知道在哪里学的)

又次给高兴拍照不小心开了闪光灯,以后高兴看到听到相机就会眯着眼睛,看到相机的时候更是眯着眼睛对着相机笑

高兴吃零食小饼干喜欢和家人一起分享,经常拿给家里每个人吃,有时候也会逗人,拿饼干递到爸爸面前,等爸爸张嘴要吃的时候,高兴又速度拿回饼干塞进自己的嘴里。

高兴喜欢看彩色绘本,看到书中有水果和零食,他就会伸手在书上一抓,假装塞进嘴里吃,有时候还拿给爸爸妈妈一起吃,爸妈还要变现很好吃配合他才行。

此帖子已经被高兴妈妈22于2012年12月23日 11:45:05编辑过。

真不错啊,在家就可以感受到浓浓的圣诞气氛

真可爱的宝贝,漂亮的圣诞树

好可爱小高兴。祝高兴圣诞节快乐

宝贝很棒哦,那么小就爱劳动了。璐妈支持了。

宝宝好棒哦,这么小就爱劳动

真漂亮的圣诞树啊,不错

小宝贝很棒哦,还帮妈妈打扫卫生,宝宝圣诞节快乐哦!

好漂亮的圣诞树啊

宝贝动手能力那是杠杠的哈

好漂亮的圣诞树啊

欢迎回访http://bbs.ci123.com/post/21851722.html我家的圣诞萌照与趣事+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

真可爱的宝贝,漂亮的圣诞树

支持了,好漂亮

支持了,好漂亮

来支持了,好可爱的宝宝啊。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝