论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

我家的圣诞萌照与趣事+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】”

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/21670240.html【美赞臣圣诞7天乐】晒晒我家的圣诞“精灵”宝宝

宝宝精灵可爱的照片之一:欢乐圣诞树篇

幼儿园里早早就布置好了圣诞节的场景,各样的圣诞素材:圣诞树、彩灯、雪花、圆球、礼物、铃铛、圣诞袜子……洋洋小同学一回到学校就兴奋的不得了,东摸摸西瞧瞧的,各种合影、各种表情的相片都让妈妈给抓拍下来了。

宝宝精灵可爱的照片之二:写给圣诞老人的亲笔信篇

幼儿园回来后,洋洋不淡定了。

他要亲自做一张圣诞贺卡给老师和爸爸妈妈!

还有,还有,

最最让妈妈惊喜的是:

他决定要自己写一封信给圣诞老人!

其实早在去年的时候,他就亲自口述,让妈妈代笔,给圣诞老人写过一封信了的。

这封信妈妈还给保留着!

今年,洋洋同学认识的字多了,他要自己写,连信的全文、信封的收寄文字,都自己亲力亲为(有个别不认识的字,先请我帮写出笔顺,然后自己再写在信纸上)!

信全文如下:

圣诞老人:

你好,我叫谢铭洋,我上课认真,我上学不迟到,我爱妈妈。圣诞老人,请你送一台遥控飞机给我,圣诞老人,谢谢!

谢铭洋

2013、12、23

制作圣诞贺卡的过程:

宝宝精灵可爱的照片之三:圣诞礼物篇

收到的礼物如下:一顶圣诞帽子、一套《哆啦A梦》的漫画书以及一个哆啦A梦公仔、一件红色羽绒服,还有一大大的圣诞老人的毛绒公仔,洋洋小姨送的,足有一米五高,可惜那天妈妈没办法拿多东西,只好先放在外婆家了。有空拍了相再放上来啊……

来,看看洋洋与他的圣诞礼物的亲密接触!

宝宝的精灵趣事:

趣事1:你看见我这样听话,就买一盒彩泥给我玩

我带洋洋去逛街了,洋洋一听说去逛街很开心,小嘴很乖巧地对我说:“妈妈,我一定会很听话的好好坐在车上不动,你看见我这样听话,就买一盒彩泥给我玩吧?”

我失声笑了出来,这小子真会为自己打算啊。

果然一路上,这小子都很乖的坐着。

趣事2:没有,什么也没有,只是白粥

这天问洋洋:“今天学校里吃什么早餐啊?”

洋洋答:“吃了白粥。”

“那午睡起床后吃什么?”

洋洋答:“还是白粥!”

我问:“中午吃什么菜?”

洋洋说:“只有瘦肉和胡萝卜。”

我继续问:“那白粥有什么菜可以配着吃吗?”

洋洋很是可怜地说:“没有,什么也没有,只是白粥。”

一会儿,他说:“妈妈,我在学校只是吃白粥,现在都已经很饿了,你好久没有做好吃的给我吃了,等下回到家里,你可不可以做好吃的面包给我吃啊?”

呵呵,原来小馋猫不是肚子饿了,而是嘴馋了。

趣事3:有空的话,就要做好吃的东西给我哦!

洋洋每天上学前,都要嘱咐我一番:“妈妈,你今天有没有空?要不要开会?如果不用开会,有空的话,就要做好吃的东西给我放学时吃哦!”

这样的话,到了放学我们去接他的时候,他还会再问一次,还会加上一句:“今天做了什么好吃的给我啊?”

趣事4:靓仔当然拍得好看的啦

今天一早上学的时候,洋洋就提醒我:“妈妈,今天我们要带校服回去,因为今天要拍集体相了。” 

我说:“知道了,妈妈昨晚就帮你放了一套校服在书包里了。”

下午放学归来,我问洋洋拍照的情况,洋洋说:“我站在中间的一排,不过这种拍照是不准摆什么pose的,老师说这是集体照,全部都是双手放下来就行了的。”

我问:“那你和哪个小朋友站得近些?”

洋洋想了想说:“我是和栋栋近呢,他是我的好朋友。”

我问:“那你拍得好看?”

洋洋说:“还行吧,我这么靓仔当然拍得好看的啦!”

趣事5:幸好我没有告诉爸爸

今天放学时,洋洋对我说:“妈妈,明天我们就要上大舞台表演了。刘老师说如果表演好了就会奖励棒棒糖给我们的。”

我说:“是吗?那你可要好好表演了哦。你想要棒棒糖吗?”

“我当然想要了,我会好好刷牙的,不会让牙虫蛀我的牙齿的。”洋洋说:“不过你可不要告诉爸爸啊,他不会让我吃的,他一看见就会把我的棒棒糖扔进垃圾筒里的,还会说是垃圾食品。”

是的,洋洋爸爸是会这样做的哦! 我点头答应了他。

可是到家后,小家伙自己心里就藏不住秘密了。他很开心的走到爸爸身边说:“爸爸,我们明天要表演了,还会有奖品哦!”

爸爸问:“是什么奖品啊?”

我心一动,想着洋洋毕竟还是小孩子,不是说好了不说的吗?

只听见洋洋说:“就是一样很好很惊喜的礼物哦!”

说完,他和我手拉手向客厅走去,一边走一边轻声说:“妈妈,幸好我没有告诉爸爸哦!”

趣事6:妈妈,我觉得你很像田螺姑娘

吃过晚饭后,我和洋洋到规划局去玩,小家伙带了一台摇摇车去开,玩到满头大汗。

回家后,他大呼口渴,自己拿起杯子喝水,喝到一半,他忽然抬头,笑眯眯地看着我。

我不解,问他笑什么?小子看着我,笑着说:“妈妈,我的杯子里为什么总是有刚刚合适喝的水?”

我说:“是我帮你预先倒好的啊,这样你回来后就不会烫了,可以马上喝了。”

洋洋哦了一声,看着我笑,说:“妈妈,我觉得你很像田螺姑娘呢!”

趣事7:我其实是比较喜欢和靓女睡觉的

晚上做小子完作业,快十点了,洋洋在床上左翻右转,还不愿意睡。玩了玩具,做了喜欢的《巴布工程师找不同》,故事也讲完了,一点睡意也没有。之前满口答应只做一件事就睡的,这会早就丢到脑后了。

我软硬兼施,还是充耳不闻,我只好使出最后一招。

“洋洋,你再不睡觉,我就叫爸爸来和你睡了。”洋洋最怕爸爸和他睡,因为爸爸要他一动也不动的闭着眼睡,还会毫不留情的打他的小手小脚。

以前我一这样说,洋洋就会快快睡好,或者用可怜的语气要求我和他睡,但都只是保持一会儿,又故伎重施了。

今天,他嘻皮笑脸的对我说:“不要,妈妈,我其实不喜欢和爸爸睡的。”

用了“其实”两个字,我就有点好奇原因了。

“为什么不喜欢和爸爸睡啊?是不是怕爸爸打你?”

“不是的,妈妈你和我睡觉吧,因为,我其实是比较喜欢和靓女睡觉的,”

趣事8:打扮成女孩子

不知道什么原因,洋洋这天居然要我帮他打扮成女孩子。

对他来说,我的鞋子太高跟了,我不准他穿。

可是他坚持要穿,一双小脚巍巍颤颤地走了几步,看得我是步步惊心!
     这还不算,还要求我帮他扎头发,由于头发太短,改为别一个漂亮的蝴蝶发夹,还想要穿我的裙子。
    打扮完毕,洋洋一改平时的调皮捣蛋,撒娇地,很温柔地爬上我膝盖坐着,抱着我,小脑袋依偎在我胸前,学着小女孩的声音,一声声地叫“妈咪,妈咪”。
    我快笑晕了,可是这个小坏蛋,现在怎么看都是一个漂亮的小女孩啊!心里想着,再生一个女儿也是挺好的哦。

趣事9:如果我和她结婚就好了

一天晚上,洋洋睡在床上,一边呈360度不同方向的睡来睡去,一边对我说着幼儿园的趣事。我对他这种睡姿和入睡速度很是不悦,有一搭没一搭的应他几句,再连哄带吓的让他快睡。

忽然,洋洋说了一句:“许诗晴唱歌像小鸟一样好听。”

听到他这种形容,我不自觉的在心里“哦”了一声,这小子什么时候这样会说话了?还会有小鸟来形容一个人的歌声啦?

这时,洋洋换了一个方向睡,又说了一句:“许诗晴唱歌像小鸟一样好听。”

可是,让我感到石破天惊的一句还在后面呢。

洋洋接着说:“许诗晴唱歌像小鸟一样好听,如果我和她结婚就好了。”

突然来了这一句,真的让我顿时睡意全无,心里又惊又笑。

ps:宝贝,你在爸爸妈妈生命中是无比的珍贵,春风再美,也比不过你的笑容;糖果再甜,也比不上你的悄悄话;世上的事再好,也比不上你在我们生活中的演绎的趣事……

宝宝精灵可爱的照片之四:圣诞照片卖萌篇

我家的表情帝,看看今年圣诞的哪张照片萌倒你了?!

此帖子已经被绿小果于2012年12月23日 16:17:22编辑过。

此帖子已经被绿小果于2012年12月23日 16:21:17编辑过。

可爱的宝宝

全部更新完毕,不知为什么编辑完后,之四的萌照篇顺序会打乱了的?

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
可爱的宝宝...

谢谢支持哦! 

支持你喽,呼呼

以下是引用 第5楼 时间在走QQ 的话:
支持你喽,呼呼...

呵呵,谢谢啊 

哥哥长得蛮帅的嘛

以下是引用 第7楼 晨桦 的话:
哥哥长得蛮帅的嘛...

呵呵,谢谢夸奖,妹妹也很可爱啊 

真可爱啊,你的愿望一定会实现的了

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
真可爱啊,你的愿望一定会实现的了...

呵呵,优妈还没休息吗?要早点睡哦,为了宝宝。titter快到预产期了吗? 

宝宝很可爱啊

以下是引用 第11楼 高兴妈妈22 的话:
宝宝很可爱啊...

呵呵,谢谢,谢谢亲的支持 

宝宝很可爱,妈妈很用心~

以下是引用 第13楼 じ☆小沫♀QQ 的话:
宝宝很可爱,妈妈很用心~...

呵呵,谢谢夸奖,每个妈妈都是用心的妈妈 

社区导航
同龄宝宝