论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:2085

【美赞臣圣诞7天乐】我爱编故事!(12月21日-24日活动)

回帖 发帖

可爱的晴宝宝正在妈妈的怀抱里舒服的睡着,好几天没有睡过这样的好觉了,反反复复的发烧,烧退了,疹子也出来了,晴宝宝这才能安安静静的睡上一觉,叮铃铃。。。。咦是谁呀,是谁吵醒了睡梦中的晴宝贝呀?晴晴轻声问:公公你是谁呀?老公公回答说:可爱的晴宝宝,我就是传说中的圣诞老人哟。晴晴歪着小脑袋说:圣诞公公,你是来找晴晴的吗?圣诞老人说:是的呀,小宝贝,公公知道晴晴这几天不舒服,公公好心疼呀,所以圣诞节还没到但公公已经迫不急待的要来见宝宝了呀,公公特地给晴晴带来了美赞臣的好多益智玩具,都是公公精心挑选出来要送给晴晴的哦,晴晴要乖乖哦,公公的爱要让晴宝贝幸福,而这些玩具会让晴宝贝成为一个聪明宝宝哟,公公现在就把爱和玩具都送给你,要听妈妈的话,做一个好孩子,要健健康康,开开心心的,知道吗。。。小晴晴轻轻的点了点头,露出了迷人的微笑,紧紧的依偎着妈妈,好幸福好幸福。。。。

可爱的晴宝宝正在妈妈的怀抱里舒服的睡着,好几天没有睡过这样的好觉了,反反复复的发烧,烧退了,疹子也出来了,晴宝宝这才能安安静静的睡上一觉,叮铃铃。。。。咦是谁呀,是谁吵醒了睡梦中的晴宝贝呀?晴晴轻声问:公公你是谁呀?老公公回答说:可爱的晴宝宝,我就是传说中的圣诞老人哟。晴晴歪着小脑袋说:圣诞公公,你是来找晴晴的吗?圣诞老人说:是的呀,小宝贝,公公知道晴晴这几天不舒服,公公好心疼呀,所以圣诞节还没到但公公已经迫不急待的要来见宝宝了呀,公公特地给晴晴带来了美赞臣的好多益智玩具,都是公公精心挑选出来要送给晴晴的哦,晴晴要乖乖哦,公公的爱要让晴宝贝幸福,而这些玩具会让晴宝贝成为一个聪明宝宝哟,公公现在就把爱和玩具都送给你,要听妈妈的话,做一个好孩子,要健健康康,开开心心的,知道吗。。。小晴晴轻轻的点了点头,露出了迷人的微笑,紧紧的依偎着妈妈,好幸福好幸福。。。。

故事一《2012年的圣诞老人》

开心俱乐部,瑞瑞家,聪明宝宝非凡妈妈,为什么这几天都不怎么和宝宝玩,为什么这么喜欢上网,是不是宝宝不乖,妈妈不喜欢啦,非凡妈妈告诉聪明宝宝:宝宝很乖、很听话,妈妈很爱宝宝,因为妈妈爱宝宝,所以妈妈在努力为他争取圣诞礼物,聪明宝宝摇着头问非凡妈妈:什么是圣诞,可以吃的吗?有让我变聪明的DHA吗?非凡妈妈聪明宝宝解释着……聪明宝宝听完后盯着非凡妈妈的腿,扒拉着,“这,这,这什么情况?”聪明宝宝说我要把妈妈和外婆的丝袜都挂起来,等着圣诞老人给我送礼物,妈妈,晚上不要关窗户哦……聪明宝宝每天都问非凡妈妈,怎么还没到呢,是圣诞老人迷路了吗?飞机还没做好吗?告诉爷爷坐火车,火车也可以到我们家哦,妈妈是不是忘了告诉爷爷地址,我们住五楼要坐电梯来哦……过了几天,宝宝起床一看,哇,好漂亮的“美赞臣”A+益智玩具:投影学习桌,妈妈的丝袜都撑烂啦……聪明宝宝开心的玩着,画了一个非凡妈妈和一个聪明宝宝,这边,妈妈也没闲着,也开始用心的写着体验报告,将喜悦分享给更多的人!

故事二《会“造人”的投影学习桌》

聪明定宝非凡妈妈,他是从哪儿来的,是变出来的吗?妈妈告诉宝宝,很久很久以前,在开心俱乐部,有一位圣诞老人,他有一支画什么就是什么的神笔。爸爸妈妈很喜欢小孩,于是就向他祈求,请他给我们画一个宝宝,但圣诞老人说他不会画宝宝,于是妈妈和爸爸向魔镜求助,请到了美赞臣投影学习桌,爸爸妈妈用神笔在投影学习桌下描绘出了宝宝,宝宝喝了美赞臣A+奶粉,就一天天长啦,而且越来越聪明……聪明宝宝听后说,我也要用投影学习桌画一个哥哥陪我玩,还要画一个长长的火车带豆豆妹去坐飞机……

故事三《圣诞老人的传说》

在很久很久以前,在一个充满欢乐的开心俱乐部,住着一位美赞臣,他拥有无穷的智慧,非常的富有,他研制出了让宝宝越喝越聪明的A+奶粉,让宝宝拥有强壮的抵抗力,他还创造出让宝宝越玩越聪明的益智玩具,成就非凡妈妈的梦想。美赞臣热心公益,富有爱心,经常把他的成果送给有需要的宝宝。2012年12月22日,谣言四起的日子,随着圣诞节的临近,非凡妈妈焦虑的不知道该给聪明宝宝准备什么礼物,美赞臣知道后,在12月17号驾着马车,带着沉掂掂礼物来到了开心王国,给不同年龄的宝宝带了了益智礼物,有百变小球、趣味火车、投影学习桌…..非凡妈妈讲着这个故事,宝宝听了,非常的羡慕,也希望圣诞老人,来送给他一袜子礼物,于是准备好了长长的丝袜,等着礼物的派送。于是,在开心俱乐部,从此就多了一位圣诞老人,以后的每一年12月,大家都期盼着圣诞老人的到来。

还有几天就是圣诞节了,这两天可把浩浩忙坏了,妈妈给他买了一棵圣诞树,他一会儿在树上挂个小球,一会儿又挂个苹果,直到小树都快挂满的了,妈妈在旁边不时地帮他,最后还差一个地方没挂,妈妈提醒宝宝:圣诞节谁会到咱家来啊?只见浩浩歪着个小脑袋瓜想了一会儿:妈妈 妈妈 是圣诞老人,妈妈又问:他要是给浩浩送礼物应该放在哪里呢?浩浩又想了一会儿:嗯.....妈妈是不是应该放到袜子里,妈妈高兴的说:你真棒!真是个聪明的宝宝,然后浩浩从自己的房间里拿出来了自己的一只袜子:妈妈 妈妈 挂上这个吧,让圣诞老爷爷给我装的满满的礼物,我要电视上的蝴蝶,还要球球,妈妈微笑的告诉宝宝:好,要,圣诞老爷爷都会给你的,那是美赞臣奶粉的玩具哦,只要浩浩猛喝奶粉,到时候美赞臣的橡皮泥蝴蝶,小球,小桌子都会到咱家来的....浩浩:嗯,那我要去喝啦!妈妈 ,我要好多好多的玩具....然后转身就拿起桌子上的奶瓶开始喝妈妈刚给他冲的奶粉了...

“美赞臣是每个非凡妈妈的聪明选择”

号外号外!!!!号外号外!!!!

重大消息!重大消息!我有一朋友的朋友的朋友家邻居的二姨父在美赞臣工司工作,他得到一个内部消息,说今年的圣诞节,美赞臣要搞一个圣诞老人到我家活动,介时会有圣诞老人从美国出发,带上100份每份超万元的圣诞礼物准备送给中国喝美赞臣奶粉的聪明宝宝,准备好一个圣诞袜子放在宝宝的床头就行。到时候圣诞老人会选出一百个宝宝送出的!但是,如果你的圣诞袜子里美赞臣奶粉的味道重的话,圣诞老人就行优先考虑的!看你是我好朋友的份上,我偷偷的告诉你,我把一桶安婴儿A+都倒进去了,为了万元大奖,拼了!!!

重大消息!重大消息!我有一朋友的朋友的朋友家邻居的二姨父在美赞臣工司工作,他得到一个内部消息,说今年的圣诞节,美赞臣要搞一个圣诞老人到我家活动,介时会有圣诞老人从美国出发,带上100份每份超万元的圣诞礼物准备送给中国喝美赞臣奶粉的聪明宝宝,准备好一个圣诞袜子放在宝宝的床头就行。到时候圣诞老人会选出一百个宝宝送出的!但是,如果你的圣诞袜子里美赞臣奶粉的味道重的话,圣诞老人就行优先考虑的!看你是我好朋友的份上,我偷偷的告诉你,我把一桶安婴儿A+都倒进去了,为了万元大奖,拼了!!!

以前有个小女孩出生在冬季,这个小女孩从一出生妈妈的母乳就不足,而原本家庭不富裕的父

母根本就没有多余的钱买催奶的食物,新爸爸妈妈很愁苦。。。。

就这样过了一个月,孩子满月了,满月这天恰逢是平安夜,就在那晚夜色朦胧时,衣着一身红

装,肩扛一个大麻袋的圣诞老人进入了小女孩的家里。他悄悄地走到了小宝贝的床尾,放下一个小

罐罐就匆匆离开了。第二天一大早,爸爸发现了这个小罐罐,拿起来一瞧:哇!是奶粉呢!还是美

赞臣的哦!爸爸妈妈喜出望外。从此小宝贝的干粮有着落了。

就这样,这个小女孩喝着美赞臣的奶粉一天天长大,现在的她身体棒棒的,是个非常可爱的聪明宝

宝呢!现在这个聪明宝宝迎来了她的第二个圣诞节,这个圣诞节,圣诞老人又会给她送来什么圣诞

礼物呢?宝宝耐心的等待吧!

以前有个小女孩出生在冬季,这个小女孩从一出生妈妈的母乳就不足,而原本家庭不富裕的父

母根本就没有多余的钱买催奶的食物,新爸爸妈妈很愁苦。。。。

就这样过了一个月,孩子满月了,满月这天恰逢是平安夜,就在那晚夜色朦胧时,衣着一身红

装,肩扛一个大麻袋的圣诞老人进入了小女孩的家里。他悄悄地走到了小宝贝的床尾,放下一个小

罐罐就匆匆离开了。第二天一大早,爸爸发现了这个小罐罐,拿起来一瞧:哇!是奶粉呢!还是美

赞臣的哦!爸爸妈妈喜出望外。从此小宝贝的干粮有着落了。

就这样,这个小女孩喝着美赞臣的奶粉一天天长大,现在的她身体棒棒的,是个非常可爱的聪明宝

宝呢!现在这个聪明宝宝迎来了她的第二个圣诞节,这个圣诞节,圣诞老人又会给她送来什么圣诞

礼物呢?宝宝耐心的等待吧!

2086 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航