论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2085

【美赞臣圣诞7天乐】我爱编故事!(12月21日-24日活动)

回帖 发帖

1.最佳故事奖:

爬不动的小蚂蚁     微笑煊煊     风吹过的树QQ

2.最具创意奖:

dengbeibeilai    萌萌可    cary281     月儿1982     xiaoyuyang00

优哒哒               巫婆婆     籽紫          桃之妖       王静萱

3.随机奖:

小千金宝宝      家有“小熊”    南南的妈咪    q529229727     时间在走QQ

纤羽飞扬         聪妈maisie      南京西瓜        xu771108        王一一宝贝

冰淇淋配辣火锅sina    夏橙子   sina豪       张雅婷09            louiseshi

开心子兰           卢麻麻          潘林珑         晚风拂晓            阳光的味道9

一文儿             安馨110         幸福的宝小贝     小小鱼妈咪       alljb

-------------------------------------------------------------------------------------

拍手圣诞七天乐,每天乐不停(点击查看活动总贴

在圣诞故事里,圣诞老人总是扛着很多的礼物,趁着孩子熟睡的时候,偷偷从烟囱里爬进家里,在床头的袜子里塞满圣诞礼物。

你有打算当一回圣诞老人给孩子准备圣诞礼物吗?平安夜就要来啦,没来得及准备礼物的麻麻们可以编一个故事作为圣诞礼物哦,这个圣诞故事还有机会赢得真正的礼物!超级赞哦~

麻麻们还在等什么!快来发挥你的超级想象力,为你的宝宝编出一个最棒的故事,赢取丰富好礼吧

【活动时间】:2012年12月21日——2012年12月24日

【活动内容】:“美赞臣”、“聪明宝宝”、“圣诞老人”、“非凡妈妈”
亲们从以上四个关键词中任选3个编写一段圣诞小故事,跟帖回复即可

【活动规则】:

1.编写故事必须原创,如发现抄袭将立即取消获奖资格;

2.编写故事不少于100字;

3.故事要适合宝宝阅读,充满童趣;

【获奖机制】:

1.最佳故事奖:3名,获得美赞臣提供的益智玩具-投影学习桌一份(市场价250元)

2.最具创意奖:我们将选出10名最具创意奖,获得宝宝书箱一份(市场价88元)

3.参与奖:我们将随机选出25名符合参与规则的用户,获得成长历程游戏书书一份(市场价168元)

每次活动都那几位,我看也评不出别的了。

中了投影桌,真开心,什么时候寄呢?好期待啊!

很认真的参加了这次的活动,却连个参与奖都没有,真是伤心啊!!!呜呜。。。

以下是引用 第2079楼 梦萱萱 的话:
我自认为故事写的不错,但没得奖不知为什么? ...

我也很用心写的,也没中奖

中了个参与奖,好棒哦

这个也没中

这个里面也没奖。

我自认为故事写的不错,但没得奖不知为什么?

这个活动,什么时候会发奖啊,很期待很期待

完了呀~~

以前有个小女孩出生在冬季,这个小女孩从一出生妈妈的母乳就不足,而原本家庭不富裕的父母根本就没有多余的钱买催奶的食物,新爸爸妈妈很愁苦。。。。

就这样过了一个月,孩子满月了,满月这天恰逢是平安夜,就在那晚夜色朦胧时,衣着一身红装,肩扛一个大麻袋的圣诞老人进入了小女孩的家里。他悄悄地走到了小宝贝的床尾,放下一个小罐罐就匆匆离开了。第二天一大早,爸爸发现了这个小罐罐,拿起来一瞧:哇!是奶粉呢!还是美赞臣的哦!爸爸妈妈喜出望外。从此小宝贝的干粮有着落了。

就这样,这个小女孩喝着美赞臣的奶粉一天天长大,现在的她身体棒棒的,是个非常可爱的聪明宝宝呢!现在这个聪明宝宝迎来了她的第二个圣诞节,这个圣诞节,圣诞老人又会给她送来什么圣诞礼物呢?宝宝耐心的等待吧!

2012年的圣诞节,是世界末日后的第一个圣诞节,所以圣诞老人对这个节日非常重视,决定挑选最好的礼物送给小朋友们,那就是美赞臣的玩具。

平安夜,月亮姐姐温柔地看着欢乐聚会后甜蜜进入梦乡的孩子们,圣诞老人开始行动了。他背着整整一大袋玩具,从最聪明宝宝开始派起,他为他准备的礼物是投影学习桌。这款投影学习桌能让他更聪明,今后能像爱因斯坦一样为人类科学发展做出贡献。圣诞老人为最勤奋宝宝准备的是多功能学习桌,可以尽情玩积木、钓鱼等游戏,还能当宝宝的书桌呢。圣诞老人为最有音乐细胞的宝宝准备了蝴蝶敲琴台,五种乐器融为一体,是最好的音乐启蒙,专为未来的贝多芬所打造。

发了一整晚,基本上所有的宝宝都有了最适合的美赞臣玩具。天空已经见了鱼肚白,圣诞老人开心地笑了,似乎见到了宝宝们健康快乐成长的未来!

这是我为我家淇淇准备的袜子礼物,里面独缺美赞臣的玩具哦,嘻嘻~不敢奢求大奖,只求一份幸运!

2012年的圣诞节,是世界末日后的第一个圣诞节,所以圣诞老人对这个节日非常重视,决定挑选最好的礼物送给小朋友们,那就是美赞臣的玩具。

平安夜,月亮姐姐温柔地看着欢乐聚会后甜蜜进入梦乡的孩子们,圣诞老人开始行动了。他背着整整一大袋玩具,从最聪明宝宝开始派起,他为他准备的礼物是投影学习桌。这款投影学习桌能让他更聪明,今后能像爱因斯坦一样为人类科学发展做出贡献。圣诞老人为最勤奋宝宝准备的是多功能学习桌,可以尽情玩积木、钓鱼等游戏,还能当宝宝的书桌呢。圣诞老人为最有音乐细胞的宝宝准备了蝴蝶敲琴台,五种乐器融为一体,是最好的音乐启蒙,专为未来的贝多芬所打造。

发了一整晚,基本上所有的宝宝都有了最适合的美赞臣玩具。天空已经见了鱼肚白,圣诞老人开心地笑了,似乎见到了宝宝们健康快乐成长的未来!

这是我为我家淇淇准备的袜子礼物,里面独缺美赞臣的玩具哦,嘻嘻~不敢奢求大奖,只求一份幸运!

2086 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝