论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:54

惊魂72小时,幼儿急疹全纪录(附图片)

回帖 发帖

这个是挺吓人的。我们也是9个月左右出现幼儿急疹。可那是慌乱的我们不懂啊,连续三天高烧,挂了3天水,第四天身上开始有红点点。才知道这就是幼儿急疹。红点点出来了孩子就不再发烧,而且之后不能出去见风。会留下疤痕。后来我感到很奇怪,医生难道一点不懂么?其实我第二天的时候就不想挂水了,医生还说不挂水病毒走不掉。晕。

现在的医生都很让人失望啊 有时不如相信自己的判断

以下是引用 第9楼 无忧无虑1904 的话:
学习了,祝福宝宝快点好起来...

哎呀,我深有感触啊!我们家跟楼主宝宝差不多大,是十二月初发的急疹,半夜突然高烧39.3,我宝宝没有感冒等其他症状,我一开始就怀疑可能是急疹,第一夜物理降温效果不明显,第二天一早买了退烧贴和美林,服药后退烧,但是反复,除了发烧外,其他一切正常,饮食规律,生龙活虎,两天高烧反复家人担心,带去医院也是只说病毒感染,第三天下午退烧身上出红疹,第二天就跟没事儿人一样啦,不过真把我们急坏了,愿天下宝宝健康!

学习了,祝福宝宝快点好起来

有了楼主的分享,偶就知道怎么应对了,不用再花钱找庸医,让孩子受无谓的罪了~~

谢谢O(∩_∩)O哈!

谢谢分享,学习了!

我家宝宝才6个月零10天  也是这样的症状  烧退了  出了疹  没去医院哦

吃药打针会害了孩子的,损伤孩子的各种器官。好妈妈多学习一下中医,经方中医!以免以后后悔!我家宝宝从出生到现在快三岁从来没有吃药打针,我们略懂经方中医。知道怎么照顾宝宝,最高一次发热将近42度,也没有吃药打针。一开始我还量一下体温,现在都不量了,一共发热3-5次,记不清楚了。发热最长时间3天,最短时间一晚上。也有过拉肚子、身上出红点点等等。亲戚家的宝宝一岁多了一直学习我的经验照顾宝宝呢,宝宝每天都很开心,妈妈很放心!

幼儿急疹我家宝宝也得过,还挂吊针了。

我家宝宝也是,生病的时候我整颗心都悬起来铝,宝宝生病,我们比宝宝更难受,医院跟商人一样,永远都是以自身利益为重,唉,可知,小宝宝的身体经不起折腾啊

学习了,有时还是要靠自己的。

受益匪浅啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 蘋果 的话:
祝福宝宝健康!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

很好的帖子,果断收藏喽!

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航