论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:27

11月5日双胎22周引产清宫后胎盘残留,后天要再次B超下清宫(清宫完毕,没想象痛苦,希望这次干净了)

回帖 发帖

你好,听了你的不幸,真的令人痛心,我也有过不幸的经历,每每回想都会心痛,我的第一个宝宝刚查出来就胎停了。第二个宝宝在30周查出性染色体异常不得不忍痛引出,虽然事情已经过去9个月了,但是我还是不愿再去回忆那段日子了。希望你能走出来,毕竟我们都还有父母,因为当时我的父母因为我的事一下子老了许多,在等待引出的日子,我真的想过,要是一定要有人离开,我愿意离开,来换回我孩子的健康出生,可是一切都不可能改变,唯一我们要做的就是,忘记过去,新年就要到了,希望我们这些有着不幸经历的妈妈们,都能在新年里收获一个健康的小天使。

以下是引用 第16楼 missliu983QQ 的话: 你好,听了你的不幸,真的令人痛心,我也有过不幸的经历,每每回想都会心痛,我的第一个宝宝刚查出来就胎停了。第二个宝宝在30周查出性染色体异常不得不忍痛引出,虽然事情已经过去9个月了,但是我还是不愿再去回忆那段日子了。希望你能走出来,毕竟我们都还有父母,因为当时我的父母因为我的事一下子老了许多,在等待引出的日子,我真的想过,要是一定要有人离开,我愿意离开,来换回我孩子的健康出生,可是一切都不可能改变...对!谢谢!我们都要坚强向前看!

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易    孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保    宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

加油,女人一定要坚强,我下午也准备清宫,赐我力量

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

我刚做了孕6个月自然流产,心情很难受,在医院输了3天水,今天出院了,可清宫后还有胎盘粘连,医生怀疑胎盘植入,让10天后去复查

抱抱

我老公精子活力低和不液化,老公看了一个月的中医,同时我还让他吃固  精助孕胶囊来备孕,每天两次!坚持了两个月,孕了!心情放松也很重要!

我和你们一样,5个月双胎破水无奈之下引产,后来两次清宫,现在身体很差,想问下姐妹们,你们现在怀上了吗?

抱抱

以下是引用 第26楼 咖啡糖、甜蜜742QQ 的话:
抱抱
和你一样能留个q号流一下吗

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航