论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:27

11月5日双胎22周引产清宫后胎盘残留,后天要再次B超下清宫(清宫完毕,没想象痛苦,希望这次干净了)

回帖 发帖

如题。黑色的2012,黑色的11月12月,经历了胎死宫内引产清宫的痛苦,没想到在40多天后还要再清宫,感觉自己在经历有生以来最黑暗的日子…不知手术对以后怀孕有没有影响,除了祝福自己,无能为力…

此帖子已经被受伤de猪猪侠于2012年12月21日 18:41:38编辑过。

我会加油的

我想只有在我身体真的没有大碍,重新投入到工作中之后,我才可以好好的面对以前的朋友。可我不希望和他们一遍又一遍的叙述“我很不幸,我怎么了”,在一次又一次面对他们的关怀强挤笑容说“没事,我很好”。我想和每个关心我的人说“是的,我不好,我一点也不好”,你知道伪装自己有多坚强勇敢是多痛苦的事吗,但我知道如果我不慢慢变好,对于爱我的亲人来说,我就是太自私了

我需要时间忘却痛苦…也许一年多后才敢开始备孕,前提起明天的清宫手术不会给子宫留下后遗症,祝福我吧姐妹们…女人好难…

清了没清干净,一直有血,只能再B超下清,在一个小时就要进手术室了……

以下是引用 第16楼 missliu983QQ 的话: 你好,听了你的不幸,真的令人痛心,我也有过不幸的经历,每每回想都会心痛,我的第一个宝宝刚查出来就胎停了。第二个宝宝在30周查出性染色体异常不得不忍痛引出,虽然事情已经过去9个月了,但是我还是不愿再去回忆那段日子了。希望你能走出来,毕竟我们都还有父母,因为当时我的父母因为我的事一下子老了许多,在等待引出的日子,我真的想过,要是一定要有人离开,我愿意离开,来换回我孩子的健康出生,可是一切都不可能改变...对!谢谢!我们都要坚强向前看!

社区导航