论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【Z165 山东】朵妈帮团,抢楼没抢到的,来这买饼干吧!(12.24-12.31)

回帖 发帖

友情帮团哦,小朵妈一毛钱未赚。

抢楼没抢到的,来这跟团吧,也很优惠哦,

凡购买四款团品任意三份(店里其他产品是85折,都可混着买或与团品混着 买哦),就包邮,

凡购买6份 的,包邮,并且送饼干礼盒哦,礼盒是可当储物箱的哦。限量送的哦,先到先得。

上次抢楼秀帖链接,反映都不错哈

【团品我来秀】[抢]纯手工儿童饼干(200克),味道不错香味浓郁!!    奕涵妈妈518

【抢楼秀】抢楼精彩,手工饼干我来秀                                             语娴妈

【抢楼秀】纯手工儿童饼干,真人秀,求围观、、                                钰妞麻麻

【抢楼秀】纯手工儿童饼干(200克),味道香香香,美味!!            じ☆veyiyi♡宝贝

【抢楼团品我来秀】纯手工儿童饼干                                                  小天天麻麻

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第33团(31、32团正在进行)

上团第30团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21602616.html

上团第30团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21660849.html#21660849

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  蓝色忘忧草084

本团发货所在城市:北京

是接到订单后第二天现做现发货的哦

所用快递 韵达,运费标准请咨询店主哈

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:发货前均会认真检查的哦,次品不会发的,请一定要当着快递员的面检查包裹哦,收到货后有任何问题请及时联系小朵妈与商家,我会从中进行调解的。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细请看二楼

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 12:04:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 13:29:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月25日 11:59:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月25日 16:45:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月26日 08:36:19编辑过。

(在这冬日的午后,和宝宝和老公,一起品尝这美味的饼干吧!

浓浓的奶香味与美美的外观,一家人定会吃的其乐融融哦~~

联系时请先自报育儿网哦,然后购买后请到这里来跟帖的哈。由于

小朵妈是帮团的,所以直接联系客服就可以了,不用来找我的哈。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价28元   团购价18.8元
  • (纯手工无添加玛格丽塔饼干,200克)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价27.9元   团购价18.8元
  • (纯手工无添加剂【红糖大枣软饼干】,200克)团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场27.9元   团购价18.8元
  • (纯手工无添加剂素食版蛋黄酥曲奇饼干,200克)团品介绍
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价28元       团购价16.9元
  • (纯手工无添加剂蔓越莓曲奇饼干。200克--)团品介绍
  •                          >>>专拍链接

【营业执照】

• 制做师的营业执照哦
  •                        
  •                       
购买需跟帖

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 12:52:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 13:23:36编辑过。

占楼统计

凡购买四款团品任意三份(店里其他产品是85折,都可混着买或与团品混着 买哦),就包邮,

凡购买6份 的,包邮,并且送饼干礼盒哦,礼盒是可当储物箱的哦。限量送的哦,先到先得。

来看下吧,都是纯手工的哦,而且你还可以咨询客服,说下你家宝宝的身体情况,她们还可以量身定制营养配方 的哦。

吐舌头 

收到了,刚收到了,好想打开吃啊,可是要写报告的,我得等着拿回来再和儿女一起分享哈哈哈。

等我的秀贴哦。

好想吃一口

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月25日 13:26:05编辑过。

玛格力特的好吃,推荐推荐。。。。。。

到偶这的运费N贵呀。。。。。

感兴趣,哪种口味最好吃呢

口水!

每次都差那么一点运气

顶起,这是我学烘焙最先做的饼干,超过好吃的

感兴趣,哪种口味最好吃呢

好想吃一口

好吃好吃好吃

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航