论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

八一八我的减肥历程,自然而然法+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

活动参与通道 OR  

说起减肥,每个胖女人都有一段辛酸史

一次次的“又”,一次次发自内心的减肥宣言,坚持下来的总是寥寥无几

我承认,我也是其中一个

但在减肥的路上,我也是跌跌撞撞的摸索前进。

其实从小我就属于“微胖界”的,不算是特别胖的人,就是属于那种比较丰满型的

尤其一张“家族型”标准的大圆脸

衬得我就更加庞大了几分,苦恼苦恼……

有图为证:特意找了一张大头来对比,脸部面积是人家的1.5倍啊……烦恼啊……

不用我说大家应该知道那个是我了吧

怀孕,让我又到达了另一层面

那个脸更加圆了,身形更加庞大了

可是怀孕那会想着,等生完后在减肥吧,现在一切为了孩子,为了孩子的一切

整个孕期从90斤涨到116斤

自我感觉还是还好的,可是我一长肉就张脸上的人

就悲催了,整一个大圆脸盆子了

生完我家闺女,还有106斤,闺女7.6斤,月子里海吃海喝又涨了2斤

我是混合喂养型,母乳不是很充足

但在前两三个月,母乳量还是可以的,不知道后来是咋回事

但是我真的尽力了,尽力给我闺女喂母乳

因为喂母乳对减肥是非常有效的

生完三个月后,我的体重降到了100斤

初有成效,我也没有刻意的减肥

自然而然的,我的体重就下降了,知道现在的92斤

因为我天生的大饼脸,希望再能减个4斤左右,可是现在感觉有点困难了,

以为体重连续三个月没有降过了,一直保持在哪

不过能保持也是好的,哈哈哈,主要是心态

祝各位在减肥中的姐妹都能如愿以偿的达到自己的标准大笑

加油!

此帖子已经被夏天2011于2012年12月15日 10:39:21编辑过。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

这么好的贴怎么没人顶呢,支持一下。美眉生完后趴在桌上的那张很漂亮,宝宝很可爱!

咧嘴 

可爱的美妈。可爱的宝贝。。。。写得不错哦

顺其自然其实是最好的。。。

以下是引用 第2楼 TWINNING66 的话:
这么好的贴怎么没人顶呢,支持一下。美眉生完后趴在桌上的那张很漂亮,宝宝很可爱!...

赞同,哈哈,母乳喂养真是一举多得啊 

社区导航