论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我的减肥凉拌+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

每个妈生了BB大多到会肥起来,冬天的衣服又厚又大穿起来太绒肿了!"肥"是女人的天敌!我在这里介下绍我的减肥方法给大家分享.本人好懒因为是刨宫产没这样做激烈运动出汗小容易肥,在我生完第1个BB时肥到130多几重我的个子才150微笑等到介了母乳的时候我就开始我的懒人减肥方法了!懒人减肥方法:1早上一定要吃饱早餐!2减底食量{平时才2碗饭的现在一定吃1碗,饿时吃水果就是了,不能吃零食!}3晚上只吃凉拌菜不能吃肉同有淀粉的食物海带.红萝卜.木耳.青瓜.西红柿.} 我在这里介下绍我的减肥方法我1个月可以减6斤以上,因为还要带小孩所以很容易瘦!

此帖子已经被心疼的感觉QQ于2012年12月11日 12:19:07编辑过。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

试试那个晚上吃的   谢谢了 

晚上吃凉拌菜不错

这个真的好有效果的哦,妈妈们一定要坚持哦!这个方法不痛苦!

我还在母乳,不敢不吃,所以先胖着吧。

我也尝试着这样减肥啊。不过天天吃这些吃不下去

想靓连这一点到不想坚持,你别想瘦!这已经是我在生活是经历过最舒服的减费方法了!在开始吃了一定记得早上吃饱上午吃好下午就只能吃我介绍的凉拌当饭吃!包你1个星期见效果!

嘻嘻,亲和我一样高,一起努力哦!亲的目标是多少丫?

我要减到96斤就非常好看了,太瘦会有皱纹的哦·!

我减到一百05斤就可以。一百一十斤也行。

社区导航