论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

又一次血的教训!昨晚上我们这的一小女孩扒翻正滚热的油锅!

回帖 发帖

楼主发的第一天我就看到这标题了,一直不敢看。今天还是忍着看了。我真的是见不得小孩子受伤的,即便是别人家的孩子,我看到或听到心里都害怕,更是心疼,不知道我前世是什么,此生如此喜欢,怜惜小孩子。老公说我有恋童癖,还老说我一见到孩子就走不动路。一般都是在跟他逛街的时候,突然看到小孩子都会停下来跟他玩一会,他就原路返回找我了。

以下是引用 第91楼 琪琪妈说生活 的话:
楼主发的第一天我就看到这标题了,一直不敢看。今天还是忍着看了。我真的是见不得小孩子受伤的,即便是别人家的孩子,我看到或听到心里都害怕,更是心疼,不知道我前世是什么,此生如此喜欢,怜惜小孩子。老公说我有恋童癖,还老说我一见到孩子就走不动路。一般都是在跟他逛街的时候,突然看到小孩子都会停下来跟他玩一会,他就原路返回找我了。...

这位麻麻太多愁善感了,好善良

以下是引用 第2楼 幸福小艺琳 的话:
马虎的家人就知道玩,不看干脆不要生她。可怜的宝宝...

干嘛那么马虎呀,看孩子就要全心全意啊!

94 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航