论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

又一次血的教训!昨晚上我们这的一小女孩扒翻正滚热的油锅!

回帖 发帖

昨晚上正跟妈抱着宝在外面玩,突然身边的人说谁谁家的小女孩被烫着了,“怎么烫着的”,“听说是孩子顽皮被热油汤到了”,“严重吗”?“好像只烫到脖子,脖子掉了一层皮”。我心想,还好没烫到脸或太大面积,要不然这可是一辈子的阴影。一会我们对面超市的老板娘开着自家车就去小女孩家了,因为小女孩家没有车,晚上回来的时候我妈跟我说,原来小女孩烫的很严重,是把正在过油的油锅给扒翻了,只要露在外面的都烫到了。耳朵都快烫“熟”了,当时是因为女孩妈妈在打麻将,奶奶带着孩子呢,一会女孩妈妈说自己回家一会,让婆婆代替玩一会换换手气。就这样小女孩被忽视了,一会的功夫,小女孩就被烫到了,听那位老板娘说,小女孩在车上的时候还对着妈妈说:“妈妈,妈妈,我疼,给我买药吧,”当时妈妈听到女儿这样说肯定已经泣不成声了。而且当时坐在车里的爷爷都恨不得放声大哭,听到这里,不由得心酸心疼,自己也已经当妈妈了,看着此刻宝宝天真的笑脸,如果是她们出事了,我肯定会晕过去或者不知道怎么哭了,相信这位女孩的妈妈此刻也恨不得将自己千刀万剐吧,有时候自己做饭的时候烫一个小指头,都疼得不得了,更何况这么小的孩子,才一岁多点,我记得前天还看见她奶奶带着她在牌场玩,还烫的这么严重,而且是油烫得,更严重,得有多疼啊。

自己也是比较马虎的妈妈,而且自己明年准备出去上班,把双宝让婆婆跟妈一人带一个,经过昨晚的事情,我改变主意了还是宝在自己身边比较放心,而且以后要改掉马虎的坏毛病,带孩子就是一大事,带好了就是一大功劳,也给各位妈妈们敲个警钟,宝宝千万不能离开自己的视线,特别是已经会走的宝宝,哎...那个小女孩长得很漂亮,不知道脸烫得怎么样,希望不会太严重,希望小女孩快快好起来,希望宝妈们都操一百个心,希望所有宝宝都快乐平安得度过自己的童年。

此帖子已经被朵优娘亲于2012年12月13日 14:30:53编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

马虎的家人就知道玩,不看干脆不要生她。可怜的宝宝

儿子小时候也因为我的疏忽,被开水烫伤了,幸好只是烫到一点点!那次宝宝哭得我心痛死了,那时很想把自己也烫了。带孩子真的要全心全意的带,一点都不能疏忽!

以下是引用 第2楼 幸福小艺琳 的话:
马虎的家人就知道玩,不看干脆不要生她。可怜的宝宝...

是啊,都是打牌惹得祸,我是不喜欢打牌,喜欢上网,不过以后也要克制一点了

这妈和婆婆都真是的,听见这种事就郁闷,麻将那么重要啊?

这种事情常有的 我们这边有个小男孩看到妈妈洗头  就把烧水的锅打翻了  打翻的时候他倒是跑得快  但是被水滑到了  一屁股就坐在锅上了   屁股全烫烂了  惨的很  哭死了

haocan a 

多少次事故都是因为打麻将,恨死打麻将不顾孩子的妈妈们了!

我家女儿小时候我自己带的,她睡觉了我才做饭吃,家里连暖瓶都没有,为的就是安全第一。

我也偶尔会打下牌的,不过都会很小心的叫老板娘好好的带,看来以后还是要少玩牌了,毕竟大意不得啊

再说句不好听的话,是孩子要过这关,我大女儿一岁多的时候被火烫过,当时我和孩子爷爷都在火盆边看着佳佳,可是突然她就重重的摔交了,不是我反应够快拉住了,后果难以想象,但还是手烫伤了

当妈的一点都不能马虎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我儿子上次也被开水烫到了 所幸的是处理的及时 没留下疤痕

我儿子打碎过很多杯子,没有一次被烫到过,他每次都是在桌上拉了就往地上摔,幸好里面的水通常都不多了

孩子这么小,是一下也离不开人啊,太大意了

以下是引用 第13楼 可爱的桉桉 的话:
孩子这么小,是一下也离不开人啊,太大意了...

推荐给大家学习一下,只是这个女孩可怜了,唉,祝福吧,希望身体没有什么大碍

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航