论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

【备孕楼】珏儿的备孕楼。加油!12.13DYM

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 无名氏87 的话:
LZ,我们同天PL的呢,一起等待开奖啊~!祝我们都好孕!...

无名氏,你的备孕楼怎么没有了呢?

在搜索栏里输入你的名字,点确定。

然后弹出你的备孕楼,显示已经删除,或不存在

以下是引用 第16楼 珏儿123 的话:
以下是引用 第11楼 无名氏87 的话:LZ,我们同天PL的呢,一起等待开奖啊~!祝我们都好孕!... 无名氏,你的备孕楼怎么没有了呢? 在搜索栏里输入你的名字,点确定。 然后弹出你的备孕楼,显示已经删除,或不存在...

哭泣就是啊,我着急屎了。就因为中午的时候更新了下,就不见了····哭啊

我前天开始就测了,一直白板呢。。。。亲,我改名咯,叫我无名氏感觉怪怪滴,哈哈····我们一起加油哦!!

此帖子已经被小小宣于2013年01月08日 18:32:13编辑过。

大笑珏儿,恭喜哈····我的还只是看不见的灰印呢。粉印肯定是怀上啦。。。恭喜你哦,也让我沾沾孕气,嘿嘿!!!!

亲爱的,加油。一定会好孕的!

珏儿,体温很给力哈,希望大大滴有!!

再告诉你个好消息,昨晚我居然梦见你测到很红的中队长了。所以本月我说你肯定好孕!!大笑 所以亲爱滴,有确定消息后,记得把棒棒交给我哦!!我今天降温了,DYM来的赶脚很强烈。

以下是引用 第20楼 小小宣 的话:
珏儿,体温很给力哈,希望大大滴有!! 再告诉你个好消息,昨晚我居然梦见你测到很红的中队长了。所以本月我说你肯定好孕!! 所以亲爱滴,有确定消息后,记得把棒棒交给我哦!!我今天降温了,DYM来的赶脚很强烈。...

哇,我好幸福,竟然还出现在你的梦里呀。哈哈

继续安静的等待。明天不测了。过了13号再测zzy

以下是引用 第1楼 珏儿123 的话:
1月10日,D29,PLD12T,体温37.温度很华丽。今早上用晨尿又测了一根zzy,(我有起夜的习惯,不知道会不会影响),在有效的时间内,检测线似乎有那么一条线,不像粉印,不像水印,不也搞不清。到时那条对照线,几秒之内就成了深红色。本想拍照的,可是照片上都看不出来。唉。在等等吧。 。...

一定是有了,恭喜!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航