论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

【备孕楼】珏儿的备孕楼。加油!12.13DYM

回帖 发帖

7月16日DYM,第一个周期备孕,只知道大约的排卵周,AA了几次。

8月15号-8月18日都有测到粉印。DYM也的确推迟了。全家以为怀孕了

可悲的是就在大姨妈推迟两周的时候(8月24),哗哗流血了,立刻去医院。

监查HCG49.9.啥都别想啦,一看就是DYM,

生化妊娠

································································································

9月23DYM,十一排卵期外出旅游,LG没去。已失败告终

··························································································

10月18日DYM, D14天,做卵泡监测1.9*2.0,医森说马上排。

D14、D15、D16天都有AA,

结果木中!很桑心~~~

··································································································

11.13DYM,有详细的体温记录:http://bbs.ci123.com/post/21627497.html

温度波动不错,明显看出高温还是低温。

从图上可以看出是D16天是排卵日,D15天的时候就那么AA了一次。

结果又失败

·····································································································

12.13DYM.

12.13日,D1,体温:36.5,明显的降温。我的规律是降温第二天,DYM来。呵呵。今天开始喝红糖姜水了,没有煮红糖姜,只是把红糖姜当茶叶泡着喝。胃里真的暖暖的。每次DYM来,后背就很凉,这次也不例外。下午,痛痛痛痛!腿酸,捶腿用了一小时。晚上木有做饭,LG做的。喝了一碗红糖米饭。

12.14日,D2,体温:36.6,今天夹着体温计睡着了,从早7点一直到7点25,也许体温不是很准确。每次都是夹十分钟。没喝红糖姜。

12.15日,D3,体温36.5,已经第三天了,怎么体温还是这么高呢

12.16日,D4,体温36.5,体温依然这么高,肿么搞的~~~晚上和了红糖姜水,甜甜的 很好喝。哈哈

12.17日,D5,体温36.48,体温稍稍降了,不过和上个周期比,还是高点。DYM几乎没有了,只用护垫就可以了,没和红糖水啊

12.18日,D6,体温36.3,体温终于降下来了。今天是我们的一周年结婚纪念日-纸婚。希望这个月老天送给我个宝宝当礼物吧。

12.19日,D7,体温36.45.体温这段时间一直挺高,也许和感冒有关系吧。嗓子难受的不行,昨晚一直没有睡好,今天还胃疼。上午请假休息,胃很难受。

12.20日,D8,体温36.68.体温好高,昨晚胃疼,几乎木有睡觉,今天请假一天,趟了一天,好好养胃。

12.21日,D9,体温36.3,继续胃疼,老公来陪我(两地分居),邦我揉肚子,好舒服。昨晚睡的很好,胃疼缓解了很多。看,今天体温也正常了。看来,从体温就能看出人的身体情况。今天舒服多了,也来上班了,昨晚济南下了好大的雪,今天开门一看,一片银装素裹。

12.22日,D10,体温36.3,正常。感冒好了,胃疼也好了。

12.23日,D11,体温36.3,体温竟然连续三天都是36.3.真的怀疑是不是体温计坏掉了~~~

已经半个月没有AA了~~~周末这两天,除了早餐,都是在饭店吃的,最近结婚的好多呀。怀孕的同学也好多呀。加油。

12.24日D12,体温36.4,我在想要不要买点排卵试纸测测。试纸好贵袄,1块一根!!我是过敏性体质,手上有点季节性湿疹,用的是“氧化锌软膏”,皮肤科的医森说这个药怀孕也可以用。

今晚是平安夜,一个人,一个人吃苹果。唉~~LG不再家

12.25日,D13,体温36.3,还是低温。按照上个月的体温图,过几天才排卵。今天老公来了,他感冒了,这么重要的时期竟然感冒了,给他熬了红糖姜水,结果姜放多了,辣死个人。今晚AA了一次。不过今天木有拉丝。

12.26日D14,今天的体温很迷茫。7:10分的体温是36.4。继续睡到7:30,体温变成了36.6。我个人觉得应该是按7:10分的体温,因为每天都是那个点看体温。可是万一36.6的话,那就昨天排卵日了啊。好在昨晚AA了。中午12:30排卵试纸测了下,有意念灰印,看来应该是没有排调。傍晚18:10用PLSZ测了下,弱弱阳。比中午要明显一点点。今天木有BDLS

12.27日,D15,体温36.32,中午用PLSZ测了下,和昨天下午的一个颜色,弱弱阳。今天已经第15天啦~~上午还没白带拉丝。下午5:30,腹部刺痛,不知道是不是排卵痛,原来没注意这个问题。傍晚6:30分,PLSZ白板!!怎么个情况??晚上9:00,还是弱弱阳。晚上11:00AA。

12.28日,D16,体温36.6,高温啦,难道昨天排卵?昨天是排卵日吗??中午又用PLSZ测了下,比昨天下午要深那么一点点。为了看看到底排没排,下午做了卵泡监测。憋尿很难受啊。结果是1.4*1.5.很奇怪。都16天了,还那么小。但也感觉已经排了,毕竟体温升了呀。医森让我后天再去测。好吧。后天再去 。下午18.30再用试纸测了下,哇哇,颜色有深了,是弱阳了,啊,难道还没拍吗?

12.29日,D17,体温36.4,奥降温了,看来昨天不是排卵日,可以很确定的说,这月卵泡发育不好,也许和没吃黑豆有关系吧。中午13:3分,试纸拿出的一分钟,就立刻看到两条印了,哇哇,很红很红,强阳啊。和昨天做的监测差不多,明天或者要排卵了。17:30PLSZ稍微变淡,19.30也是稍微变淡,很明显中午13.30强阳了。鸽子姐姐的经验说,强阳12小时AA,我算了下时间,应该是凌晨2点AA,

12.30日,D18,排卵第一天,体温没测。唉。本想昨晚凌晨AA的,睡过了,早上8:30AA,不过老公早上不给力,几下就射了,而且采取侧卧式,插入的不深啊。这个中么办呢!!!中午13.30测了PLSZ变成弱弱阳了。今天的白带的确是透明的,不过没见拉丝。看来今天是排卵日了。

上帝啊,在2012年的最后几天,赐给我个孩子吧!!

12.31日,D19,PLD2天,体温36.6.这个月的体温好奇怪呀~~

1月1日,D20,PLD3T,元旦放假了,回来餐厅,没有测体温。今天好累,好累,13桌!!我一共跑了60多层楼吧,同时还要端盘子。好累,好累

1月2日,D21,PLD4T,元旦放假第二天,昨晚没有休息好。今天胳膊好酸好酸。不会有影响着床呢。好累

早餐没吃,晚餐泡面。唉 这日过得。今天在奶奶家。奶奶一个月没见我了,见了我,看我这么瘦,哭了~~是啊,我才不到90斤。养个孩子也不容易啊。

1月3日,D22,PLD5T,元旦第三天,36.6.低温好滴。今天又好累,我就是个端菜的。好累啊

1月4日,D23,PLD6T,上班了。36.8.今天的体温还可以。今天是个大日子:201314.老公晚上回来了,做的皮蛋瘦肉粥和木须肉,好吃的不行。吃了一个半馒头,一碗粥。晚上AA

1月5日,D24,PLD7T,体温36.8.这个月感觉体温不好啊。今天看到论坛里一姐妹,和我一天。测出好孕了。真好。今天下午腰好痛,针扎似的。

1月6日,D25,PLD8T,体温36.8.

1月7日,D26,PLD9T,体温36.9.昨晚不知怎的,特别热啊,都热醒了,腿上都是汗。今天爸妈从外地回来了。妈妈好奇的问,你还没消息啊?都结婚一年了。一定要依靠主啊。我妈是个虔诚的基督徒。

好吧,神啊,赐我个孩子吧

1月8日,D27,PLD10T,体温36.7.咋又降啦??记得那次生化的时候 ,乳房胀。这次木有感觉,感觉是不是失败了~~。晚餐在婶婆婆家吃的,老婆婆在那里。前几天查处了胰腺癌,恐怕生命不到半年啦。她也很郁闷的问我:我娜娜,怎么还没怀孕?.可能也是感到生命大限已到,希望看到重孙吧。肚子啊,你就争争气吧。让你老奶奶见一面

1月9日,D28,PLD11T,体温36.97.温度又升了。今早用唯一的一张zzy试纸测了下。白板!!中午下班回家,上厕所,无意看了下丢在垃圾桶里得ZZY试纸。哇!!!!粉印,很淡的粉印。这是神马情况!!!上次生化后测得粉印。哎呀~~~什么情况?

1月10日,D29,PLD12T,体温37.温度很华丽。今早上用晨尿又测了一根zzy,(我有起夜的习惯,不知道会不会影响),在有效的时间内,检测线似乎有那么一条线,不像粉印,不像水印,不也搞不清。到时那条对照线,几秒之内就成了深红色。本想拍照的,可是照片上都看不出来。唉。在等等吧。晚上喝了半斤牛奶。

1月11日,D30,PLD13T.体温36.85.今天都第30天了。马上就要13号了,怕怕呀。不知怎滴,近几天每晚都出汗。是体温高吗?很少出现这种情况。而且近几天腹部也不舒服。哎呀····等待是把刀啊

1月12日,D31,PLD14T,体温37.1.体温很好啊。早上用晨尿测了下,在有效时间内,粉印。哈哈。受到上次生化的影响,这次家人谁都不说了。不过小腹还是不太一样。也许是吃的太多了。最近的确饭量很大。我的乳房也没有感觉,也许和我平胸有关系吧(冬天,我连内衣都不穿,胸实在太小,穿不穿都无所谓),今晚吃了个苹果,散步,嘿嘿

1月13日,D32,PLD15T,体温36.98.今天有恶心的症状,不过很轻。

1月14日,D33,PLD16T,体温37.今天恶心很严重。早上用ZZY,更深了,可以说是阳了。哈哈 。怀孕了。收到上次生化的影响,老公都不太相信啦。哈哈,今天晚上嗓子难受,头也痛,有点感冒的症状。喝了治疗嗓子的冲剂。

1月15日,D34,PLD17T,体温36.9,今天就一个感觉:饿!不到饭点就饿。饿到胃疼。晚上喝了胃药才睡的觉。

1月16日,D35,PLD18T,体温37.早上用晨尿测了下,两条杠很快就出现啦。而且是在昨晚起夜两次的情况下测的。嘿嘿

此帖子已经被珏儿123于2013年01月16日 10:50:39编辑过。

加油

以下是引用 第3楼 Dear_Cindy 的话:
止嗓子:特格尔清凉喉片-惠州大亚制药 LZ 是这里的吗...

不明白亲的意思呢。这是医森推荐的药,说这个没有西药。不过我吃着和西瓜霜一个味道。

明天是D13天,开始用排卵试纸啦

以下是引用 第6楼 斯天目 的话:
我在淘宝上买的排卵试纸,大卫排卵试纸30条大卫早早孕10条40个尿杯共计30元...

如果这个周期,还不中,我就在网上买!!!

以下是引用 第12楼 无名氏87 的话:
珏儿加油~~快到开奖的日子了,我表示淡定不了哦,前天就开始测了。你咋样了?...

我还不敢测呢。再等等,等过啦DYM日期,在测测。我害怕白板!!

以下是引用 第13楼 丽丽lily 的话:
加油,我的12月12号,一起加油吧!希望都好孕!...

你测了没有?我怕怕

以下是引用 第11楼 无名氏87 的话:
LZ,我们同天PL的呢,一起等待开奖啊~!祝我们都好孕!...

无名氏,你的备孕楼怎么没有了呢?

在搜索栏里输入你的名字,点确定。

然后弹出你的备孕楼,显示已经删除,或不存在

以下是引用 第20楼 小小宣 的话:
珏儿,体温很给力哈,希望大大滴有!! 再告诉你个好消息,昨晚我居然梦见你测到很红的中队长了。所以本月我说你肯定好孕!! 所以亲爱滴,有确定消息后,记得把棒棒交给我哦!!我今天降温了,DYM来的赶脚很强烈。...

哇,我好幸福,竟然还出现在你的梦里呀。哈哈

继续安静的等待。明天不测了。过了13号再测zzy

社区导航