论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

丁丁七个月及他的小伙伴——猫咪晓雅

回帖 发帖

我家宝宝现在已经长了两颗牙齿 各方面发育也还挺好的   不是说家里有宝宝的尽量不要喂养小动物么

丁丁和猫咪好有爱啊,我家宝贝小的时候,我妈家也是养了一只猫,不过没有这么近距离地接触,不要在意宝宝的发育比别人慢,更不要拿宝宝和别家宝宝比,每个宝宝的发育有快有慢,不担心哈。

以下是引用 第16楼 逆风的蔷薇2012 的话:
我家宝宝现在已经长了两颗牙齿 各方面发育也还挺好的 不是说家里有宝宝的尽量不要喂养小动物么...

在怀丁丁的时候,我们也曾经有过这个顾虑。看了很多这方面的资料,只是说要注意弓形虫病。我们带着两个猫咪去做了检测,证明没有问题后,放心的养着两只猫咪。

丁丁从小就和猫咪在一起,据说这样的孩子不会得哮喘。而且能培养他负责任的性格。恩,我只是觉得,我们一家都爱猫咪,让孩子从小也成为一个爱猫咪的人,何乐而不为?

以下是引用 第17楼 爸妈爱多多 的话:
丁丁和猫咪好有爱啊,我家宝贝小的时候,我妈家也是养了一只猫,不过没有这么近距离地接触,不要在意宝宝的发育比别人慢,更不要拿宝宝和别家宝宝比,每个宝宝的发育有快有慢,不担心哈。...

恩。谢谢鼓励。

开心 

我家原来养了个小狗,因为太小,没有规矩,非跑到我们面前拉屎撒尿,被老妈送人了,其实我还蛮希望有个小动物陪着宝宝成长的,一个娃太孤单了~~还是丁丁幸福哦,猫咪也幸福啦,嘿嘿

我小时候也总希望有宠物陪伴,就把这个愿望让丁丁替我实现吧

可爱的丁丁,妈妈的配词也很棒呢。很用心的妈妈。

我乖乖才66Cm,16斤左右!!皱眉

猫比狗狗更容易抓伤宝宝,猫也会传狂犬病的。要小心

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航