论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

宝宝,麻麻好想你

回帖 发帖

加油,宝宝会回来找你的,这次他没有准备好

加油,宝宝会回来找你的

以下是引用 第11楼 宝贝★爱你 的话:
属于你的总归会来的,不要太伤心了.养好身体,...

又到深夜了,心里的疼痛再次升级,宝宝,你怎么舍得离开这么爱你的妈妈呢?你怎么忍心?怎么忍心?你在那边还好吗?过的快乐吗?有没有想我?还怀念在妈妈肚肚里的时候吗?你会回来的对不对?这段时间妈妈经常去曾经带着你去过的公园,希望在哪里能看到你的身影,可以找寻一点记忆,冬天到了,你冷吗?妈妈很喜欢公园里落叶缤纷的感觉,好美啊,你也一定很喜欢的对吗?我好想好想你啊,止不住的想你,无时无刻的不在想你,如果你还在,下个月就是你出生的 日子了,你是妈妈的第一个宝宝,好爱好爱你,在你离开我的那一刻,我曾经在心里发了一个誓,一定要把你接回来,还记得你和我的约定吗?唯一的一个约定。来世的约定,你答应过我的对不对?半年之后你会如约吗?你会不会气恼我没把你照顾好而弃我而去?不要对我这么残忍,我发誓后半辈子一定会用生命来呵护你,好宝宝,乖宝宝,一定一定要回来,妈妈去寺庙给你祈福了,你看到了吗?妈妈许了唯一的心愿,你听到了吗?如果你听到了,感觉到了,就回来找妈妈好吗?我在这里等你,等你,等你,等你,等你,等你。

宝宝,妈妈又来看你了,在这个小小的世界里。只有我和你,今天你的一个阿姨怀宝宝了,看她好开心的样子,妈妈的心里很不是滋味,曾几何时,我也是这样激动,现如今,却都是物是人非了,刚刚奶奶打电话来了,问妈妈最近身体怎么样,爸爸上班去了,妈妈可以一个人在这个小世界里和你说说悄悄话了,原本,妈妈真的不想在流眼泪了,可是你的那位阿姨今天的电话又给了妈妈好多压力,在这条道路上,又剩下我一个人孤零零的了,没有人的陪伴,一个人静静的体验,感受着,这一切一切的疼痛,从来都不知道原来我也有这么多的眼泪,你好不好?在天堂里快乐么?你一定很孤单对不对?妈妈知道你是一个乖宝宝,你是妈妈的好宝宝,纵使你在怎么不好,在妈妈的眼里,心里,你永远都是妈妈的唯一,几个月过去了,没有一天不是在想你,不知道以后的日子要怎么去度过,你有没有在准备从新回来呢?

咧嘴,楼主加油,和你有同样的经历! 

以下是引用 第21楼 茉莉蜜茶5 的话:
,楼主加油,和你有同样的经历! ...

谢谢姐妹的关心,我和你不同,我的宝宝已经六个月,那种疼痛,没办法用言语诉说,也祝福你,

以下是引用 第17楼 ai豆豆 的话:
加油,宝宝会回来找你的...

谢谢姐妹的关心

以下是引用 第16楼 漂漂雪晴 的话:
加油,宝宝会回来找你的,这次他没有准备好...

恩恩

宝贝,刚刚那位刚怀了小宝宝的阿姨来约妈妈去逛街,我拒绝了,我不知道要用什么样的心情去陪伴,以一个有孕育宝贝经验的过来人?还是一个痛失天使失败的妈妈?我不知道。所以我婉拒了,我宁可一个人守着这个小小的世界陪伴着你,你说好吗?

和我一样,我也好后悔没有看到二宝的最后一眼,也不是妈妈不要你,而是生出了你也活不了多久,我好后悔不知道自己怀孕乱用药,如果现在他还在我肚子里下个月就能出生!可是他走了,夜里也在悄悄的自言自语让我梦到我的儿子!让我见见他的样子,可是我一次都没梦到!此刻的我好心痛!

以下是引用 第26楼 水母鸭 的话:
和我一样,我也好后悔没有看到二宝的最后一眼,也不是妈妈不要你,而是生出了你也活不了多久,我好后悔不知道自己怀孕乱用药,如果现在他还在我肚子里下个月就能出生!可是他走了,夜里也在悄悄的自言自语让我梦到我的儿子!让我见见他的样子,可是我一次都没梦到!此刻的我好心痛!...

你的宝贝和我的宝贝是同一个月的预产期,

宝,妈妈昨天晚上又忍不住哭了,昨天一个阿姨挺着大肚子来我们家玩,看着她满脸幸福的微笑,我心里很不是滋味,现在,我只能抚摸着别人的肚肚,看着人家享受着天伦之乐,昨晚,我失眠了,回想着曾经拥有的一切,如果当初我能够小心一点,谨慎一点,也许你现在还在我们身边,也许我们一家人会过得很开心,宝爸虽然嘴上不说,其实我知道,他心里难受,可他毕竟是男人,不会再我们面前轻易落泪,没有你的日子是孤单寂寞毫无生趣的,有你在的时候,我们每天都有着欢笑,现在,天天面对着冰冷的家,那是家吗?现如今,我除了自责,就是内疚,内疚,对不起,是我没有把你照顾好,对不起,对不起。

8月29日,引产,10月九号清宫,11月10日来的月经,经期十天,月经量比孕前稍多一点,月经干净后总是有黄色的东西,白带里也有血丝,去医院复查说挺好,郁闷,

养好身体,迎接下一个宝宝吧,上天是公平的,我曾经也引产过,引产后也是怨老天,为什么这种事偏偏落在我头上,那时候一看见大肚得就心里难受,后来我坚持了下来,一直备孕了一年又怀上了宝宝,惊喜得是双胞胎,现在宝宝已经出生六个月了,两个宝贝健康可爱,所以上天是公平得哦。后面有惊喜等着你呢

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航