论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

宝宝,麻麻好想你

回帖 发帖

自从引产后,一直在患得患失中度过,这几天一直梦见有一个孩子,他似乎在对我说些什么。可是我听不清楚,睡梦中肠胃窜气的感觉让我一度认为是胎动,以为不宝宝还在,可醒来之后却是一场空,除了哭泣我不知道还有什么办法可以让我释放,不明白为什么是我的孩子有事情,别人的宝宝还健健康康的躲在妈妈的小房子里,wawl不知道以后的日子要怎么去度过,不知道以后还会不会有孩子,虽然朋友一再的安慰自己以后会有健康的宝宝的,可那毕竟是安慰,谁能保证以后还会出什么事情呢》?老公是家里的独子。我很爱他。很害怕会失去,wawl老天爷你为什么要如此的捉弄于我??为什么?为什么?为什么要我们这些想要孩子疼爱孩子的妈妈失去?为什么不惩罚那些去医院想尽办法打掉孩子的人?这太不公平了?都说;上帝在给你关闭一扇门的时候,一定会为你打快另一扇窗。可是我看不到,真的看不到,wawl我到底要怎么办》?除了听天命以外,就是静等,这真的会让人奔溃的,就算我的意志力在顽强,也实在是没办法不松懈,身体上的疼痛我可以忍受,可是要我忍受没有孩子的痛,谈何容易?我好后悔,好后悔听了医生的话,没有看宝宝一眼,真的好后悔,对不起宝宝,不是妈妈不要你,是妈妈要不起你啊,那么多的专家一再的肯定,就算妈妈坚持足月把你生下来,你也不可能存活wawl,妈妈多么的希望你可以活下来,多么的希望你是一个健康的宝宝,可是。。。。。。。。。都快妈妈不好,没有保护好你,对不起对不起对不起。

不要伤心,宝宝还会来的,楼主一定要养好身体哦,调理好自己的情绪哦

只是这过程太让人麻木了。皱眉

不要有压力,继续努力吧。

wawl 

不要伤心,宝宝还会来的,楼主一定要养好身体哦

皱眉 

不要伤心,宝宝还会来的,楼主一定要养好身体哦

加油,相信你是最棒的

不要伤心,宝宝一定会回来的

属于你的总归会来的,不要太伤心了.养好身体,

相信自己,是你的一定还会回来的!

因为知道流产后不能哭,头几天我一直忍着。

到第6天的时候,照顾我的老公说了一句有一点不耐烦的话,

我就崩溃到不行,趁他不在的时候放声大哭。

哭得撕心裂肺。

真的好伤,,,

不过哭完第二天人感觉舒服多了。

LZ,抱抱。

只有身体恢复得好,下次才有好孕。

加油!

以下是引用 第3楼 宝,回来吧 的话:
只是这过程太让人麻木了。...

我是23号做的无痛人流,头2天很虚弱就一直睡。第三天精神好点就会回想。。怕自己想得太伤心,就看连续剧,看小说,把自己塞得满满当当,这样才不回去想BB。但是也有坏处,近视加深了。

但是,也大体熬过来了。

希望楼主也快点走出来,调整好心态,恢复身体最重要。 

可我的宝宝已经六个月了,三个半月的时候就有了胎动,要怎么忘记?wawl

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航